1 раунд состоялся все таки, хотя могли отыграть полностью одну карту, а потом уже и вторую (На сервере стояло 18 минут, как договаривались, но сыграли всего лишь - 13.35 - Потом владелец закрыл его просто.) От нас: Lio, Faint. От них: MeTiS, 002. Счет: +46. Ждем продолжения господа
они скоро будут от вас скрываться .вы на них насели прям как будто они обязаны играть,а то что говорила багира пускай она и отвечает за свои слова, а получается что клан ее(в котором она) теперь булки напрягает за нее.точнее вы их заставляете напрягать
Добавлено (27.12.2010, 09:42) --------------------------------------------- а че за меню в админ панели hide in gui? у мну такого нет.
они скоро будут от вас скрываться .вы на них насели прям как будто они обязаны играть,а то что говорила багира пускай она и отвечает за свои слова, а получается что клан ее(в котором она) теперь булки напрягает за нее.точнее вы их заставляете напрягать
А вот и самый главный читачек пришел опять по вонять!
Не позорься придурь :D На нашу просьбу включить uac, твои соски, или соги как их там, сказали "не мешайте играть, потом" и один из сосок бегал с радаром
Quote (stalkergbr)
И кстати хотел бы я знать что это означает sog (pwn)
Все просто. "Sog" это название твоей шалавятни - "клана", забыл уже? ну про скобки ( ) я не буду, не настолько же ты тупой?!!! А прекрасным словом PWN я обозначил то, что вы должны быть вые* AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Сообщение отредактировал F)aint - Понедельник, 27.12.2010, 16:24
Я тебя прекрасно понимаю. Эмоции через край, но вот правила форума не позваляют даже администраторам использовать ненормативную лексику. Это ведь не RB тебе Будь мягче с ними, подумаешь.
во во как эти лапушиндрики с SOG,как лохи поудоляли мои темы,создали свою и поливают меня зная на то что в той теме я не смогу ответить потому что ну ооочень умные админы(с маленькой буквы)закрыли её....сталк это поведение неудачника по жизни..и я смотрю у вас весь клан такой...который за спиной только ахает и охает...примеряйте дальше пилотку в том же духе))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
неужели можно из него выбрасывать сеи прекрасные слова?:D
[adminpink]Вы получаете VIP приглашение на Чат смерти в Skype[/adminpink] [adminblue]Там вы увидите: Борщееда, прогнозиста, двое4ника из Владивостока, мороженщика, Мишу, а так же и других персонажей Swat4 )))[/adminblue] [p.s.]С уважением, ваш второй двое4ник из Москвы [/p.s.]