Добавлено (06.12.2010, 13:43) --------------------------------------------- В России нет еще пока, команды лучше ЦСКА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (06.12.2010, 13:44) --------------------------------------------- утро красит,ярким светом стены древнего кремля!!!!!! просыпается с рассветом,вся армейская братва!!!!!!!!! ЕБУЧАЯ!!!!! МОГУЧАЯ!! НИКЕМ НЕ ПОБЕДИМАЯ!!!! СТРАНА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! МОСКВА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!! Ц.С.К.А.- LOVE YOU!!!!!!!! Ц.С.К.А.-Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Ц.С.К.А.-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! Ц.С.К.А.-ЖДЁТ УСПЕХ!!!! Ц.С.К.А.-НА Х*Й ВСЕХ!!!!
Добавлено (06.12.2010, 13:45) --------------------------------------------- Мы Торпедо и Спартак обыграем просто так;))) Армейцы Москвы- чемпионы страны От свистка и до свистка забивает ЦСКА!!
Добавлено (06.12.2010, 13:46) --------------------------------------------- От Москвы до Баку в рот давали спартаку
Максибон вот скажи мне пожайлуста) Вот Рб сща активировалось))) Вы туда с Лио рванули))) Но ведь на дворе зимние каникулы)))) Потом опять учеба))) Экзамены впереди) Вы месяца полтора поиграите, а потом рб опять затихнит) Вы сюда вернетесь?)))
если ты с РБ то ты там навсегда, а все остальное для фана.. AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Сообщение отредактировал F)aint - Понедельник, 06.12.2010, 16:12
Котяра ты ебан, в рф я пришел в 1.0(в рб был в стечке).Сейчас лио написал заяву в рб в стечку...Хуле тебе от нас надо мля?Лижи яйца ёпт( Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Понедельник, 06.12.2010, 16:17
Багира хорошо за своим сервером смотрела, часто в онлайне сидела и кикала всякое иносовское нубье. А теперь кто будет контролировать серваки... эх(((
Бляя, начать с тебя надо, медведь с балалайкой ебать, "иносовское нубье", да тебе до их уровня игры скакать и недотянуться, доминирующий голден бой бля
Добавлено (06.12.2010, 16:27) --------------------------------------------- Если кто то озвучит тут стоимость сервера, готов пожертвовать.. может даже большую часть