Архив - только для чтения
ALPHA vs RF
ToxaSnip Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:45 | Сообщение # 46
Admin
Quote (lllALPHAlllVlad)
Нам знаете ли очень не приятно когда приходят всякие из других версий и засерают нашу любимую игру всяким радарами,своими "про"-спаун правилами и прочеё херотой...

Вам еще повезло, что тут не работает "арест своих на расстоянии", "ходьба под тайзером" и другие прелести 1.0 biggrin

Миха Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:43 | Сообщение # 47
Quote (СНАЙПЕР)
Вам еще повезло, что тут не работает "арест своих на расстоянии", "ходьба под тайзером" и другие прелести 1.0

Это точно а то б пизд*ц был бы стечке))))

Kotyara Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:05 | Сообщение # 48
)))Еще тут Нитросов нет))) biggrin

Добавлено (19.06.2011, 13:05)
---------------------------------------------
Раскажу вам сказку про Царя Владика)))
Жил был царь Владик))) Истреблял он нечисть всякую в Сват4 ТСС))) Боролся за права меньшинств))) Но потом когда он поборол всю нечисть, кланы конкуренты))) Он с облегчением вздохнул))) И пошел к нему всякий люд) Из разграбленных кланов которые он варварски опустошал)))И раздулось его королевство до супер маштабов))) И запил Владик Рябины цестернами))) Потерял всякую бдительность) И возомнил себя владыкой) И стал законы писать дурацкие) Что можно смертным а что нельзя))) Вроде в его королевстве тихо стало) И мирно) Все боялись гнева владыки) И армии спецназа кровососов)))) И стал он казнить людей за то что ему мерещелось) и что не мерещелось)))

Но он забыл про одного война) Святого Котяру) Который играл под ником Сталк))) Так вот Котяра решил бороться с Царем самодуром) И стал он в массы учения святые про спаун людям читать) И всячески пропагондировать данную религию)))) И открыл он врата ада в ТСС))) И ворвались в его королевство Демоны всякие в лице Рб, Бх))) И начали эти демоны нападать на царство царя Самодура))) Устраивали дьявольский спаун на респе)))
И побежали к царю его поданные и попросили они защиты у царя) Царь от такого ужаса даже пить бросил))) Слез он с печи где пил свою рябину))) И решил он вконец всех демонов перебить))) Но тут еще на его голову появилось Новое Царство «|€ÚŘÓ|») А в царстве этом полно магических радаров) И населяют это царство чудо люди))) Еврики))) Люди которые умеют играть)))

Продолжение следует!_)))

lllALPHAlllVlad Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:19 | Сообщение # 49
Quote (Элвис)
ты кто такой пацан с грязной жопой

Встречный тебе вопрос,ты то тут в стечке кто такой? Тебя большая половина свата даже не знает и не видели не разу...
В отбросы не я определил,ты сам туда определился, даже не успел ещё начать жизнь в стечке как обосрался)

Quote (Kotyara)
Kotyara

Кончай бухать и белочку пороть)

Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Воскресенье, 19.06.2011, 13:19

PingViN Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:22 | Сообщение # 50
Quote (lllALPHAlllVlad)
если спалился то всё - ты уже отброс общества

Какие отбросы общества? Что за ахинею ты несешь, баклан? Сколько у меня друзей было - столько и осталось. Ты просто не видишь грани между игрой и настоящей жизнью. Где игра - а где жизнь.
ВСЕ! Я спалился с радаром. Теперь мне не будут скидку делать на базаре, бабка в переходе семечек не продаст и учителя криво будут смотреть. ВОт как теперь жить?!

Элвис Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:40 | Сообщение # 51
В отбросы не я определил,ты сам туда определился, даже не успел ещё начать жизнь в стечке как обосрался)

если стечка для тебя жизнь то все с тобой ясно)в очередной раз доказал что ты задрот)))ахахах
это всего лишь игра а ты помешался в детстве в войнушку не наигрался)))ахахаах

Добавлено (19.06.2011, 15:40)
Какие отбросы общества? Что за ахинею ты несешь, баклан? Сколько у меня друзей было - столько и осталось. Ты просто не видишь грани между игрой и настоящей жизнью. Где игра - а где жизнь.
ВСЕ! Я спалился с радаром. Теперь мне не будут скидку делать на базаре, бабка в переходе семечек не продаст и учителя криво будут смотреть. ВОт как теперь жить?!

для него нет реала есть только стечка)и смысл его жизни это борьба с читаками)))ахахах

Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!

(\_/)
(O.o)
(> <)
/_|_\
Это нубозаяц от нубосуда
Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства !
Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки)
Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !

Сообщение отредактировал Элвис - Воскресенье, 19.06.2011, 15:41

PingViN Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:58 | Сообщение # 52
Quote (Элвис)
для него нет реала есть только стечка)и смысл его жизни это борьба с читаками)))ахахах

Это потому что он дЭбил.

Грех Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:19 | Сообщение # 53
Quote (lllALPHAlllVlad)
Просто тут в стечке немного иначе чем в 1.0,1.1.Может у вас там можно без палева читы юзать и от этого очень весело всем,то тут если спалился то всё - ты уже отброс общества ,как бы ты не отмазывался))

Бл*ть как за*бали нубы,да закройте вы на х*й свой сервер под пароль и играйте на нём без читов,нам пох*уй на вас и на весь сват в целом.
играй,девки те видемо нах*уй не нужны biggrin есть девки,с которыми надо ипаться!!!есть озёра в которых можно купаться!!!а не тупа сидеть дЭбилом в свате и орать-воооон читер побежал,а всё потому что он повязал такого профи как ты,ааа дааа у него чит просто покруче чем у тебя biggrin а всё потому что он Googlom пользуется лучше тебя biggrin
кароч Альфа сидите и задрачевайте свой форум что вы самые крутые
в мире свата biggrin
Удачи вам в играх и заработке ГЕМОРОЯ с грецкий орех biggrin biggrin biggrin biggrin

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

Mig Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:31 | Сообщение # 54
Quote (Грех)

Бл*ть как за*бали нубы,да закройте вы на х*й свой сервер под пароль и играйте на нём без читов,нам пох*уй на вас и на весь сват в целом.
играй,девки те видемо нах*уй не нужны есть девки,с которыми надо ипаться!!!есть озёра в которых можно купаться!!!а не тупа сидеть дЭбилом в свате и орать-воооон читер побежал,а всё потому что он повязал такого профи как ты,ааа дааа у него чит просто покруче чем у тебя а всё потому что он Googlom пользуется лучше тебя
кароч Альфа сидите и задрачевайте свой форум что вы самые крутые
ЗАДРОТЫ
в мире свата
Удачи вам в играх и заработке ГЕМОРОЯ с грецкий орех

Во тезка выдал)+1

TRICK Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:49 | Сообщение # 55
да владик ты настоящий задрот как я погляжу, ты хоть работаешь наверное нет если столько времени свату уделяешь и своему супер клану в стечке. Ты мне ещё раз доказал что окончательно перепутал две жизни реальную и виртуальную! cool И как ты можешь судить о человеке что он отброс общества если его только забанили на серваке за то что якобы использовал читы! И хватит всех подозревать в читорстве посмотри за своими игроками можит кто нибудь из них уже читерит под твоим носом, ну ты так ведь уверен в своих игроках что и не видишь этого! А простата в твоем случае сам знаешь хуже чевго))))

Элвис Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:03 | Сообщение # 56
грех красавец отмачил))) biggrin biggrin biggrin

(\_/)
(O.o)
(> <)
/_|_\
Это нубозаяц от нубосуда

Грех Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:01 | Сообщение # 57
Quote (Элвис)
грех красавец отмачил)))

могу ещё biggrin если надо cool

Добавлено (19.06.2011, 21:01)
вот я понял одну вещь,в версиях 1.0 и 1.1 говорят и банят за читы,а в TSS ещё и плачут(ноют как девки)что ты читер и всякими скринами типа с юака и со слюнями пенными,соплями из носа пытаются выставить игроков что они читеры...я так понял что TSS женская игра))))
по этому я наверное и не играю в эту х*йню...очень много женских кланов!!!
TSS-это гамно!!!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

Элвис Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:07 | Сообщение # 58
ноют как девки)что ты читер и всякими скринами типа с юака и со слюнями пенными,соплями из носа пытаются выставить игроков что они читеры

это надобыть дураком чтобы в уак заходить с радаром,владу скок раз говорили что проверяли,но он своим куриным мозгом никак не поймет)или он не знает что такое проверяли))))

(\_/)
(O.o)
(> <)
/_|_\
Это нубозаяц от нубосуда

Mig Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:23 | Сообщение # 59
Элвис, Грех, да забейте вы на этого Влада, чем больший нуб тем больше орет о радарах и другой хрени, а когда попросишь скрин сделать морозится и офф=), сегодня играл с мафией так все уши своим радаром протрахали, а как у них попросишь скрин то они не знают что это такое wacko

ToxaSnip Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:15 | Сообщение # 60
Admin
Quote (Mig)
сегодня играл с мафией так все уши своим радаром протрахали, а как у них попросишь скрин то они не знают что это такое

Сами играют, а другим не дают biggrin

Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz