)))Ахахахаха)Ты где это вычитал? Лошпед?))) Пытаешься показать что ты умный?))) Ты лошпед))) Можешь тут писать что угодно))) Для меня ты будешь Лошпед)))
Добавлено (22.06.2011, 04:01) --------------------------------------------- Да и еще) Ты всегда будешь тем кем ты есть) И будешь тем кем тебя называют) От судьбы не уйдешь) И поверь за каждое свое слово ты будешь в ответе!
Kotyara, Слушай,может тебе денег дать?Шлюху в конце концов снимешь?Просто я смотрю,у тебя острый недоёб,плавно перешедший в хронический... Призрак м*дак(
Kotyara, Точно запас кончился,раз начал повторять то,что уже сказано Спать шла,вали.Отвечай за слова,если мужигг
Добавлено (22.06.2011, 04:25) --------------------------------------------- Или у тебя смелости не хватает уйти,не показав правосуду какой ты умный и мачо?
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Среда, 22.06.2011, 04:24
Котик ты хуже влада,по степени пафосности.Это ты возомнил себя королем свата
Прошу заметить что я не писал не где что я и альфа "короли свата" или там "про",просто я знаю то, что порву тут любого в свате кто мне писал на этом форуме что я нубас.Не был бы в этом уверен,я бы молчал.) А ссоритися по правде говоря не с кем не хотел,но не могу промолчать когда наш клан начинают поливать грязью.
Quote (maxibon)
Думал,вроде позитивный человек,со всеми дружит.
Я раньше тоже так думал)) Но понял что когда сталк пытается создать клан и у него в клане появляются пару человек ,он сразу становится "королём свата" ,и начинает на всех бычить (на нас в первую очередь) ,а потом как в запой - сразу удаляет сайт так как впадает в алкогольную депрессию,им мы сразу друзьями становимся... досих пор не могу понять,толи у него совесть после магарыча просыпается?
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Среда, 22.06.2011, 09:34