sog
|
|
Миха | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:45 | Сообщение # 31 |
| Quote (iceman) но так как знания мои были малы.,нахуевертил там знакомая ситуация
|
|
| |
Lio | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:15 | Сообщение # 32 |
| http://sog.mybb3.net/viewtop....hlight=
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:38 | Сообщение # 33 |
| Их можно понять,им надо время хотя бы месяц,они не притёрлись клан ток потихоньку разворачивается. ( ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЁМ ) Это моё мнение.
|
|
| |
Lio | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:52 | Сообщение # 34 |
| Чего ждать пока они родят игру с нами? Выебон строить что они крутые и порвут рф как котят можно? А игнорить это предложение проверить нормально получаеться?( Таких как они надо отыметь разок и забыть о их существовании... Пусть потом к нам сами лезут, что бы отыграться... Если они имеют чувство собственного достоинства
|
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:06 | Сообщение # 35 |
| Quote (Lio) Если они имеют чувство собственного достоинства Не имеютповерь)) там только вшивые понты и больше не чего..эту тему надо было перенести в общие и чтоб они всё это видели..ато мы скрыли её,так не интересно...ъ Вика понтавала и меня дёргала что с ними не играем,а кгда говорил ей то она молча на другово человека переключалась..это дохлый клан и там только длинные языки.. Погодите ещё)))они читы не как не найдут)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Lio | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:11 | Сообщение # 36 |
| Quote (Greshnik) эту тему надо было перенести в общие и чтоб они всё это видели Отличная мысль. Сделай если сможешь.... Quote (Greshnik) Вика понтавала и меня дёргала что с ними не играем _______________________________________________________________________ Quote (Greshnik) Погодите ещё)))они читы не как не найдут))) Уже.............................................................Макс видел как шушик читерил
|
|
| |
FallOut | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:17 | Сообщение # 37 |
| Даже представить не могу себе в каком я должен быть состоянии, чтобы им проиграть.. Шансы против нас просто даже не рассматриваются и демагогия тут не нужна. Я, снег, лио и +400 будет.
Ivan!
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:26 | Сообщение # 38 |
| Quote (FallOut) Даже представить не могу себе в каком я должен быть состоянии, чтобы им проиграть.. Шансы против нас просто даже не рассматриваются и демагогия тут не нужна. Я, снег, лио и +400 будет. тут дело не промграть или выиграть,тут дело ЧЕСТИ!!!!она заипала мой мозГ,и достала твердить что порвёт РФ как тузик грелку..а по факту они уходят от всех попыток играть с нами...вот и охота вызвать на игру и пообломать ихнее языки...Добавлено (25.12.2010, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Lio) Отличная мысль. Сделай если сможешь.... я не могу полномочий нету Добавлено (25.12.2010, 12:26) --------------------------------------------- Аноним ;)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
FallOut | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (Greshnik) тут дело не промграть или выиграть,тут дело ЧЕСТИ!!!!она заипала мой мозГ,и достала твердить что порвёт РФ как тузик грелку..а по факту они уходят от всех попыток играть с нами...вот и охота вызвать на игру и пообломать ихнее языки... а у них на форуме заявка наша висит? и вообще говорите со сталкером лучше.. он игру, думаю, сможет организовать, а, если Багира не будет играть и продолжить вые..ываться, то тут уже и аргумент будет против нее... да она наверняка заткнется как только ее клан с треском всрет нам. Главное с составом не подкачайте, а то вылезут какие-нибудь.. потом локти кусать сами будете)
Ivan!
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (FallOut) а у них на форуме заявка наша висит? хотел написать что заявка там уже полторы недели просто воляется,а миша играть научился и он один сможет их порвать))0
Сообщение отредактировал Greshnik - Суббота, 25.12.2010, 23:21 |
|
| |
Lio | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:17 | Сообщение # 41 |
| Там по делу один лишь Николя отписывается... Все остальные от темы просто отходят - игнорят Ответов Просмотров ClanWar <RF> x ||SoG|| 9 - ответов 141 - простомтров. Кто знает Stalk'a скайп скиньте, с ним договорюсь тогда тама...Добавлено (25.12.2010, 15:17) --------------------------------------------- А с составом, разницы не будет... Уже есть 4-8 человек (На мой взгляд) которые могут спокойно отыграть, в смысле помочь, и не навредить командной игре...
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:21 | Сообщение # 42 |
| а сталк что не читает форум..или они на столько высоки над всеми что мы должны бегать за ними????
|
|
| |
Lio | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:26 | Сообщение # 43 |
| Quote (Greshnik) а сталк что не читает форум.. Тоже вопрос хороший Новый клан - 1 матч, а им насрать... Quote (Greshnik) высоки над всеми что мы должны бегать за ними???? Вот моё желание, что сделать с SoG надо Quote (Lio) Таких как они надо отыметь разок и забыть о их существовании... Пусть потом к нам сами лезут, что бы отыграться...
Сообщение отредактировал Lio - Суббота, 25.12.2010, 15:28 |
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:03 | Сообщение # 44 |
| У сталкера скайпа нету, ищите его в www.Xfire.com это у него есть.
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:36 | Сообщение # 45 |
| ya kstati hocu znat' kto takoi Parkour, Govorit on iz stecki, igraet okolo 1 goda i ne bil ni razu v klanah. Stranno, on ocen' silniy igrok dlya svoego досье
|
|
| |