http://depositfiles.com/files/r89a8r1as вот! скачаешь за пару минут)
СПС=)мне не надо,у меня лицензия)))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
блин я ещё в чате написал что поставил и крякнул 1.1 и tss ахахаххахах Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 06.12.2010, 00:24
Ты тока в чатах можешь ругаться а на самом деле ты лох!!!
Ты даже меня не знаешь и уже обзываешь-не хороший человек. На самом деле я норм парень и друзей у меня полно и девушек Я ругаюсь со всеми и вся те кто лезит не в свою тарелку. Так что вот еще вопрос кто из нас кто? раз делаешь поспешные выводы не зная человека........
Добавлено (06.12.2010, 03:02) --------------------------------------------- Я ведь не хотел ругаться... Но вспылил за это каюсь А обзываться не хорошо... за слова надо отвечать
Ты даже меня не знаешь и уже обзываешь-не хороший человек. На самом деле я норм парень и друзей у меня полно и девушек Я ругаюсь со всеми и вся те кто лезит не в свою тарелку. Так что вот еще вопрос кто из нас кто? раз делаешь поспешные выводы не зная человека........Добавлено (06.12.2010, 03:02)---------------------------------------------Я ведь не хотел ругаться... Но вспылил за это каюсь А обзываться не хорошо... за слова надо отвечать
JIuO я за тебя горд,не слова матом и не одного оскорбления в последнем топике.....
Кто хоть в клане остался, кроме меня, феи и грешника
Кудаж я от Фейки которого ненавижу=) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
ага.я его не узнаю)))наверное спать хотел очень=) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Максибон вот скажи мне пожайлуста) Вот Рб сща активировалось))) Вы туда с Лио рванули))) Но ведь на дворе зимние каникулы)))) Потом опять учеба))) Экзамены впереди) Вы месяца полтора поиграите, а потом рб опять затихнит) Вы сюда вернетесь?)))
-Лан Макс харэ обсерать багиру,....её теперь всё равно в клане нету.....а за зря матюкать я думаюю это уже излишество...хотя мозг и мне вынесла не хуёва она....пля как коня хочеться услышть))))где её защитник беспонтовый))
Добавлено (06.12.2010, 10:03) --------------------------------------------- Зацените Аву))Морской Спецназ Украины подразделения "багира"))))
Anton1993xxx, лол))))) maxibon, макс пиши меня за спартак))) но чисто символически))))))))))))) и у тебя действительно слишком крупная подписЬ)))) Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)