Скажу так нех*й с ними играть)Пусть идут с честными играют!
Ты думаешь они в Свате есть?))) Каждый имеет полный набор читов и радаров))) Хронят такие игроки их в банках из под огурцов))) А те кто читы не деражат в банках) Тот я думаю просто скрывает такие банки в чулане()))
эт точно будут сами с собой играть))))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
У них там общение! Ну и дружба! Я вот что думаю! Не будем форум засорять бесполезным флудом. Просто я думаю не стоит общатся! Будем играть на своих серверах или случаем столкнемся на каком либо серве. И не будем сраться хотя я знаю что это-го не избежать) И еще) И посмотрим кто кого в ТСС переживет! С каждым выпадком Альфы в сторону игроков все-го свата) У них появляется все больше недоброжелателей) Вот Влад и думай к чему ваша политика приве дет)
Играйте сами между собой в ладошки))) Или вон рб позвоните))))
Quote (Элвис)
эт точно будут сами с собой играть)))))
Quote (PingViN)
Неее, пусть в бутылочку играют)
Детский сад...
Quote (Kotyara)
У них появляется все больше недоброжелателей) Вот Влад и думай к чему ваша политика приведет)
А не к чему не приведёт,на данный момент на этом форуме мои недоброжелатели - это те кого отверг мир свата ))) То есть те кто в списке читаков (правосуд,элвис,пингвин) ,или те чьё мнение уже не кому не интересно (скорп-борщеед,смокер и прочая шантропа) ,так вот что хочу сказать: Мне обсалютно насрать на мнение и отношение этих людей ко мне,и к альфе!) На нашем сайте они забанены,с сервера тоже будут вылетать. А в остальном всё будет как обычно!)
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 20:56
А не к чему не приведёт,на данный момент на этом форуме мои недоброжелатели - это те кого отверг мир свата ))) То есть те кто в списке читаков (правосуд,элвис,пингвин) ,или те чьё мнение уже не кому не интересно (скорп-борщеед,смокер и прочая шантропа) ,так вот что хочу сказать: Мне обсалютно насрать на мнение и отношение этих людей ко мне,и к альфе!) На нашем сайте они забанены,с сервера тоже будут вылетать. А в остальном всё будет как обычно!)
А мне пофигу на ваше мнение) Кто читак а кто нет) Тогда человек читак , когда он в тихоря юзает читы! А то что вы там себе понапридумывали))) Так у вас каждый третий читак) Если это так) То у вас в клане тоже есть читаки) Так что нам пофиг на ваше мнение ибо не вы короли в Свате)
влад ты на читаках зациклился))))они тебе наверное в кошмарах снятся))))ахаахх :D Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Сообщение отредактировал Элвис - Воскресенье, 19.06.2011, 02:36
Просто тут в стечке немного иначе чем в 1.0,1.1.Может у вас там можно без палева читы юзать и от этого очень весело всем,то тут если спалился то всё - ты уже отброс общества ,как бы ты не отмазывался))
Нам знаете ли очень не приятно когда приходят всякие из других версий и засерают нашу любимую игру всяким радарами,своими "про"-спаун правилами и прочеё херотой...
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Воскресенье, 19.06.2011, 03:37
Просто тут в стечке немного иначе чем в 1.0,1.1.Может у вас там можно без палева читы юзать и от этого очень весело всем,то тут если спалился то всё - ты уже отброс общества ,как бы ты не отмазывался))
ты что ли в отбросы определил?ахахах ты кто такой пацан с грязной жопой твое мнение никто не учитывает))))а что у тебя фобия на читаков так это твои сугубо личные проблемы))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!