Пока Всем я ухожу из РФ,
|
|
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
| причина ухода оч ненармальная,1) старался быть как лучше для вас РФ,2)одного человечика очень ривновал сильно и недовал его обижать но видими по всему кавказ-уроды оказались намного лучше чем я=(
|
|
| |
|
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
| Quote (Mig) я например с Украины да норм я не нацик,у меня друг самый лучший армян,я имено про одного говарю,
|
|
| |
Mig | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (Anton1993xxx) да норм я не нацик,у меня друг самый лучший армян,я имено про одного говарю, Кто этот один. Он что тебе соли на х,,й насыпал? Добавлено (25.10.2010, 22:15) --------------------------------------------- Не горячись все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уйти всегда успееш.
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:37 | Сообщение # 5 |
| сыпать заепёться миг всё норм будет не паникуй.
|
|
| |
Mig | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (Anton1993xxx) миг всё норм будет не паникуй Поверь я спокойнее чет ты можеш себе представить . Так кто этот ненавистный тебе чел?
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
| чёт я не въеду))друг кавказ ему насолил,а уходит он от нас...ахахахахааха ну полный улёт...ты что сегодня курил а тоха??? подыши воздухом мож полегче чутка станет.... я тебя уговаривать не собираюсь так как мало играл с тобой... а причину надо писать конкретную,а не про какого то там кавказца...или ваще не писать,а просто ухожу надоело мне здесь)))ахахахаахах грубый я мля и не женственный грешин я сцук...............................
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 25.10.2010, 23:24 |
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mig) а просто ухожу надоело мне здесь мне сдесь не надоело,
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
| Я тоже ухожу))) заипали в 1.0 торчать)))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mig) Так кто этот ненавистный тебе чел? это полный Урод по имени Фарид из омона,
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Anton1993xxx) это полный Урод по имени Фарид из омона ну и послал бы его и всё...не покидать же из-за него клан... я то с ним нормально и вроде не кто не ругался из наших с ним..ты первый)) а оскорблять человека на форуме и в чате нет смысла...проще бить сразу в морду.. а вдруг он не урод а мачо.и бабы тока и бегают за ним))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 25.10.2010, 23:45 |
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:55 | Сообщение # 12 |
| Может сыграем против фарида?)))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:03 | Сообщение # 13 |
| Quote (Greshnik) а вдруг он не урод а мачо.и бабы тока и бегают за ним)) Прикрепления: -братишка ты догадлив даже наша Вика на нём повилась а я чем хуже?Quote (Greshnik) я то с ним нормально и вроде не кто не ругался из наших с ним..ты первый)) -я Тоха оч ревнивый=) Quote (Greshnik) а оскорблять человека на форуме и в чате нет смысла...проще бить сразу в морду.. -это по нашему=) Quote (Greshnik) ну и послал бы его и всё -а я его не толька посылал но есть один человечик который стал на его сторону он из РФ вот и стало обидно потомучто надо помогать друг другу а не рты затыкать самим себе,Добавлено (26.10.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Kotyara) Может сыграем против фарида? -Играли уже мы и никакого толку,
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:31 | Сообщение # 14 |
| Не спеши уходить!Поквитаемся) Тоныч давай потренимся и вынесем обидчиков?)))
|
|
| |
jorjik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:03 | Сообщение # 15 |
| Сталкер что тут происходит? Надо разогнать братву=)))) Антон ты вчера реально запарол, а конкретно, начал обсирать человека за тоо что он просто родом из другой страны!!! если бы ты рядом был я бы тебе так набил за такие слова. ты бы попутал=))) я в шоке народ=)) вы че такие злые =))) Сталкер Нубас поганый ты научил их+))
|
|
| |