он тоже с компа??? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 06.12.2010, 00:06
у кого???? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 06.12.2010, 00:08
Добавлено (06.12.2010, 00:10) --------------------------------------------- Я, SLIru ))) Мы там постояные клиенты)))) Он с горя клан гром возродил)))
Добавлено (06.12.2010, 00:11) --------------------------------------------- Все ставьте стечку! 1.0 все капут)
Добавлено (06.12.2010, 00:13) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/ru/files/jwn8bkvqo SWAT4 Gold качайте! Все в одном файле) 1.25 GB
ага))с депозита усраться качать)))на год хватит,если комп выдержит)))
Добавлено (06.12.2010, 00:14) --------------------------------------------- Я спать,всем ББ....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
пока Тёзка)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
даёш админа иду в стечку=)тока от РФ!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!