Фей я тебя ненавижу=) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
А про психологическую атаку забыл написать))) Вы не в аське и не в скайпе))) А на улице поговорите) Думаю толку больше будет))) А то в микрофон может кто угодно мурлыкать)
Вас столько в клане))) А где взять не знаите))) У англичан))) Можно у Русских) Вам у кого лучше?)
чтот я не где не видал про заём сервера для свата....только контра и так всякие мелочи Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
найти можно, посмари в списке сервов, те которые с рекламой те на хостинге))) http://www.revhosting.org/ вот для примера))) Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
Фей я тебя ненавижу=) Фей я тебя ненавижу=) Фей я тебя ненавижу=) Фей я тебя ненавижу=) Фей я тебя ненавижу=) Фей я тебя ненавижу=) Фей я тебя ненавижу=) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Кот а у тя в стечки сервак пакупно??я к тебе иду играть)))кряк сегодня поставил...буду попку ремнём бить=) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Где активность???активней господа!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!