sog
|
|
Грех | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:53 | Сообщение # 16 |
| да и не забудте если будите играть на ихнем сервере то чтоб багира сидела в виеве а не в спекте как она любит))и расказывать кто где и сколько=)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:17 | Сообщение # 17 |
| Quote (SNEG) А чего это 2 на 2? Предлажите им 4на4 или 3на3. Не будьте эгоистами Та эти педики только о себе думают
Призрак м*дак(
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (Greshnik) да и не забудте если будите играть на ихнем сервере то чтоб багира сидела в виеве а не в спекте как она любит))и расказывать кто где и сколько=) даа) замечал Добавлено (19.12.2010, 19:42) --------------------------------------------- а по сути, Снег, ты же понимаешь что мы не сыграны для 3v3 или 4v4 так как мы сыграны с Лио в паре а сыграть могут все по раунду.. не думаю что замены встанут им поперек горла
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mig) Лио они эту тему не видят))) Я в курсе, это так, как я хотел что бы она выглядела... SNEG, 2на2 легче читаков определять Например багира... Сто процентов с радаром бегает. Фэйнт может подтвердить это - слова не на ветер. Она теперь начала действовать от игрока, ждёт маневра и знает где? кто? когда? и почем? находиться игроки... Тем более по стрельбе тоже бывает не определенности( По этому уак должен быть... Я уверен весь SoG по возможности будет использовать свои "фишки" когда будет возможность(
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:16 | Сообщение # 20 |
| это кемпер полный
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:25 | Сообщение # 21 |
| Quote (SNEG) Просто сидеть в надежде, что нас возьмут КООООООГДАААА НИБУДЬ. Бедняжка... не прибедняйся, Вы с Иваном лучшие игроки в РФ из тех кто остался, а вот у нас опыта вообще нету
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:30 | Сообщение # 22 |
| Quote (SNEG) Опыт у меня во много раз побольше чем у тебя. Поздравляю. Но докажи ведь 2на2 легче определить, если игрок на протяжении почти 4 лет не научился определять место положение игрока (спаун к примеру), за маленькое прибывание в SoG стать просто ходячим айм-ботером... Quote (SNEG) 3- МЛЯТЬ эгоисты в клан пришли, нашли себе пару и думают только о себе. Какой смысл тогда нам быть в клане? Просто сидеть в надежде, что нас возьмут КООООООГДАААА НИБУДЬ. SNEG, не обижайся, кто сможет пусть и играет, мы с максибоном чисто случайно наткнулись на GSE, хоть мы с ним не очень таки слажено действовали, всё равно поиграли. Так, что бы не быть в обиде дату напишу, время уточню, комнату в UAC'e назову приходите кто желает порвать SoG Будем рады. Без уака доступ запрещен
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:40 | Сообщение # 23 |
| & Vinsent & Tommy
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:08 | Сообщение # 24 |
| Quote (F)aint) Бедняжка... не прибедняйся, Вы с Иваном лучшие игроки в РФ из тех кто остался, а вот у нас опыта вообще нету Формально я в РФ, но на практике меня нет. Я бы действительно хотел сыграть за РФ абы не играл за клан уже минимум полгода . . . Quote (Lio) Поздравляю. Но докажи ведь 2на2 легче определить, если игрок на протяжении почти 4 лет не научился определять место положение игрока (спаун к примеру), за маленькое прибывание в SoG стать просто ходячим айм-ботером... Но тут тогда не 2на2 показатель, а скорее "твоя бдительность". . . . Quote (Lio) мы с максибоном чисто случайно наткнулись на GSE Ну про случайно я ничего не писал, я про те игры, которые назначены на опр. дату. . . . Ну удачи вам тогда, мобыть сыграю когда нибудь
|
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:33 | Сообщение # 25 |
| Quote (SNEG) Ну удачи вам тогда, мобыть сыграю когда нибудь Quote (Lio) Так, что бы не быть в обиде дату напишу, время уточню, комнату в UAC'e назову приходите кто желает порвать SoG Будем рады. Без уака доступ запрещен Приходи
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:55 | Сообщение # 26 |
| Да играйте уже. Как ReDWolF сказал: "опыт"
|
|
| |
iceman | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:13 | Сообщение # 27 |
| http://sog.mybb3.net/viewtopic.php?t=32 багира уже сама пишет анкеты за людей и сама же их принимает . у шушика наверно руки заняты были, дрочувал на аву багиры
|
|
| |
|
Грех | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (iceman) багира уже сама пишет анкеты за людей и сама же их принимает просто после прихода багиры в клан SOG на ихнем сайте не возможно зарегистрироваться=)вот она всех регистрирует и принемает))))ахахахха
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|