Статус игры: СlanWar Количество человек на сервере: 8 (4 против 4) Количество минут каждого раунда,количество раундов: 2 карты по 2 раунда по 15 минут Тип игры: Штурм Карты: Fairfax наша, ваша любая другая
Настройки сервера 1. стрельбa по своим: 1.00 2. Отображение имен союзников и противников включено 3. Автокик за TeamKill отключен 4. Автокик за высокий пинг отключен 5. Автокик за неподвижность включен
ПРАВИЛА ИГРЫ 1. Запрещено использование читов и игровых багов. 2. Запрещен кэмп и респаун-килл (кэмп) 3. Запрещено двойная смена команды 4. Запрещена использование H&K UMP45 и НД 5. Запрещен флуд в общем чате. 6. Запрещены цветные сообщения. . 7. Запрещены цветные ники 8. Разрешены (только в режиме VIEW).
Cервер Клан который предоставляет сервер: сервер RF Название сервера: Администратор сервера: Пароль на вход закрытого сервера: нет
Я представляю новый русский клан, который должен стать самым лучшим в россии. Наш сайт пока еще в разроботке. Мы играем всего месяц, и нас еще только четверо и мы еще знаем не все хитрсти игры и с помощью подобных встреч надеемся улучшить наши навыки. Хотелась бы поиграть против вас 4на4, если это можно. Говорят вы хороший и сильный клан. Вы согласны принять наш вызов? С уважением <RPG>kAkTuS
Добавлено (07.01.2010, 23:41) --------------------------------------------- пусть это будет в суботу в 21:00 по Москве
яб тож сыграл,если время подходящее было б Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
стоп парни,я тут сегодня шарился по сайтам других кланов впрочем как и всегда,и что бы вы думаете я обнаружил .КОРОЧЕ ЭТО НУБО КЛАН У КОТОРЫХ НЕТ ДАЖЕ САЙТА И ВООБЩЕ на омон сайт зайдите там посмотрите они там свой след оставили,у пиратов я пока их завявления не видел но думаю это лишь пока. короче считаю играть с этим мусором позорно и унизительно.
Добавлено (08.01.2010, 11:58) --------------------------------------------- просто я че думаю какие то 4 человека от скуки решили поиграть кланвары взяли приписали себе тег и давай тут забивать направо и налево,
Quote (kAkTuS)
который должен стать самым лучшим в россии
а что вы для этого сделали ,ничего . еще одна ну конешно врядли но все же моя мысль с такой же легкостью два барана скорп и мафия нашли еще двух баранов приписали тег и хоят поиграть с нами а потом еще будут хвалиться как они развели всех Я ПРОТИВ ВСЯКОЙ СВЯЗИ С НИМИ. ИГНОР
Сайт у нас есть, но он еще только делается http://rpgswat4.privetbb.ru/ вот ссылка на него, так что скоро скоро с форумом у нас всё будет в порядке. А то что вы нас мусором считаете - не хотите не играйте!
А если все-таки будем играть, то с програмой UAC2, чтобы всё честно было
Добавлено (08.01.2010, 12:39) --------------------------------------------- И еще, давайте играть на нашем сервере, потому что на вашем у нас лаги, хотя пинг хороший, так что играть будем на <RPG> Clan Server
поразвелось нубских кланов Хотите кланварчик поиграть?) У нас заявку оставьте http://clancorr.forum2x2.com/. Отимеем вас по жесткому, сразу клан распадется
И еще, давайте играть на нашем сервере, потому что на вашем у нас лаги, хотя пинг хороший, так что играть будем на <RPG> Clan Server
ну и играй на своём серве.ты предложил те сказали где и чё дальше условия то ставить!!!!а кто сказал что у нас на твоём серве лагов не будет??? а лагает переходи с модема на кабель..... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Пятница, 08.01.2010, 16:52
Сервер будет не мой, а моего друга, у него на вашем сервре всё вроде хорошо и сервер он пробовал запускать всё было хорошо, так что в субботу на <RPG> Clan Server в 21:00 по Москве