(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Влад) Вы можете пыжатся орать что вы про и самые лучшие))) Вот только вы не лучшие))) И мне кажется что мы без вас обойдемся в игре))) Так что играйте с кем вы хотите) Мы с вами играть не будем) Так как я вас как клан не признаю)))
Добавлено (21.06.2011, 22:51) --------------------------------------------- И еще) Мы рулим в стечке))) А вы играете)))
+100500 Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Влад) Вы можете пыжатся орать что вы про и самые лучшие))) Вот только вы не лучшие))) И мне кажется что мы без вас обойдемся в игре))) Так что играйте с кем вы хотите) Мы с вами играть не будем) Так как я вас как клан не признаю)))
Quote (Kotyara)
И еще) Мы рулим в стечке))) А вы играете)))
Спасибо,поржал!
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Среда, 22.06.2011, 02:10
Я давно знал что котяра мудак.Lio таки был прав.Теперь убедился в этом полностью.Котик ты хуже влада,по степени пафосности.Это ты возомнил себя королем свата,а на самом деле ты просто кучка дерьма.Ведь ты понял это,и тебе стало обидно,надо кикать.потом надо кого то в самозванцы заделывать и затыкать рот,выпрыскивая свою слюну на монитор и клаву.Снова кикать.Првда глаза режет ублюдок да?)Думал,вроде позитивный человек,со всеми дружит.И тут такая лепешка...Вообщем продолжай в том же духе ЧСВшный мудачок...Не,про клан промолчу.У тебя там много хороших ребят.Жаль что основатель гнида,но это мелочи. Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Среда, 22.06.2011, 03:04
Я давно знал что котяра мудак.Lio таки был прав.Теперь убедился в этом полностью.Котик ты хуже влада,по степени пафосности.Это ты возомнил себя королем свата,а на самом деле ты просто кучка дерьма.Ведь ты понял это,и тебе стало обидно,надо кикать.потом надо кого то в самозванцы заделывать и затыкать рот,выпрыскивая свою слюну на монитор и клаву.Снова кикать.Првда глаза режет ублюдок да?)Думал,вроде позитивный человек,со всеми дружит.И тут такая лепешка...Вообщем продолжай в том же духе ЧСВшный мудачок...Не,про клан промолчу.У тебя там много хороших ребят.Жаль что основатель гнида,но это мелочи.
Торчок))) Это ты жаба Московская))) Чтож ты засранец денег на рф пожалел))) Тусовался в рб))) Опомнился торч))) Когда народ свалил))) Мне покуй что ты там будешь писать) Ты соска) И сосать тебе молоко еще лет 6 этак)
Добавлено (22.06.2011, 03:46) --------------------------------------------- Да и еще) Ты тут за себя отвечай а не за лио) Говно)))