sog
|
|
F)aint | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:04 | Сообщение # 1 |
| Надо бы оттрахать, они накачали радаров и прочего говна, и уверены что поимеют никчемное рф они хотят только через заявку на кв, как я понял
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Сообщение отредактировал F)aint - Воскресенье, 19.12.2010, 12:06 |
|
| |
|
SNEG | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:02 | Сообщение # 4 |
| А что без радаров не могут? зачем радары,зачем читы какой интерес
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Aleksandr(Russ)) зачем радары,зачем читы какой интерес Согласен...
|
|
| |
|
F)aint | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:11 | Сообщение # 7 |
| я.просто.хочу.сыграть.с.ними.кв. и сказать "now my life is completed"
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:18 | Сообщение # 8 |
| давай сыграем..я тоже хочу Вике отрахать мозГ,как она мне это делает уже дня 4=)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
GDA | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (F)aint) я тоже хочу Вике отрахать мозГ Она не будет играть как пить дать
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (gda86) Она не будет играть как пить дать потом)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
iceman | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:06 | Сообщение # 11 |
| нет слов.
|
|
| |
|
Lio | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
| Будем играть мы с Фэйнтом. Без всяких подъебок, там кого либо рода - в уаке. Анкета есть. Фэйнт создай её у них. ДОГОВОР ОБ ИГРЕ: Статус игры: СlanWar Тип игры: Штурм. Количество человек на сервере:2х2, но 3x3(желательно)-если к назначенному времени не будет игрока Техн.Поражение. Количество минут каждого раунда,количество раундов: 2 раундов. По 18 минут. Каждая из команд по 1 раунда за SWAT-Suspect. Отсчет очков: По количеству набранных очков. Карты: 2 карты. Клуб, Ресторан. НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА 1. стрельбa по своим: 1:00 2. Отображение имен противников: Отключено 3. Автокик за TeamKill Отключен 4. Автокик за высокий пинг Отключен 5. Автокик за неподвижность Включен ПРАВИЛА ИГРЫ 1.Запрещено использование читов и игровых багов.(Игра будет проходить, через UAC, там с каждого игрока скрины. Этого будет вполне достаточно. С вас скрины в первую очередь! 2. Запрещен респаун. 3.Запрещено двойная смена команды. 4. Запрещена использование H&K UMP45 и НД. Пепер ган. 5. Запрещен флуд в общем чате.(Не более 3 одинаковых сообщений) 6. Разрешены цветные сообщения. 7. Запрещены цветные ники. 8. Запрещены зрители (От каждой команды по от 1 и более можно). ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ НА КОТОРОМ БУДЕТ ИГРА Клан который предоставляет сервер: <RF> Название сервера: Russion Federation Server Предстовитель сервера: maxibon,Feanor,Greshnik(с сервом не будет проблем) Пароль на вход закрытого сервера: без пароля. (Играть будем через UAC. id матча будет выслан.) Организатор клан вара: <RF>lio - lio43334 skype (все вопросы в скайп) Игра в выходные с 16-00 до 22-00. В этот промежуток времени. У вас сервер работает народ тоже играет. [p.s.]Так, как наши отношения очееееень "дружелюбные" надо поправлять ситуацию, а чем плохо простой мирной игрой, жду вашего ответа господа SoG.[/p.s.] РФ- Lio, Faint.
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lio) P.S Так, как наши отношения очееееень "дружелюбные" надо поправлять ситуацию, а чем плохо простой мирной игрой, жду вашего ответа господа SoG. Лио они эту тему не видят)))
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:28 | Сообщение # 15 |
| А чего это 2 на 2? Предлажите им 4на4 или 3на3. Не будьте эгоистами
|
|
| |