Bagira WIN!!
|
|
Грех | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:21 | Сообщение # 121 |
| Quote (Gaia) http://depositfiles.com/files/r89a8r1as вот! скачаешь за пару минут) СПС=)мне не надо,у меня лицензия))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Gaia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:23 | Сообщение # 122 |
| Ты меня развел как бублика)))ахаахахаха
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:24 | Сообщение # 123 |
| пля Снайп убери тётку говорящею...надоела пис....лит при переходи со странице на страницу=) Добавлено (06.12.2010, 00:24) --------------------------------------------- Quote (Gaia) Ты меня развел как бублика))) блин я ещё в чате написал что поставил и крякнул 1.1 и tss ахахаххахах
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 06.12.2010, 00:24 |
|
| |
Gaia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:24 | Сообщение # 124 |
| Тоже спать ушел))) Все стечку ставьте! Всем места хватит в стечке) Благо кланов русских много)))
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:36 | Сообщение # 125 |
| [adminred]Насрали пи*дец сколько. Кто хоть в клане остался, кроме меня, феи и грешника с тохой, а то нафлудили и не поймешь кто ушел ? [/adminred]
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:43 | Сообщение # 126 |
| Quote (СНАЙПЕР) Кто хоть в клане остался, кроме меня, феи и грешника с тохой, а то нафлудили и не поймешь кто ушел ? -т теперь вроде отпало желания ухода из клана,...завтра увидим...Добавлено (06.12.2010, 00:43) --------------------------------------------- Bagira WIN-багира гейм овер,..
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:16 | Сообщение # 127 |
| Quote (lio) Pravosud, млять, потеряйся лучше!!!!!! Форум почитай весь а потом суй свой нос. Форум почитал весь ты не переживай!!!Ты тока в чатах можешь ругаться а на самом деле ты лох!!!
|
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:02 | Сообщение # 128 |
| Quote (Pravosud) Ты тока в чатах можешь ругаться а на самом деле ты лох!!! Ты даже меня не знаешь и уже обзываешь-не хороший человек. На самом деле я норм парень и друзей у меня полно и девушек Я ругаюсь со всеми и вся те кто лезит не в свою тарелку. Так что вот еще вопрос кто из нас кто? раз делаешь поспешные выводы не зная человека........Добавлено (06.12.2010, 03:02) --------------------------------------------- Я ведь не хотел ругаться... Но вспылил за это каюсь А обзываться не хорошо... за слова надо отвечать
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:45 | Сообщение # 129 |
| [bQuote (lio) Ты даже меня не знаешь и уже обзываешь-не хороший человек. На самом деле я норм парень и друзей у меня полно и девушек Я ругаюсь со всеми и вся те кто лезит не в свою тарелку. Так что вот еще вопрос кто из нас кто? раз делаешь поспешные выводы не зная человека........Добавлено (06.12.2010, 03:02)---------------------------------------------Я ведь не хотел ругаться... Но вспылил за это каюсь А обзываться не хорошо... за слова надо отвечать JIuO я за тебя горд,не слова матом и не одного оскорбления в последнем топике.....Добавлено (06.12.2010, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (СНАЙПЕР) Кто хоть в клане остался, кроме меня, феи и грешника Кудаж я от Фейки которого ненавижу=)
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:51 | Сообщение # 130 |
| Quote (Greshnik) JIuO я за тебя горд,не слова матом и не одного оскорбления в последнем топике..... Прям не наш какой-то)))))) Quote (Anton1993xxx) Bagira WIN-багира гейм овер,.. да,переименуйте на Bagira LOSE) Quote (Anton1993xxx) -т теперь вроде отпало желания ухода из клана,...завтра увидим... Причина твоего ухода сейчас возле дороги воняет....А кто еще будет играть пилять если не вы?) Я ща вообще если честно в ахуе сижу =)Мы победили эту чмошницу))))Когда я начинал тему,даже уже не думал об этом))) Добавлено (06.12.2010, 06:51) --------------------------------------------- Какого хуя у меня сейчас пишет что слишком крупная подпись?)
Призрак м*дак(
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:54 | Сообщение # 131 |
| Quote (maxibon) Прям не наш какой-то)))))) ага.я его не узнаю)))наверное спать хотел очень=)
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:01 | Сообщение # 132 |
| Quote (maxibon) Какого хуя у меня сейчас пишет что слишком крупная подпись?) Кто у нас из админов за СпорТаГГ?))))
Призрак м*дак(
|
|
| |
Gaia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:42 | Сообщение # 133 |
| Максибон вот скажи мне пожайлуста) Вот Рб сща активировалось))) Вы туда с Лио рванули))) Но ведь на дворе зимние каникулы)))) Потом опять учеба))) Экзамены впереди) Вы месяца полтора поиграите, а потом рб опять затихнит) Вы сюда вернетесь?)))
|
|
| |
|
Feanor | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:27 | Сообщение # 135 |
| Anton1993xxx, лол))))) maxibon, макс пиши меня за спартак))) но чисто символически))))))))))))) и у тебя действительно слишком крупная подписЬ))))
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |