sog
|
|
F)aint | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:07 | Сообщение # 61 |
| if he gave up swat then ex
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
|
Lio | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:31 | Сообщение # 63 |
| 1 раунд состоялся все таки, хотя могли отыграть полностью одну карту, а потом уже и вторую (На сервере стояло 18 минут, как договаривались, но сыграли всего лишь - 13.35 - Потом владелец закрыл его просто.) От нас: Lio, Faint. От них: MeTiS, 002. Счет: +46. Ждем продолжения господа
|
|
| |
|
stalkergbr | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:48 | Сообщение # 65 |
| Quote (iceman) они скоро будут от вас скрываться .вы на них насели прям как будто они обязаны играть,а то что говорила багира пускай она и отвечает за свои слова, а получается что клан ее(в котором она) теперь булки напрягает за нее.точнее вы их заставляете напрягать +1 Ну хоть один толковый ответ! Добавлено (27.12.2010, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (BraIN) одни апплодисменты за то, что они не убежали А вот и самый главный читачек пришел опять по вонять! Ты же у нас самый мощный и не победимый! Добавлено (27.12.2010, 11:48) --------------------------------------------- И кстати хотел бы я знать что это означает sog (pwn)
Сталк
|
|
| |
Mig | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:33 | Сообщение # 66 |
| Quote (iceman) а че за меню в админ панели hide in gui? у мну такого нет. Скрывает все надписи с экрана, остается чистая картинка.
|
|
| |
|
F)aint | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:23 | Сообщение # 68 |
| Quote (stalkergbr) А вот и самый главный читачек пришел опять по вонять! Не позорься придурь :D На нашу просьбу включить uac, твои соски, или соги как их там, сказали "не мешайте играть, потом" и один из сосок бегал с радаром Quote (stalkergbr) И кстати хотел бы я знать что это означает sog (pwn) Все просто. "Sog" это название твоей шалавятни - "клана", забыл уже? ну про скобки ( ) я не буду, не настолько же ты тупой?!!! А прекрасным словом PWN я обозначил то, что вы должны быть вые*
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Сообщение отредактировал F)aint - Понедельник, 27.12.2010, 16:24 |
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:36 | Сообщение # 69 |
| Я тебя прекрасно понимаю. Эмоции через край, но вот правила форума не позваляют даже администраторам использовать ненормативную лексику. Это ведь не RB тебе Будь мягче с ними, подумаешь.
|
|
| |
|
F)aint | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:05 | Сообщение # 71 |
| Великий, Могучий, Русский язык, неужели можно из него выбрасывать сеи прекрасные слова?:D
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
|
Грех | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:22 | Сообщение # 73 |
| Quote (СНАЙПЕР) лучше сразу удалять буду в след раз во во как эти лапушиндрики с SOG,как лохи поудоляли мои темы,создали свою и поливают меня зная на то что в той теме я не смогу ответить потому что ну ооочень умные админы(с маленькой буквы)закрыли её....сталк это поведение неудачника по жизни..и я смотрю у вас весь клан такой...который за спиной только ахает и охает...примеряйте дальше пилотку в том же духе)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
F)aint | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:35 | Сообщение # 75 |
| Мммм..., Снайпер меню впечатляет, а двоечник из Владика это Джэксон что ли??? <3333
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |