причина ухода оч ненармальная,1) старался быть как лучше для вас РФ,2)одного человечика очень ривновал сильно и недовал его обижать но видими по всему кавказ-уроды оказались намного лучше чем я=(
видими по всему кавказ-уроды оказались намного лучше чем я=(
Так нельзя все мы люди две руки две ноги и у каждого одна башня. Нужно держать ее на плечах и к людям относится лучше я например с Украины и что теперь меня можно обсирать. Нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ и похрен какой ты белый красный или зеленый. Антоха относись к людям лучше кто бы они небыли. просто дружеский совет А по поводу ухода то везде все кланы интернациональные буш одиночкой при таких роскладах
чёт я не въеду))друг кавказ ему насолил,а уходит он от нас...ахахахахааха ну полный улёт...ты что сегодня курил а тоха??? подыши воздухом мож полегче чутка станет.... я тебя уговаривать не собираюсь так как мало играл с тобой... а причину надо писать конкретную,а не про какого то там кавказца...или ваще не писать,а просто ухожу надоело мне здесь)))ахахахаахах
грубый я мля и не женственный грешин я сцук...............................
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 25.10.2010, 23:24
ну и послал бы его и всё...не покидать же из-за него клан... я то с ним нормально и вроде не кто не ругался из наших с ним..ты первый)) а оскорблять человека на форуме и в чате нет смысла...проще бить сразу в морду.. а вдруг он не урод а мачо.и бабы тока и бегают за ним)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 25.10.2010, 23:45
а вдруг он не урод а мачо.и бабы тока и бегают за ним)) Прикрепления:
-братишка ты догадлив даже наша Вика на нём повилась а я чем хуже?
Quote (Greshnik)
я то с ним нормально и вроде не кто не ругался из наших с ним..ты первый))
-я Тоха оч ревнивый=)
Quote (Greshnik)
а оскорблять человека на форуме и в чате нет смысла...проще бить сразу в морду..
-это по нашему=)
Quote (Greshnik)
ну и послал бы его и всё
-а я его не толька посылал но есть один человечик который стал на его сторону он из РФ вот и стало обидно потомучто надо помогать друг другу а не рты затыкать самим себе,
Сталкер что тут происходит? Надо разогнать братву=)))) Антон ты вчера реально запарол, а конкретно, начал обсирать человека за тоо что он просто родом из другой страны!!! если бы ты рядом был я бы тебе так набил за такие слова. ты бы попутал=))) я в шоке народ=)) вы че такие злые =))) Сталкер Нубас поганый ты научил их+))