RPG (RUSSIAN PRO GAMERS)
|
|
Грех | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:42 | Сообщение # 16 |
| не я если и стал бы играть то только у Снайпера или Кисен серв.хватит один фанварчик сыграли на чужом серве бегал в стены упирался. и враждебный какой то клан((не нравиться мне такие. все дружить предлагают а этот сразу войну)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Суббота, 09.01.2010, 09:44 |
|
| |
egoist | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:14 | Сообщение # 17 |
| kAkTuS, че то вы погорячились помоему ) кланвар, игроки неизвестные, неизвестный новый клан, нет собственного форума, о каком кланваре может быть речь? ) Если хотите себя проверить, так с ФАНА начинайте, а то подозрительная какая то самоуверенность, всех подряд на клан вызывать. Greshnik, кланвар - не воина )), и чебы вам ФАН с ними не сыграть? ) Не мондражуйте, а играйте.
|
|
| |
Tatarin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:05 | Сообщение # 18 |
| Да и игроки чет в этом клане странные ,вдруг откуда не возьмись появились врот я....))
А мля Всем ппц!!!!
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (egoist) кланвар - не воина )), и чебы вам ФАН с ними не сыграть? ) Не мондражуйте, а играйте. да всё это както подозрительно пахнет.я их не разу не видел в игре и вообще не видел не на одном серве. хоть бы знать кто есть кто.да и IP ихние не помешали бы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
egoist | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (Tatarin) egoist, зарегился позже меня и у него 412 сообщений ему тоже надо грамоту за флуд)) Давно напрашиваюсь..........у снайпа медальки только беспонтовые ))Добавлено (09.01.2010, 15:47) --------------------------------------------- Greshnik, та и посрать ), может и CORR глумятся ), не на корову игра )
|
|
| |
kAkTuS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:54 | Сообщение # 22 |
| Ладно, играем на вашем, убедили
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:37 | Сообщение # 23 |
| Quote (kAkTuS) Ладно, играем на вашем, убедили чёт быстро мнения меняете???
|
|
| |
|
egoist | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:44 | Сообщение # 25 |
| kAkTuS, хз . За себя могу сказать что не банил......... а по поводу игры конечно молодчики ))) заделались нупами ) все в тяж броне ) а как игра началась, так рестарт пару раз просили, сразу понял что что то не так....... а так игра интересная была ) с обилием респа и грамотными бросками грен. CORR - харе мозг ипать ) типа не пропалились. И еще, игра вам в зачет, но не против основного состава )
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:59 | Сообщение # 26 |
| да новый клан а как вы обьясните вот это "айпи, сегодня днем играл корр Gman сейчас <PRG>DeusERUS одинаковый 92.54.95.164"мне будет очень интересно выслушать вас????и думаю народ тоже хочет знать
|
|
| |
kAkTuS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:09 | Сообщение # 27 |
| По-моему здесь без помощи Капитана Очевидность не обойтись
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:40 | Сообщение # 28 |
| Короче делать нех людям и все)
Призрак м*дак(
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (kAkTuS) По-моему здесь без помощи Капитана Очевидность не обойтись Прикрепления: а слобо было просто под своими тегами предложитьпоиграть и от своего клана,или о..чко жим,жим
|
|
| |
kAkTuS | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:12 | Сообщение # 30 |
| Значит вы хотите qR vs RF ?
|
|
| |