RPG (RUSSIAN PRO GAMERS)
|
|
kAkTuS | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
| Статус игры: СlanWar Количество человек на сервере: 8 (4 против 4) Количество минут каждого раунда,количество раундов: 2 карты по 2 раунда по 15 минут Тип игры: Штурм Карты: Fairfax наша, ваша любая другая Настройки сервера 1. стрельбa по своим: 1.00 2. Отображение имен союзников и противников включено 3. Автокик за TeamKill отключен 4. Автокик за высокий пинг отключен 5. Автокик за неподвижность включен ПРАВИЛА ИГРЫ 1. Запрещено использование читов и игровых багов. 2. Запрещен кэмп и респаун-килл (кэмп) 3. Запрещено двойная смена команды 4. Запрещена использование H&K UMP45 и НД 5. Запрещен флуд в общем чате. 6. Запрещены цветные сообщения. . 7. Запрещены цветные ники 8. Разрешены (только в режиме VIEW). Cервер Клан который предоставляет сервер: сервер RF Название сервера: Администратор сервера: Пароль на вход закрытого сервера: нет Я представляю новый русский клан, который должен стать самым лучшим в россии. Наш сайт пока еще в разроботке. Мы играем всего месяц, и нас еще только четверо и мы еще знаем не все хитрсти игры и с помощью подобных встреч надеемся улучшить наши навыки. Хотелась бы поиграть против вас 4на4, если это можно. Говорят вы хороший и сильный клан. Вы согласны принять наш вызов? С уважением <RPG>kAkTuS Добавлено (07.01.2010, 23:41) --------------------------------------------- пусть это будет в суботу в 21:00 по Москве
|
|
| |
maxibon | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:08 | Сообщение # 2 |
| Если что я готов)
Призрак м*дак(
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:02 | Сообщение # 3 |
| Ок. Серв будет мой ))
|
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:41 | Сообщение # 4 |
| яб тож сыграл,если время подходящее было б
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
kAkTuS | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
| Сайт у нас есть, но он еще только делается http://rpgswat4.privetbb.ru/ вот ссылка на него, так что скоро скоро с форумом у нас всё будет в порядке. А то что вы нас мусором считаете - не хотите не играйте!
|
|
| |
|
kAkTuS | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:39 | Сообщение # 8 |
| А если все-таки будем играть, то с програмой UAC2, чтобы всё честно было Добавлено (08.01.2010, 12:39) --------------------------------------------- И еще, давайте играть на нашем сервере, потому что на вашем у нас лаги, хотя пинг хороший, так что играть будем на <RPG> Clan Server
|
|
| |
BraIN | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
| поразвелось нубских кланов Хотите кланварчик поиграть?) У нас заявку оставьте http://clancorr.forum2x2.com/. Отимеем вас по жесткому, сразу клан распадется
|
|
| |
kAkTuS | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
| Brain, заяка на вашем форуме
Сообщение отредактировал kAkTuS - Пятница, 08.01.2010, 16:17 |
|
| |
BraIN | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (kAkTuS) И еще, давайте играть на нашем сервере, потому что на вашем у нас лаги, хотя пинг хороший, так что играть будем на <RPG> Clan Server ну и играй на своём серве.ты предложил те сказали где и чё дальше условия то ставить!!!!а кто сказал что у нас на твоём серве лагов не будет??? а лагает переходи с модема на кабель.....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Пятница, 08.01.2010, 16:52 |
|
| |
|
maxibon | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:08 | Сообщение # 14 |
| что решили то?
Призрак м*дак(
|
|
| |
kAkTuS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:39 | Сообщение # 15 |
| Сервер будет не мой, а моего друга, у него на вашем сервре всё вроде хорошо и сервер он пробовал запускать всё было хорошо, так что в субботу на <RPG> Clan Server в 21:00 по Москве
|
|
| |