RPG (RUSSIAN PRO GAMERS)
|
|
zevs | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:26 | Сообщение # 31 |
| Хотите?)
|
|
| |
|
|
|
kAkTuS | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:47 | Сообщение # 35 |
| Кеф, ты читай тему сначала - там я предлагал с уаком, но никто не отреагировал. Потом смотри скрины с игры там их 4 - 2 с ff и 2 fw. Потом айсмэн, ты неадекват, если сразу на незнакомых людей мусором обзываешся и пр. омоны вообще ппц меня убили просто - сразу забанили - точно неадекватные личности которых надо быстрей излировать. Прсто зазнались. Грешник ппц - как ребенок какой-то строил из себя детектива какого-то, играл в плохого полицейского. Остальные хоть нормально отреагировали... а то сразу... какая разница с кем играть? Жалко вот почти без спауна играли и с произвольными сменами команд со стороны админов Потом, Кеф, уак2 - хорошо, но всё-таки получился намек на нечестную игру. Тему не закрывать! А то уже просто уйти хотите и забить на всё это, как будто и не было ничего. Добавлено (10.01.2010, 14:47) --------------------------------------------- Да, и давайте ещ сыгрем RF vs qR с UAC2 чтобы никто никого очконавтами не называл. кэп очевидность напоминает: откажетесь - очканавтами будете вы.
Сообщение отредактировал kAkTuS - Воскресенье, 10.01.2010, 14:42 |
|
| |
coRR»G®om | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:51 | Сообщение # 36 |
|
Сообщение отредактировал coRR»G®om - Воскресенье, 10.01.2010, 15:01 |
|
| |
BraIN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:49 | Сообщение # 37 |
| тот же состав, тока вместо меня щнапс. Хочу узнать что сделает 2-3ий состав qR с 1ым РФ. +268 - мало. Спауна не было Понравился очень Эгоиста. Мы думали с легкостью вас порвем и не настраивались на игру. Но Эгоиста заставил нас понервничать. Я удивлен, как обычный игрок из нубского (по меркам 1.1) клана научился стрелять и самое интересное думать. Я играл с Эгоистой пару раз до этого кланвара и еще удивился его инициативе изучать нейды (пробросы). Так что это единственный игрок в 1.0 в России, который играет продуманно и осторожно. Был у вас еще 1 такой человек, который щас со мной бороздит просторы 1.1. Может вы его помните: FallOut Кеф, если хочешь с нами кланвар, то пиши заявку. Я соберу сильнейший состав и нах разорву тебя и твоих пиратов с уаком2. Я долго потешался со старичками из EL над твоим титулом лучшего игрока 1.0 2009 года. Так что я уверен, чтобы сохранить репутацию, ты с нами никогда не сыграешь, зная что просрешь в любом случае. Айсмэн, учиться мы начнем завтра И херней за компом не страдаем. Только вчера вот долго ржали над тем как играли до кланвара И Кактус прав, раз ты нас не знаешь, то, извини за выражение, не пизди всякую чушь Добавлено (10.01.2010, 15:49) --------------------------------------------- Quote (Kefirny) да на больших картах ухуххахахахахахааххахах :D :D ставь на пировских серваках свои большие карты и гамай в них. К тебе тока Jogadorы и Playerы подключаца будут. Если будут включены другие русские серваки с нормальными и популярными картами то хер к тебе кто зайдет.
|
|
| |
egoist | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:55 | Сообщение # 38 |
| Quote (coRR»G®om) Жалко вот почти без спауна играли 1,Прикалист )))) вы прекрасно знаете точки респа, на карте "домик в деревне" вы это продемонстрировали в полной мере, когда играли за ментов, один из вас сидел на нижней точке респа, тем самым не давая нам в ней появиться, а остальные в тот момент готовились к отаке наверху, один из ваших блокировал улицу, другой переодически забегал то в ванную, то в дальнюю комнату (тем самым отсекая на респ и в комнате), третий контролировал лестницу. Не все знают, что респ в точке блокируется, если в ней находится 1-2 игрока противника, ну или рядом с ней, Респ как правило в той точке, от которой противник дальше всего находится. Вы эту систему изучили и пользуетесь ей, и считаете это правильной тактикой ведения боя ). 2, Ваши броски грен, за это вам только +, это не баг, это то - чему должен научиться каждый, кто хочет играть на более высоком уровне. В вашем клане эти броски изучили ) что серьезно сказывается на исход сражения и дает большое приимущество ЧЕСТНЫМ путем. Но не на всех картах и не все броски ). 3. Мы даже не знали с кем играли ), мне конечно побарабану, навевает сомнение в моменты - когда чел в долю секунды выглядывает из-за угла, причем этого момента жду и приблезительно даже знаю куда выстрелить, но даже на кнопку не успеваю нажать, когда он уже за эту долю секунды успевает прицелиться в голову и выпустить пулю,причем с первого такого выглядывания, хз, что то из разряда очевидное- невероятное, но как сказал мне пох с кем играть, читер- не читер. Вопрос в другом - почему вы так часто меняете ники???? почему тег решили сменить???
Сообщение отредактировал egoist - Воскресенье, 10.01.2010, 16:36 |
|
| |
Kefirny | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:30 | Сообщение # 39 |
| Малыш Брейни, общаться с тобой смысла нет. Хоти с нами играть дальше...Игнор-это для Вас в самый раз. Был бы у руля Корр клана 2найт, иль кто другой толковый в этом деле- клан бы был совсем другим, а пока ты у руля-только будешь тешить свои амбиции, придумывая шуточки в стиле скорпиона и тащить свой клан в бездну....И толку как от клана - будет никакого (сейчас толку нет)...Твое место-это открыть клан Санта-Барбара и руководить отделом по пакостям, вот там будешь на расхват. На сим откланяюсь, спасибо за внимание. Добавлено (10.01.2010, 17:30) --------------------------------------------- egoist, Quote почему вы так часто меняете ники???? почему тег решили сменить??? Ты что, это же Великая Тайна...Брейн уже год как не может ответить на наш вопрос: " интересно Корр какает на русское сообщество-называя всех нубами....А само так и норовит всеми способами с ним поиграть....Не вяжется как-то..." А ты ему тут еще целых 2 накатал Теперь 4 года ждать будем -------------------------- Ты думаешь Эгоист с ними иносы из 1.0 будут играть?(если узнают что это Корр Брайн)
|
|
| |
KaYne | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:31 | Сообщение # 40 |
| Hoho!!! Quote (Kefirny) и тащить свой клан в бездну.... Ну лучше чем-то рискнуть, чем сидеть на жопе нехера не делая.
Сообщение отредактировал KaYne - Воскресенье, 10.01.2010, 17:33 |
|
| |
BraIN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:36 | Сообщение # 41 |
| ну ты даун Кеф)) полностью солидарен с ЭЛЬ)
|
|
| |
Kefirny | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:38 | Сообщение # 42 |
| KaYne, Quote Ну лучше идти в бездну и чем-то рискнуть, чем сидеть на жопе нехера не делая. Здравая мысль, это как черное и белое. Если есть один лагерь-то есть и другой. Типа взаимное сотрудничество. Одни не могут жить без других Но все-таки иногда надо отрезать червоточенку, чтоб все яблоко не испортить. Или например коррозия у авто, малейший скол и пошла по всему периметру, уберешь ее и спасешь все авто. Мы впрочем так и сделали-в бан и все спокойны
|
|
| |
|
BraIN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:39 | Сообщение # 44 |
| Эгоист, в скайп я тебе все объяснил)
|
|
| |
|