Анекдоты
|
|
Taler | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:16 | Сообщение # 106 |
| Останавливает гаишник копейку. -Здравия желаю. Предъявите ваши документы. -Да ты знаешь кого ты остановил? -Нет не знаю. -Как не знаешь? Я же Серик из Талгара, меня все знают. -Да никто тебя не знает. -А вот ты своему начальнику по рации сообщи кого остановил. Достает гаишник рацию, сообщает своему начальнику, а оттуда -Ты чо Серика из Талгара остановил??? Дай ему рацию! Отдал гаец рацию Серику. Постоял Серик пообщался с начальником ГАИ и говорит -Да фигня ваш начальник меня сам аким(губернатор) Алматы знает. -Врешь не может тебя он знать. -Не вру поехали съездим, увидишь. Ну и поехали они в акимат. Заходят в холл акимата, а тут навстречу аким идет. -Ого Серик из Талгара! Здарова как жизнь? Ну постояли пообщались с акимом. Мент в шоке. А Серик говорит ему -Да фигня аким меня сам Назарбаев знает. -Пиздишь Назарбаев тебя полюбому не знает. -А вот поехали съездим в Астану там и увидишь. Была не была думает гаишник и поехал с Сериком в Астану. Подъезжают к КПП президенского дома. Выбегает главный охраник. -Да это же Серик из Талгара! Проезжай Нурсултан тебя давно ждёт! Проехали. Зашли в особняк. Провели их в кабинет президента. Увидел Назарбаев Серика обрадовался. Посидели поговорили, чай попили, да поехали обратно. -Пипец тебя все в Казахстане знают. Я в шоке. -Да ладно Назарбаев, меня Буш в Америке знает. -Да не может тебя Буш знать полюбому! -А вот поехали со мной в Вашингтон там увидишь. Ну короче поехали. Приезжают к белому дому. -Ты здесь постой а я пойду схожу.Буш тебе с балкона рукой помашет. Зашел Серик в Белый дом. Выходит с Бушом на балкон и тот рукой машет. Мент в шоке. Подходит к гайцу какой-то нигер и говорит чо-то, а тот в обморок падает. Выбигает Серик, поднимает мента. -Чо случилось то? -Ладно Буш, а вот когда какой-то негр подходит и спрашивает, кто это рядом с Сериком из Талгара стоит?
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
|
Potcik(RUS) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:41 | Сообщение # 108 |
| Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт. Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!!
|
|
| |
Gupi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:43 | Сообщение # 109 |
| На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно, при этом лицо его перекосилось от ужаса. профессор удивлённо: - Почему ты положил билет обратно? - Профессор, это был 13-ый билет, а я верю в приметы. - Всё это бред, - сказал профессор и начал искать 13-ый билет. Студент ответил билет на "пять" и, довольный вышел. В коридоре его окружили и спашивают: - Ты чё, всё знал? - Да нет, только 13-ый билет.Добавлено (03.12.2009, 16:42) --------------------------------------------- Первую половину жизни он был занят подглядыванием в замочную скважину, а вторую - сохранением уцелевшего глаза. Добавлено (03.12.2009, 16:43) --------------------------------------------- Люди готовы много платить за то, чтобы ничего не делать. И готовы сделать многое... чтобы не платить ничего!!! ...
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:39 | Сообщение # 110 |
| Добавлено (14.02.2010, 20:38) --------------------------------------------- Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене: - Значит так, змей положишь в шляпу, черепах в лифчик засунешь, а скунса-в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну сдохнет, так сдохнет. Добавлено (14.02.2010, 20:39) --------------------------------------------- Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Нет. В налоговой. Добавлено (14.02.2010, 20:39) --------------------------------------------- Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!! Добавлено (14.02.2010, 20:39) --------------------------------------------- Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад. Добавлено (14.02.2010, 20:39) --------------------------------------------- Сын ссорится с родителями: -Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя!Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок!Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идёт к выходу.У двери его догоняет отец. -Папа, я же сказал:не пытайтесь меня останавливать! -Я не останавливаю, сынок.Я с тобой!
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Понедельник, 15.02.2010, 15:58 |
|
| |
Taler | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:43 | Сообщение # 111 |
| Quote (maxibon) Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт. Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!! ПЛАГИАТ!!!
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:49 | Сообщение # 112 |
| Quote (Ursus) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) спс
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:58 | Сообщение # 113 |
| ой не заметил извините,исправим)))
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
Taler | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:11 | Сообщение # 115 |
| Potcik(RUS), Да тоже прочитал)))))) Бред! Дают премию за то что не нарушили закон сами же гайцы!)))))))) Вот мне бы дали денег за то что я никого еще не убил))))
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:14 | Сообщение # 116 |
| Как развлечься, покупая презервативы: 1. Зайти в аптеку с подругой и перед прилавком громко спросить, какая марка ей нравится. 2. Войдя в аптеку, позвонить по сотовому телефону и спросить: "Дорогая, мы сегодня как - предохраняемся?" 3. Встать перед прилавком с линейкой и калькулятором, и прикидывая на линейке, долго тыкать в клавиши. 4. Сравнивать фотографии на упаковках с фото своей тещи. 5. Громко закричать "Эх, была - не была!" и скупить все запасы. 6. После покупки загадочно сказать "сегодня - русская рулетка", после чего проткнуть один из презервативов сквозь упаковку иглой и демонстративно все перемешать. 7. Спросить продавщицу, есть ли лотерея, если пришлешь изготовителю пять использованных изделий. 8. Просить продать вам "ну... эти", и злиться за то, что вас не понимают. 9. Купить "Виагру" и интересоваться, какое количество презервативов нужно приобрести в расчете на одну таблетку. 10. Требовать на изделиях надписи "Не испытано на животных". 11. Спрашивать у окружающих, что они думают по поводу этой марки. 12. Пытаться поменять упаковку жевательной резинки на три пачки презервативов, а на возражения говорить: "А по телевизору обещали". 13. Стоя у витрины, прикрикивать: "Надо же! Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" 14. Шумно заявить подруге: "Выбирай! Я угощаю!" 15. Стоя перед прилавком, громко бормотать: "а с этими у нас старшенький появился.. а с этими младшенький". 16. Требовать изделия периода советского времени, объясняя, что с ними так много связано.Добавлено (11.11.2010, 02:14) --------------------------------------------- Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:23 | Сообщение # 117 |
| На остановке стоят пенсионер и пионер. И вдруг пенсионер чихает. Пионер: - Будьте здоровы! - Спасибо. - Пожалуйста. - Да не стоит. - Да ну что Вы. - Не умничай ! - Пошел на х%й!Добавлено (11.11.2010, 19:23) --------------------------------------------- Было у деда тpи сына. Два умных, а тpетий - Иванушка дуpачек. И была у них коpова, котоpую бpатья по очеpеди пасли. Как то pаз возвpащается Иванушка без коpовы. Плачет, говоpит, потеpялась. Пошел стаpший бpат ее искать. Искал, искал, вдpуг видит, пеpед ним двоpец. Заходит - а там цаpевна кpасоты невиданной. Говоpит: - Поставишь мне за ночь 50 палок - будешь моим мужем, нет - отpубят тебе голову. Стаpший бpат согласился. Легли они, тpахаются, а цаpевна на стене мелом палки отмечает. Хватило стаpшего бpата только на 10 палок. Отpубили ему голову. Hа следующий день дед отпpавил сpеднего сына на поиски коpовы и стаpшего бpата. С ним повтоpилась таже истоpия. Хватило его только на 25 палок. Отпpавляет дед Иванушку. Легли они, тpахаются, а цаpевна на стене мелом палки отмечает, а Иванушка думает: "Отмечай, отмечай, коpова сдохла после 100 палок. Посмотpим, сколько тебе понадобится" Добавлено (11.11.2010, 19:23) --------------------------------------------- Комиссия принимает новый дом. Проверяют звукопроводность.Два члена комиссии зашли в соседние квартиры, и один кричит другому: - Коля! Ты меня слышишь? - Дурак, я тебя вижу
|
|
| |
maxibon | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:39 | Сообщение # 118 |
| Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают...
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
iceman | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:36 | Сообщение # 120 |
| Дерутся русский и чукча. Подходит мент и спрашивает: - Из-за чего деремся? - Да вот, - говорит русский, - никак не можем выяснить, кто хозяин Чукотки. Ну, посадили их в одну камеру, дескать, там и выясните. На следующее утро их выпускают и спрашивают: "Ну что выяснили?" - Да, - говорит чукча, - разобрались. Он хозяин, я хозяйка
|
|
| |