ALPHA vs RF
|
|
|
Миха | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:43 | Сообщение # 47 |
| Quote (СНАЙПЕР) Вам еще повезло, что тут не работает "арест своих на расстоянии", "ходьба под тайзером" и другие прелести 1.0 Это точно а то б пизд*ц был бы стечке))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:05 | Сообщение # 48 |
| )))Еще тут Нитросов нет))) Добавлено (19.06.2011, 13:05) --------------------------------------------- Раскажу вам сказку про Царя Владика))) Жил был царь Владик))) Истреблял он нечисть всякую в Сват4 ТСС))) Боролся за права меньшинств))) Но потом когда он поборол всю нечисть, кланы конкуренты))) Он с облегчением вздохнул))) И пошел к нему всякий люд) Из разграбленных кланов которые он варварски опустошал)))И раздулось его королевство до супер маштабов))) И запил Владик Рябины цестернами))) Потерял всякую бдительность) И возомнил себя владыкой) И стал законы писать дурацкие) Что можно смертным а что нельзя))) Вроде в его королевстве тихо стало) И мирно) Все боялись гнева владыки) И армии спецназа кровососов)))) И стал он казнить людей за то что ему мерещелось) и что не мерещелось)))
Но он забыл про одного война) Святого Котяру) Который играл под ником Сталк))) Так вот Котяра решил бороться с Царем самодуром) И стал он в массы учения святые про спаун людям читать) И всячески пропагондировать данную религию)))) И открыл он врата ада в ТСС))) И ворвались в его королевство Демоны всякие в лице Рб, Бх))) И начали эти демоны нападать на царство царя Самодура))) Устраивали дьявольский спаун на респе))) И побежали к царю его поданные и попросили они защиты у царя) Царь от такого ужаса даже пить бросил))) Слез он с печи где пил свою рябину))) И решил он вконец всех демонов перебить))) Но тут еще на его голову появилось Новое Царство «|€ÚŘÓ|») А в царстве этом полно магических радаров) И населяют это царство чудо люди))) Еврики))) Люди которые умеют играть)))
Продолжение следует!_)))
|
|
| |
lllALPHAlllVlad | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:19 | Сообщение # 49 |
| Quote (Элвис) ты кто такой пацан с грязной жопой Встречный тебе вопрос,ты то тут в стечке кто такой? Тебя большая половина свата даже не знает и не видели не разу... В отбросы не я определил,ты сам туда определился, даже не успел ещё начать жизнь в стечке как обосрался)
Кончай бухать и белочку пороть)
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Воскресенье, 19.06.2011, 13:19 |
|
| |
PingViN | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:22 | Сообщение # 50 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) если спалился то всё - ты уже отброс общества Какие отбросы общества? Что за ахинею ты несешь, баклан? Сколько у меня друзей было - столько и осталось. Ты просто не видишь грани между игрой и настоящей жизнью. Где игра - а где жизнь. ВСЕ! Я спалился с радаром. Теперь мне не будут скидку делать на базаре, бабка в переходе семечек не продаст и учителя криво будут смотреть. ВОт как теперь жить?!
|
|
| |
Элвис | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:40 | Сообщение # 51 |
| Quote В отбросы не я определил,ты сам туда определился, даже не успел ещё начать жизнь в стечке как обосрался) если стечка для тебя жизнь то все с тобой ясно)в очередной раз доказал что ты задрот)))ахахах это всего лишь игра а ты помешался в детстве в войнушку не наигрался)))ахахаах
Добавлено (19.06.2011, 15:40) --------------------------------------------- Quote Какие отбросы общества? Что за ахинею ты несешь, баклан? Сколько у меня друзей было - столько и осталось. Ты просто не видишь грани между игрой и настоящей жизнью. Где игра - а где жизнь. ВСЕ! Я спалился с радаром. Теперь мне не будут скидку делать на базаре, бабка в переходе семечек не продаст и учителя криво будут смотреть. ВОт как теперь жить?! для него нет реала есть только стечка)и смысл его жизни это борьба с читаками)))ахахах
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Сообщение отредактировал Элвис - Воскресенье, 19.06.2011, 15:41 |
|
| |
PingViN | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:58 | Сообщение # 52 |
| Quote (Элвис) для него нет реала есть только стечка)и смысл его жизни это борьба с читаками)))ахахах Это потому что он дЭбил.
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:19 | Сообщение # 53 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) Просто тут в стечке немного иначе чем в 1.0,1.1.Может у вас там можно без палева читы юзать и от этого очень весело всем,то тут если спалился то всё - ты уже отброс общества ,как бы ты не отмазывался)) Бл*ть как за*бали нубы,да закройте вы на х*й свой сервер под пароль и играйте на нём без читов,нам пох*уй на вас и на весь сват в целом. играй,девки те видемо нах*уй не нужны есть девки,с которыми надо ипаться!!!есть озёра в которых можно купаться!!!а не тупа сидеть дЭбилом в свате и орать-воооон читер побежал,а всё потому что он повязал такого профи как ты,ааа дааа у него чит просто покруче чем у тебя а всё потому что он Googlom пользуется лучше тебя кароч Альфа сидите и задрачевайте свой форум что вы самые крутые в мире свата Удачи вам в играх и заработке ГЕМОРОЯ с грецкий орех
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:31 | Сообщение # 54 |
| Quote (Грех) Бл*ть как за*бали нубы,да закройте вы на х*й свой сервер под пароль и играйте на нём без читов,нам пох*уй на вас и на весь сват в целом. играй,девки те видемо нах*уй не нужны есть девки,с которыми надо ипаться!!!есть озёра в которых можно купаться!!!а не тупа сидеть дЭбилом в свате и орать-воооон читер побежал,а всё потому что он повязал такого профи как ты,ааа дааа у него чит просто покруче чем у тебя а всё потому что он Googlom пользуется лучше тебя кароч Альфа сидите и задрачевайте свой форум что вы самые крутые ЗАДРОТЫ в мире свата Удачи вам в играх и заработке ГЕМОРОЯ с грецкий орех Во тезка выдал)+1
|
|
| |
TRICK | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:49 | Сообщение # 55 |
| да владик ты настоящий задрот как я погляжу, ты хоть работаешь наверное нет если столько времени свату уделяешь и своему супер клану в стечке. Ты мне ещё раз доказал что окончательно перепутал две жизни реальную и виртуальную! И как ты можешь судить о человеке что он отброс общества если его только забанили на серваке за то что якобы использовал читы! И хватит всех подозревать в читорстве посмотри за своими игроками можит кто нибудь из них уже читерит под твоим носом, ну ты так ведь уверен в своих игроках что и не видишь этого! А простата в твоем случае сам знаешь хуже чевго))))
|
|
| |
Элвис | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:03 | Сообщение # 56 |
| грех красавец отмачил)))
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:01 | Сообщение # 57 |
| Quote (Элвис) грех красавец отмачил))) могу ещё если надо Добавлено (19.06.2011, 21:01) --------------------------------------------- вот я понял одну вещь,в версиях 1.0 и 1.1 говорят и банят за читы,а в TSS ещё и плачут(ноют как девки)что ты читер и всякими скринами типа с юака и со слюнями пенными,соплями из носа пытаются выставить игроков что они читеры...я так понял что TSS женская игра)))) по этому я наверное и не играю в эту х*йню...очень много женских кланов!!! TSS-это гамно!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Элвис | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:07 | Сообщение # 58 |
| Quote ноют как девки)что ты читер и всякими скринами типа с юака и со слюнями пенными,соплями из носа пытаются выставить игроков что они читеры это надобыть дураком чтобы в уак заходить с радаром,владу скок раз говорили что проверяли,но он своим куриным мозгом никак не поймет)или он не знает что такое проверяли))))
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:23 | Сообщение # 59 |
| Элвис, Грех, да забейте вы на этого Влада, чем больший нуб тем больше орет о радарах и другой хрени, а когда попросишь скрин сделать морозится и офф=), сегодня играл с мафией так все уши своим радаром протрахали, а как у них попросишь скрин то они не знают что это такое
|
|
| |
|