ALPHA vs RF
|
|
Kotyara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:34 | Сообщение # 31 |
| Quote (Элвис) Скажу так нех*й с ними играть)Пусть идут с честными играют! Ты думаешь они в Свате есть?))) Каждый имеет полный набор читов и радаров))) Хронят такие игроки их в банках из под огурцов))) А те кто читы не деражат в банках) Тот я думаю просто скрывает такие банки в чулане()))
|
|
| |
TRICK | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:00 | Сообщение # 32 |
| че не будит игра с альфой?
|
|
| |
lllALPHAlllVlad | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:04 | Сообщение # 33 |
| букварь те в помощь скорп борщеедович
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:16 | Сообщение # 34 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) скорп борщеедович Рябино man(()))))
|
|
| |
lllALPHAlllVlad | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:41 | Сообщение # 35 |
| Я так понимаю теперь играть некому с нами.
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 18:50 |
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:37 | Сообщение # 36 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) Я так понимаю теперь играть некому с нами. Играйте сами между собой в ладошки))) Или вон рб позвоните))))
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:39 | Сообщение # 37 |
| Quote Играйте сами между собой в ладошки))) эт точно будут сами с собой играть)))))
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
PingViN | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:46 | Сообщение # 38 |
| Неее, пусть в бутылочку играют) Влад говорил, что у них там "хорошая" дружба.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:09 | Сообщение # 39 |
| У них там общение! Ну и дружба! Я вот что думаю! Не будем форум засорять бесполезным флудом. Просто я думаю не стоит общатся! Будем играть на своих серверах или случаем столкнемся на каком либо серве. И не будем сраться хотя я знаю что это-го не избежать) И еще) И посмотрим кто кого в ТСС переживет! С каждым выпадком Альфы в сторону игроков все-го свата) У них появляется все больше недоброжелателей) Вот Влад и думай к чему ваша политика приве дет)
|
|
| |
lllALPHAlllVlad | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (Kotyara) Играйте сами между собой в ладошки))) Или вон рб позвоните)))) Quote (Элвис) эт точно будут сами с собой играть))))) Quote (PingViN) Неее, пусть в бутылочку играют) Детский сад...
Quote (Kotyara) У них появляется все больше недоброжелателей) Вот Влад и думай к чему ваша политика приведет) А не к чему не приведёт,на данный момент на этом форуме мои недоброжелатели - это те кого отверг мир свата ))) То есть те кто в списке читаков (правосуд,элвис,пингвин) ,или те чьё мнение уже не кому не интересно (скорп-борщеед,смокер и прочая шантропа) ,так вот что хочу сказать: Мне обсалютно насрать на мнение и отношение этих людей ко мне,и к альфе!) На нашем сайте они забанены,с сервера тоже будут вылетать. А в остальном всё будет как обычно!)
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 20:56 |
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:24 | Сообщение # 41 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) А не к чему не приведёт,на данный момент на этом форуме мои недоброжелатели - это те кого отверг мир свата ))) То есть те кто в списке читаков (правосуд,элвис,пингвин) ,или те чьё мнение уже не кому не интересно (скорп-борщеед,смокер и прочая шантропа) ,так вот что хочу сказать: Мне обсалютно насрать на мнение и отношение этих людей ко мне,и к альфе!) На нашем сайте они забанены,с сервера тоже будут вылетать. А в остальном всё будет как обычно!) А мне пофигу на ваше мнение) Кто читак а кто нет) Тогда человек читак , когда он в тихоря юзает читы! А то что вы там себе понапридумывали))) Так у вас каждый третий читак) Если это так) То у вас в клане тоже есть читаки) Так что нам пофиг на ваше мнение ибо не вы короли в Свате)
|
|
| |
|
lllALPHAlllVlad | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:37 | Сообщение # 43 |
| Quote (Элвис) влад ты на читаках зациклился)) Просто тут в стечке немного иначе чем в 1.0,1.1.Может у вас там можно без палева читы юзать и от этого очень весело всем,то тут если спалился то всё - ты уже отброс общества ,как бы ты не отмазывался))
Нам знаете ли очень не приятно когда приходят всякие из других версий и засерают нашу любимую игру всяким радарами,своими "про"-спаун правилами и прочеё херотой...
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Воскресенье, 19.06.2011, 03:37 |
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:37 | Сообщение # 44 |
| 1000чертей и тут нет шляпы)))
|
|
| |
|