Анекдоты
|
|
maxibon | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:56 | Сообщение # 121 |
| Двое приятелей. - Чего это ты вырезаешь из газет? - Вот заметка о муже, убившем жену, которая шарила по его карманам. - И что же ты с ней сделаешь? - Положу в свой карман.
Призрак м*дак(
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:16 | Сообщение # 122 |
| Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну ладно так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - Тяжелый однако. - Да, отвечает тот. - У меня там рота дембелей домой едет.
|
|
| |
maxibon | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:11 | Сообщение # 123 |
| Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
Призрак м*дак(
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:40 | Сообщение # 124 |
| Судья подсудимому: - Неужели вы не думали о своей престарелой матушке, когда совершали кражу ? - Конечно думал, но для нее там ничего не нашлось.
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:58 | Сообщение # 125 |
| "Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь.
Призрак м*дак(
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:21 | Сообщение # 126 |
| Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит: - Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая говорит: - Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные... Третья говорит: - Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные... В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит: - Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук!
|
|
| |
misha(rus) | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:37 | Сообщение # 127 |
| Туман.Мужик сидит рыбачит из тумана выходит ежик и спрашивает -Мужик изалента есть -Нет Ежик уходит. проходит 10 минут и ежик выходит опять и спрашивает -мужик изалента есть -нуту Ежик уходит через 10 мин приходит спрашивает -мужик изалента есть -да нету -держи я тебе принес :D Дорогой где деньги украли у какой еще крали ,я такую не знаю -у меня жена как пуля -такая же быстрая -нет такая же дура Мужик достал нож и застрелил ее Разговаривают две блондинки: Первая говорит: -Слушай, у меня без конца, сердце болит. На что вторая в ответ: -А я вообще, без конца жить не могу. Утро. Мужик с похмелья. Жена пристает и так, и сяк - ноль эмоций. Жена: - Любимый, ну хочешь я стану раком? - Я хочу, чтобы ты стала пивом!
Сообщение отредактировал misha(rus) - Суббота, 27.11.2010, 18:40 |
|
| |
Lio | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:12 | Сообщение # 128 |
| норм последний
|
|
| |
maxibon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:57 | Сообщение # 129 |
| Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю, мама. А с трупом чего делать?
Призрак м*дак(
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:51 | Сообщение # 130 |
| Солдат, дежуривший на ядерной установке, задремал и облокотился на пульт управления. При входе дежурного офицера он встрепенулся, вскочил и доложил: - Товарищ лейтенант, в мое дежурство происшествий не было! - Не было, говоришь?! А Бельгия где, ... твою мать?! Два наряда вне очереди!Добавлено (30.11.2010, 01:50) --------------------------------------------- В тюремной камере: - Какой у тебя срок? - Двадцать пять. - За что? - Ни за что. - Врешь! Ни за что десять дают. Добавлено (30.11.2010, 01:51) --------------------------------------------- Чукча говорит жене: - Не знаешь, почему про нас говорят, что мы такие (стучит по дереву)? Жена: - Стучат. Чукча: - Сиди, я сам открою. Добавлено (30.11.2010, 01:51) --------------------------------------------- - Как в России строят забор? - Сначала пишут три буквы, потом к ним прибивают доски.
|
|
| |
misha(rus) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:19 | Сообщение # 131 |
| Quote (lio) норм последний я так же думаю что нормДобавлено (03.12.2010, 14:19) --------------------------------------------- -Так дети когда папа сегодня придет пьяный разденьте его и уложите спать.а я пошла в магазин. -а его до гола раздевать -нет -а почему -ну у него там змейка злая папа пришел дети раздели его и уложили спать.приходит мама -ну что папа пришел -да.мы его раздели до гола и уложили спать -а как змейка -а мы ее задушили ,яйца растоптали,а гнездо спалили
|
|
| |
maxibon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:14 | Сообщение # 132 |
| - Дорогой, тебе надо бы походить в тренажерный зал, сбросить появившиеся излишки. - У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато. - Я женщина. Мне простительно. - А я мужчина. Мне похую.
Призрак м*дак(
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:19 | Сообщение # 133 |
| Поехал чукча в Мосву, пpиезжает, и pодственники давай его pаспpашивать: - Говоpят, что в Москве все куpят. - Куpят, однако. - И ты куpил? - И я куpил. - "Астpу" куpил? - Куpил. - И "Космос" куpил? - И "Космос" куpил. - Ну и как "Космос"? - В начале куpишь фильтp, а потом как "Астpа", однако.Добавлено (04.12.2010, 16:18) --------------------------------------------- Военный госпиталь. Комиссия во главе с генералом. Обход больных. Генерал к больному: - Как фамилия? - Рядовой Петров, товарищ генерал! - Чем болеете? - Геморрой, товарищ генерал! - Чем лечат? - Зеленкой мажут! - Жалобы, предложения есть? - Никак нет! - Ну, выздоравливайте. Далее... - Как фамилия? - Рядовой Сидоров, товарищ генерал! - Чем болеете? - Ангина, товарищ генерал! - Чем лечат? - Зеленкой мажут! - Жалобы, предложения есть? - Есть. Либо пусть первым мажут, либо пусть тампон меняют. Добавлено (04.12.2010, 16:19) --------------------------------------------- Пионеры нашли дневник партизан: 15 сентября: "Заняли избушку лесника." 16 сентября: "Немцы выбили нас из избушки лесника." 17 сентября: "Мы выбили немцев из избушки лесника." 18 сентября: "Немцы выбили нас из избушки лесника." 19 сентября: "Мы выбили немцев из избушки лесника." 20 сентября: "Пришел лесник. Дал пизды нам и немцам."
|
|
| |
prizrak | Дата: Четверг, 16.12.2010, 04:58 | Сообщение # 134 |
| Поймали как то скорпа в чужом огороде. - Ты что, свеклу воруешь? - Да что вы, я ее подтягиваю, чтобы быстрее росла.
|
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:50 | Сообщение # 135 |
|
|
|
| |