sog
|
|
SERG | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:23 | Сообщение # 46 |
| порвать их надо чтобы е******ки завалили)))))))))))))ахахахахах тему я перенес читайте соговцы!!!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
stalkergbr | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:43 | Сообщение # 47 |
| Мде ребята унылое гамно эта тема! А то что вы все воспринимаете нападки Багирки всерьез это вам не делает чести! Видно у вас еще много чего не доросло,а только языки длинные!
Сталк
|
|
| |
Аноним | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:52 | Сообщение # 48 |
| Quote (stalkergbr) Видно у вас еще много чего не доросло,а только языки длинные! у тебя видать уже переросло)))
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (stalkergbr) А то что вы все воспринимаете нападки Багирки всерьез это вам не делает чести! сталк а ты спроси у неё за что её исключили из клана???и как она мне мозг ипала что вы порвёте рф...пыталась меня на понт поймать что не играем,а все предложения сыграть с вашим кланом сразу ей игнорировались!!!это не по человечески..пусть меньше своей лопатой машет и тогда к вашему клану будут отнасится нормально..я её удолил из аси и скайпа только из-за того что выносит мозг про игру с вами,а на деле она полный 0 )... ато смотрю на сайте в анкете написала про пенсию в РФ,а истиную причину не указала...ведь из-за неё чуть клан не распался...а она себя белой и пушистой выстовляет...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:21 | Сообщение # 50 |
| Quote (SNEG) kto takoi Parkour Zheka, вроде
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
Аноним | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (stalkergbr) унылое гамно как ты))))за кой хрен удалил мою тему???я понимаю ты умный пилоточник)))а ерезь какую то новою открыл.вы нубасы подкоблучные)))я же говорил что багира вам скажет то вы и делаете,вы же своё Я не имеете и голос ваш не чего не стоит)))
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:37 | Сообщение # 52 |
| ндаааа.я в ах...е
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:49 | Сообщение # 53 |
| Аноним, они еще устраивают групповую мастурбацию на ее аватар
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
Аноним | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:52 | Сообщение # 54 |
| Quote (F)aint) они еще устраивают групповую мастурбацию на ее аватар и такое там бывает))))))
|
|
| |
stalkergbr | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:53 | Сообщение # 55 |
| Quote (F)aint) Аноним, они еще устраивают групповую мастурбацию на ее аватар Все с вами ясно ребята! Удачи вам по жизни!
Сталк
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:10 | Сообщение # 56 |
| Quote (stalkergbr) Удачи вам по жизни! да вроде и не покидает она)) сталк давай лучше на фанчик соберёмся????ато вы всё нас игнорите...не хорошо получаеться. Quote (Аноним) как ты))))за кой хрен удалил мою тему???я понимаю ты умный пилоточник)))а ерезь какую то новою открыл.вы нубасы подкоблучные)))я же говорил что багира вам скажет то вы и делаете,вы же своё Я не имеете и голос ваш не чего не стоит)) Аноним,уволю нах...
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:13 | Сообщение # 57 |
| Аноним, скажи свой реалный ник в ЛС
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:18 | Сообщение # 58 |
| Quote (СНАЙПЕР) Аноним, скажи свой реалный ник в ЛС и мне скажи потом....
|
|
| |
хулиган | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:38 | Сообщение # 59 |
| мдааа...
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:56 | Сообщение # 60 |
| Zheka ex RB?
|
|