sog
|
|
misha(rus) | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:45 | Сообщение # 76 |
| прикинь меня на сервере сог забанили)))вчера к нам на сервер зашел парень из сога чет начал моросить я на него начал а правосуд заступился за него(((и у них правосуд в почете бля сегодня к сог зашел астронавт спросил не стыдно за те слова я сказал нет и еще сказал я перед сог извиняться не буду) и меня забанили,а правосуд так то не че парень но он за сог заступется но я против него ни чего не имею
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:48 | Сообщение # 77 |
| Quote (misha(rus)) правосуд так то не че парень пилотка велика)))Добавлено (27.12.2010, 17:48) --------------------------------------------- наверное из под неё не заметил что тебя забанели)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
misha(rus) | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:56 | Сообщение # 78 |
| грех помнишь вчера парень на нас наехал из сог вот тима я молокосос ты типа аноним там еще началась ругань вот я зашел и меня спросили не стыдно за слова)))короче пошли они в баню Добавлено (27.12.2010, 17:55) --------------------------------------------- мне как то на них пофиг Добавлено (27.12.2010, 17:56) --------------------------------------------- насчет правосуда я тебе говорил уже вчера нравится сог пусть уходит из РФ
|
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:00 | Сообщение # 79 |
| Quote (misha(rus)) насчет правосуда я тебе говорил уже вчера нравится сог пусть уходит из РФ Мда, реал не красиво идти против своих, тем более если свои правы... Quote (misha(rus)) вчера к нам на сервер зашел парень из сога чет начал моросить я на него начал Ну Мишаню я знаю, он тихий и первым не полезет... Тут я склонен ему верить - не красиво Правосуд...
|
|
| |
Mig | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:06 | Сообщение # 80 |
| Quote (misha(rus)) грех помнишь вчера парень на нас наехал из сог вот тима я молокосос ты типа аноним там еще началась ругань вот я зашел и меня спросили не стыдно за слова)))короче пошли они в баню Добавлено (27.12.2010, 17:55) --------------------------------------------- мне как то на них пофиг Добавлено (27.12.2010, 17:56) --------------------------------------------- насчет правосуда я тебе говорил уже вчера нравится сог пусть уходит из РФ Миху разозлили =). Мишка ты же админ , пару движений мышкой и накуй в баню, за оскорблениие и пусть потом в очко дуют. А заводиться не стоит будь выше.
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:07 | Сообщение # 81 |
| Quote (misha(rus)) правосуд он за сог заступется Мишаня я не за сог заступаюсь я за Фарида Quote (misha(rus)) правосуд заступился за него Теперь ты мне скажи что я то кого тебе сказал а???
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:12 | Сообщение # 82 |
|
|
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:14 | Сообщение # 83 |
| Quote (SNEG) Сообщений: 666
|
|
| |
F)aint | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:20 | Сообщение # 84 |
| СОГ все яростней хотят убедить нас в том, что они мрази? если СОГ мрази то с мразями доступно одно действо - искореняем мразей
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:33 | Сообщение # 85 |
| Quote (Pravosud) заступаюсь я за Фарида да да да..а я думаю кто же это такой умный и ещё успел в омон клане побывать..ну теперь всё ясно)))))и прикидывается бедной овечкой....любитель влесть в чужой разговор,а при этом другим за это по рукам даёт.а фарид?!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:26 | Сообщение # 86 |
| Pravosud, я ничего незнаю об этой ситуации но вижу у тебя тяга к Sog.Пора определится к кому ты ближе)Материть не станем,можешь уходить спокойно,никто в догонку ничего не скажет =)Просто подумай и всё.... Добавлено (27.12.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (misha(rus)) прикинь меня на сервере сог забанили))) Я например из Sog просто так никого банить не буду,я не опущусь до уровня этих паразитов(
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Понедельник, 27.12.2010, 19:24 |
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:08 | Сообщение # 87 |
| Сталк не открывай широко рот,не уподобляйся своим сокланам... Добавлено (27.12.2010, 20:01) --------------------------------------------- ндааа сталк.а ты полное Гавно.ты хуже бабы..то темы закрываеш,то баны выдаеш...ты типа,я админ и остальные меня не ипут...ну что сказать тебе..удачи салабон)))звездатость это опасная болезнь,хорошо она нас стороной обошла)))) Stalk Админ. Репутация: +2 Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Latvia Добавлено: Сегодня в 16:38 Заголовок сообщения: Короче я выдал бан троим из рф так как дальнейшее присутствие их у нас на форуме считаю бессмысленым! Это Серга,Миг,и Самый мудак это Фаинт. Хочу чтоб они были забанены у нас на серваках! _________________ Stalk||SoG|| Добавлено (27.12.2010, 20:04) --------------------------------------------- это слова слабока и неудачника по жизни..что же вы так нас испугались??что везде баны дали.....только ты нуб и мне пофиг твои баны... в отличии от вас,мы до такого уровня как вы не опустимся))))ждём в гости... Добавлено (27.12.2010, 20:08) --------------------------------------------- Тёзка а ты за что суда попал??????? я то вроде как рецедив)))) вот только обидно что Вика сучка добра не помнит.....ну как говориться от добра,добра не жди...а я дурак сидел с ервером её и так по мелочи...
|
|
| |
Mig | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:38 | Сообщение # 88 |
| Quote (Greshnik) Тёзка а ты за что суда попал??????? Власть портит людей))) Пускай поиграется в бОЛЬШОГО начальника. Кто придет к нам с мечем от меча и погибнет!!!
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:39 | Сообщение # 89 |
| Quote (Mig) Власть портит людей))) Пускай поиграется в бОЛЬШОГО начальника. Кто придет к нам с мечем от меча и погибнет!!! ДА
|
|
| |
stalkergbr | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:21 | Сообщение # 90 |
| На самом деле я вам ни чего плохого не делал,а вот вы поливаете мой клан грязью,только за то что я принял к себе Вику? Так вот это показывает вашу развитость в жизни,молодцы так держать!
Сталк
|
|
| |