Анекдоты
|
|
Ursus | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:30 | Сообщение # 61 |
| Пятница Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по..
|
|
| |
18rus | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:16 | Сообщение # 62 |
| Только в России <угу> обозначает <спасибо> <ой>переводится <извините> ,а кусочек хлеба является вторымстоловым прибором Доктор призывнику: -Снимите трусы,нагнитесь и раздвинтеруками ягодицы.... Доктор скланяется надпризывником,а тот его и спрашивает _Ну что там!?Отсрочкой не попахевает ЛОВИ ХА
|
|
| |
CHEburashka(RUS) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:13 | Сообщение # 63 |
| Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет... Василий Иванович с Петькой сидят, скучают: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая. - Ой, какая старая! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и хуй старый? - Уж какой старый! - Петька, запиши: хуй ему от Советской власти! - Василий Иванович, а что такое БОБСЛЕЙ? - Не знаю, Петька. Наверное что-то такое, что с бабами связано. - А тут написано, что это СКОРОСТНОЙ СПУСК... - Ну так, я ж и говорю, что с бабами связано
|
|
| |
maxibon | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:09 | Сообщение # 64 |
| CHEburashka(RUS), ЖЖОШЬ)))))))
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
maxibon | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:25 | Сообщение # 66 |
| CHEburashka(RUS), Незачто)
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:49 | Сообщение # 69 |
| CHEburashka(RUS), лол)))
Призрак м*дак(
|
|
| |
CHEburashka(RUS) | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:38 | Сообщение # 70 |
| Чапаев: Сидят Петька с Василием Ивановичем, водочку пьют. Вдруг заходит Фурманов и подсаживается к столу: - Вот удача! Третьим буду! - Не, будешь шестым. Пятерых мы уже послали! ________________________________________________________________ Собрались как-то Петька с Василием Иванычем в военную академию поступать. Поехали экзамен вступительный сдавать, математику. Получили по билету, пошли готовиться. И пропали. Все абитуриенты давно сдали, а Петьки с Василием Иванычем нет. Преподаватель идет их искать, видит - Петька с лопатой в скверике роется. - Что это вы здесь делаете? - Да вот, корень квадратный надо найти, а мне все только круглые попадаются... - А Василий Иваныч где? - На конюшне закрылся, ему член на многочлен поделить надо. Плакать - плачет, а шашку точит. _____________________________________________________________________________________ Поехала как-то Анка в Америку - на людей посмотреть, себя показать. Возвращается - у трапа ее встречает Петька. Она ему: - Хелло, Питер! Петька ей в ответ по морде. Анка: - За что?! - Это тебе за "хуйло", а за "пидора" дома получишь! _______________________________________________________________________________________ Петька с Василием Иванычем выбираются из окружения. Проползают мимо деревни, занятой белыми. Из деревни доносится звук рояля. Василий Иваныч, мечтательно: - Глинка... - Какая, Василий Иваныч, нафиг глинка - третий час по навозу ползем! __________________________________________________________________________________________ Тихая ночь. Во дворе тачанка, под ней спит Петька. Вдруг шум, гам, распахивается дверь, выскакивает Василий Иванович и кричит: - Петька! Седлай коня! Гони к фельдшеру! Фурманов штопор проглотил! Петька вскакивает, выводит быстро коня, запрыгивает в седло, тут из избы снова выбегает Василий Иванович: - Ладно, Петька, ложись обратно - мы запасной нашли... ____________________________________________________________________________________________________ Сходили как-то Василий Иваныч и Петька на нудистский пляж. Ну и, естественно, обгорело у них там все, что обычно под трусами. Пошли они в деревню, взяли сметаны, после чего засели в штабе и мажут свое хозяйство сметаной. Тут входит Анка, видит это дело и хлоп в обморок. Откачали ее Петька с Чапаевым: - Чего это ты, Анка? - Да от удивления! - Это отчего же?! - Как кончают - сто раз видела, а вот как заряжают - впервые! _____________________________________________________________________________________ - Василий Иванович, танк лезет!! - Возьми вон гранату на печке. Ступай! Через полчаса Петька возвращается. Василий Иванович спрашивает: - Ну как, Петька, готов танк? - Готов, Василий Иванович! - Молодец! А с гранатой поосторожнее, взорваться может. Лучше на место положи! ________________________________________________________________________________________ Переплывает Петька Урал на трофейном контрабасе. На другом берегу его встречает Фурманов: - А где Чапай? - А Василий Иваныч с роялью. По дну толкают! _________________________________________________________________________________________ Сидят как-то Петька с Василием Ивановичем и Фурмановым, водку пьют. Василий Иванович наливает - себе и Фурманову по полной, Петьке - полстакана. Фурманов смеется: - Что ж ты так, Василий Иванович? Пора бы тебе уже руку набить! Петька говорит: - Да что руку, что руку? Морду ему набить пора - он уже третий раз так! _________________________________________________________________________________________ - Василь Иваныч! А ты бабу можешь? - Могу, Петька! - Василь Иваныч! А две можешь? - Могу, Петька! - А три, Василь Иваныч?! - Пожалуй, могу и три! - А мужика, Василь Иваныч! Сможешь? - Не, Петька, мужика не смогу... Мы, Петька, в консерваториях не обучались!
Сообщение отредактировал CHEburashka(RUS) - Суббота, 12.04.2008, 21:43 |
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:34 | Сообщение # 71 |
| Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок. - Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - Да че там невозможного, у меня же мотоцикл _______________________________________________________________________________________________________ Учительница: - Ребята, если кто-нибудь из вас скажет, какая из моих частей тела ему больше всего нравится, я смогу ему сказать, кем он станет, когда вырастет. Вот тебе, Ванечка, что во мне больше всего нравится? - Ваши волосы, Марь Иванна. - Значит, ты будешь парикмахером. А тебе, Петенька? - Ваши глаза, Марь Иванна. - Понятно, ты станешь окулистом. А тебе, Мишенька? - Мне нравятся ваши зубы, Марь Иванна. - Ясно, стоматологом будешь. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял, что буду работать на молокозаводе _____________________________________________________________________________________________________ Новый русский говорит специалисту по животным: - Расскажи-ка мне про верблюда. Специалист: - Верблюд - это уникальное животное, он может очень долго не пить, потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать? Новый русский: - Да верблюда купил. Прикололся с ним. И, созвонившись с кем-то по сотовому, прокричал в трубку: - Колян, прикинь, эта скотина еще две недели не протрезвеет. _____________________________________________________________________________________________________ Сидят Чапаев и Петька на поляне, отдыхают. Вдруг слышно - белые идут, надо прятаться срочно.Видят,Тока стог сена и шкура собачья. Петька в стог сена залез, а Чапаев шкуру собачью напялил. Белые тут пришли, расположились, Василий Иванович бегает, потявкивает. Ну, они ему сахара дали, Василий Иванович съел, белые ржут, дали еще - съел - ржут, а Петькин стог аж трясется. А когда белые ушли, Василий Иванович у Петьки спрашивает, что, мол, все ржали? А Петька и говорит: - Да шкуру ты задом наперед надел. _____________________________________________________________________________________________________ Призвали чукчу (ч) служить в погранвойска. Отслужил он месяц, и идет к начальнику (н) заставы. (ч) - Начальника, в отпуск, однако, хочу. (н) - Ты че, офигел, месяц отслужил всего. (ч) - Хочу, однако. (н) - А хуй с тобой, достанешь китайский автомат - пойдешь. Утром чукча несет автомат. Делать нечего, пришлось отпускать. Вернулся чукча из отпуска, отслужил месяц. Опять идет: (ч) - Начальника, в отпуск хочу. (н) - Мать твою бля недавно был! (ч) - Хочу, однако. (н) - Ладно, достанешь новую китайскую пушку - пойдешь. Утром пушка доставлена. Опять отпустили. Через месяц после отпуска опять идет. (ч) - Начальника, в отпуск хочу. (н) - Бля тока что был,мать твою,лан хуй с тобой, Достанешь китайский танк - пойдешь. А сам решил посмотреть. Ночью чукча подходит к границе и кричит: - Китайца, в отпуск хочешь? - Хочу. - Давай танками меняться. _____________________________________________________________________________________________________
Призрак м*дак(
|
|
| |
Санчез | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:39 | Сообщение # 72 |
|
|
|
| |
maxibon | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:54 | Сообщение # 73 |
| - Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой недели с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали... - Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit... ________________________________________________________________________________________________________ - Алло! Это метеобюро? - Да! - Я на Эйфелевой башне. Откуда сейчас дует ветер? - С северо-востока! - Значит ссать надо на юго-запад? ______________________________________________________________________________________________________ В школе учительница: "Дети, запишите предложение : Ванька с Манькой мылись в бане. -Кто разберет предложение?" Вовочка: "Я!!! В этом предложении главный Член - Ванька, Манька - это подлежащее, баня - местоимение, а "мылись", Марья Ивановна, уж поверьте - это только предлог!!!" ________________________________________________________________________________________________________ К 23 фераля в первом классе готовится самодеятельный концерт. Мариванна распределяет роли и выдает всем тексты выступлений. Наконец очередь доходит до Вовочки: - А тебе, Вовочка, мы дадим роль без слов. Будешь весь концерт изображать Красную пятиконечную звезду и молчать! - А как же я буду ее изображать? - Наденешь красные ботиночки, трусики, маечку, пилоточку, и перчаточки. Потом встанешь, раскинешь руки в стороны, ноги в стороны, а голову вверх поднимешь. И будешь так молча стоять. - Нет, Марьвановна, опасаюсь, что у меня так не получится. Пусть лучше эту Красную звезду Машенька изображает, а если я так раскинусь, то звезда может получится шестиконечной. _______________________________________________________________________________________________________ Маленький мальчик в лифте катался все ничего но трос оборвался.Роется мама в куче костей ищет кросовки за двести рублей . ______________________________________________________________________________________________________ _______________________________ ______
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Пятница, 18.04.2008, 23:55 |
|
| |
|
maxibon | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:02 | Сообщение # 75 |
| Старье(
Призрак м*дак(
|
|
| |