так что Тоныч тему можно закрыть про несуществующей клан Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Воскресенье, 10.01.2010, 12:45
а слобо было просто под своими тегами предложитьпоиграть и от своего клана,или о..чко жим,жим
да они очконафы епть разве тут все ясно.я сразу был против иметь какие либо дела с этими мутными людьми. я не пойму корры вам че заняться больше нечем идите работайте или учитесь или что вы там делаете а то сидите и дроч..те комп. и страдаете всякой хер..й
И играли как всегда без УАКа 2? и только на спавн-нубском ресторане?
Ну тогда это победа равна - одному крику цапли....не более...Вот ежели с УАКом, первым РФфовским составом, да на больших картах - вот другое дело! А жать спавном в узком проходе-все равно что играть без тега за сборную России Снайп, не закрывай тему только сразу
Добавлено (10.01.2010, 14:07) --------------------------------------------- И интересно Корр какает на русское сообщество-называя всех нубами....А само так и норовит всеми способами с ним поиграть....Не вяжется как-то...Может прийти с челобитною
Кеф, ты читай тему сначала - там я предлагал с уаком, но никто не отреагировал. Потом смотри скрины с игры там их 4 - 2 с ff и 2 fw. Потом айсмэн, ты неадекват, если сразу на незнакомых людей мусором обзываешся и пр. омоны вообще ппц меня убили просто - сразу забанили - точно неадекватные личности которых надо быстрей излировать. Прсто зазнались. Грешник ппц - как ребенок какой-то строил из себя детектива какого-то, играл в плохого полицейского. Остальные хоть нормально отреагировали... а то сразу... какая разница с кем играть? Жалко вот почти без спауна играли и с произвольными сменами команд со стороны админов Потом, Кеф, уак2 - хорошо, но всё-таки получился намек на нечестную игру.
Тему не закрывать! А то уже просто уйти хотите и забить на всё это, как будто и не было ничего.
Добавлено (10.01.2010, 14:47) --------------------------------------------- Да, и давайте ещ сыгрем RF vs qR с UAC2 чтобы никто никого очконавтами не называл. кэп очевидность напоминает: откажетесь - очканавтами будете вы.
Сообщение отредактировал kAkTuS - Воскресенье, 10.01.2010, 14:42
тот же состав, тока вместо меня щнапс. Хочу узнать что сделает 2-3ий состав qR с 1ым РФ. +268 - мало. Спауна не было Понравился очень Эгоиста. Мы думали с легкостью вас порвем и не настраивались на игру. Но Эгоиста заставил нас понервничать. Я удивлен, как обычный игрок из нубского (по меркам 1.1) клана научился стрелять и самое интересное думать. Я играл с Эгоистой пару раз до этого кланвара и еще удивился его инициативе изучать нейды (пробросы). Так что это единственный игрок в 1.0 в России, который играет продуманно и осторожно. Был у вас еще 1 такой человек, который щас со мной бороздит просторы 1.1. Может вы его помните: FallOut Кеф, если хочешь с нами кланвар, то пиши заявку. Я соберу сильнейший состав и нах разорву тебя и твоих пиратов с уаком2. Я долго потешался со старичками из EL над твоим титулом лучшего игрока 1.0 2009 года. Так что я уверен, чтобы сохранить репутацию, ты с нами никогда не сыграешь, зная что просрешь в любом случае. Айсмэн, учиться мы начнем завтра И херней за компом не страдаем. Только вчера вот долго ржали над тем как играли до кланвара И Кактус прав, раз ты нас не знаешь, то, извини за выражение, не пизди всякую чушь
ухуххахахахахахааххахах :D :D ставь на пировских серваках свои большие карты и гамай в них. К тебе тока Jogadorы и Playerы подключаца будут. Если будут включены другие русские серваки с нормальными и популярными картами то хер к тебе кто зайдет.
1,Прикалист )))) вы прекрасно знаете точки респа, на карте "домик в деревне" вы это продемонстрировали в полной мере, когда играли за ментов, один из вас сидел на нижней точке респа, тем самым не давая нам в ней появиться, а остальные в тот момент готовились к отаке наверху, один из ваших блокировал улицу, другой переодически забегал то в ванную, то в дальнюю комнату (тем самым отсекая на респ и в комнате), третий контролировал лестницу. Не все знают, что респ в точке блокируется, если в ней находится 1-2 игрока противника, ну или рядом с ней, Респ как правило в той точке, от которой противник дальше всего находится. Вы эту систему изучили и пользуетесь ей, и считаете это правильной тактикой ведения боя ).
2, Ваши броски грен, за это вам только +, это не баг, это то - чему должен научиться каждый, кто хочет играть на более высоком уровне. В вашем клане эти броски изучили ) что серьезно сказывается на исход сражения и дает большое приимущество ЧЕСТНЫМ путем. Но не на всех картах и не все броски ).
3. Мы даже не знали с кем играли ), мне конечно побарабану, навевает сомнение в моменты - когда чел в долю секунды выглядывает из-за угла, причем этого момента жду и приблезительно даже знаю куда выстрелить, но даже на кнопку не успеваю нажать, когда он уже за эту долю секунды успевает прицелиться в голову и выпустить пулю,причем с первого такого выглядывания, хз, что то из разряда очевидное- невероятное, но как сказал мне пох с кем играть, читер- не читер. Вопрос в другом - почему вы так часто меняете ники???? почему тег решили сменить???
Сообщение отредактировал egoist - Воскресенье, 10.01.2010, 16:36
Малыш Брейни, общаться с тобой смысла нет. Хоти с нами играть дальше...Игнор-это для Вас в самый раз. Был бы у руля Корр клана 2найт, иль кто другой толковый в этом деле- клан бы был совсем другим, а пока ты у руля-только будешь тешить свои амбиции, придумывая шуточки в стиле скорпиона и тащить свой клан в бездну....И толку как от клана - будет никакого (сейчас толку нет)...Твое место-это открыть клан Санта-Барбара и руководить отделом по пакостям, вот там будешь на расхват. На сим откланяюсь, спасибо за внимание.
почему вы так часто меняете ники???? почему тег решили сменить???
Ты что, это же Великая Тайна...Брейн уже год как не может ответить на наш вопрос: " интересно Корр какает на русское сообщество-называя всех нубами....А само так и норовит всеми способами с ним поиграть....Не вяжется как-то..." А ты ему тут еще целых 2 накатал Теперь 4 года ждать будем -------------------------- Ты думаешь Эгоист с ними иносы из 1.0 будут играть?(если узнают что это Корр Брайн)
Ну лучше идти в бездну и чем-то рискнуть, чем сидеть на жопе нехера не делая.
Здравая мысль, это как черное и белое. Если есть один лагерь-то есть и другой. Типа взаимное сотрудничество. Одни не могут жить без других Но все-таки иногда надо отрезать червоточенку, чтоб все яблоко не испортить. Или например коррозия у авто, малейший скол и пошла по всему периметру, уберешь ее и спасешь все авто. Мы впрочем так и сделали-в бан и все спокойны
это любимая карта BraIN, Если там играть один на один да еще без спаун протекта и даже нубу обьяснить где сидеть ,то он там любого порвет,главное захватить инициативу Мое мнение корр нубы ,они выучили респы спаун научились делать и все дальше нет ничего ,нету ни тактики ,ни куя короче))))) Да еще кичаться 1.1 типо круто так чеж вы там не играете а все сюда суетесь??? А мля Всем ппц!!!!