Добавлено (26.10.2010, 17:33) --------------------------------------------- У вас я смотрю единственный клан который ещё дышит вот я думаю может подсидеть место которое освобождается ? но не уверен что вы меня возьмёте
Тема-вынос мозга.Фашисты RF не нужны.Антон реально как ребенок:Он меня обидел няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!П****Ц.Вали тогда хуле,раз собрался. Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Вторник, 26.10.2010, 17:44
Тема-вынос мозга.Фашисты RF не нужны.Антон реально как ребенок:Он меня обидел
-во первых я не фашист и не нацист,я сам живу на Кавказе и отношусь к всем лицам кавказкой национальности хорошо у меня есть друзья и кавказцы и русские и я их не делю,но Фарида я ненавижу по своим личным причинам,
Anton1993xxx Мои слова близко к сердцу не бери, если что я извиняюсь. Просто сижу тупо пью пиво, заняться нечем, мой совет останься в клане. Не забывай это просто игра, здесь любой друг друга достать может, я имею в виду морально, поверь мне у меня на сервах тоже проблемы были. Обвиняли читаком, обвиняли радарщиком. Anton1993xxx всё нормально, здесь нормальные ребята.
Да и не забывай здесь есть ребята которые тебе помогут разобраться это твой клан <RF>
впречься можно в принчипе и такие дела у нас были не раз,но за нормаьных ребят которых уважаешь как людей за их поступки,к антону я был нейтрален т.к. с ним не общался ,тут считаю какие то сопли которые не подобают нормальному поведению парня. если уходишь уходи красиво без развязывание темы на 4 страницы