• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Пока Всем я ухожу из РФ,
Kotyara Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:34 | Сообщение # 16
Жорик ты запарил ходить туда где я набираюсь сил флудя))) biggrin

Грех Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:55 | Сообщение # 17
Quote (jorjik)
я в шоке народ=)) вы че такие злые бля=)))

это из нового покаления делает школа,телек и провительство...
Quote (jorjik)
если бы ты рядом был я бы тебе так ебальник набил за такие слова

а смог бы?)))вот бесит когда говорят не видя человека,а может он КМС или мастер по боксу)))
Quote (jorjik)
ты бы попутал=)))

как это вырожение вместе погимать)))
Quote (jorjik)
начал обсирать человека за тоо что он просто родом из другой страны!!!

а ты целиком ихний базар видал???может тот сказал три слова,а одно из них было на столь обидно что Тоха и сорвался..
конечно я за это не заступаюсь но и базара этого я не видал..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

Anton1993xxx Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:27 | Сообщение # 18
Quote (jorjik)
я бы тебе так ебальник набил за такие слова.
-оу чудо а когда игроков из РФ начинают трогать кто самый первый за вас грудь колесом ставит?где ты лазиешь такой смелый когда на рф хрень всякую несут?

iceman Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:24 | Сообщение # 19
развели флудильню happy ,

Mig Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:19 | Сообщение # 20
Тоха здесь люди играют не по одному десятку лет biggrin .друзей в других кланах пиз..ец. Здесь надо по принципу твой друг- мой друг, твой враг-мой враг и на оборот cool . Прежде чем на когото гнать подумай мож это чей друг. Тем более там повода у вас не было, если я не ошибаюсь ты его первый зацепил. friends friends friends

Добавлено (26.10.2010, 10:19)
---------------------------------------------
Жорик хочет в БАНЮ lol lol lol

jorjik Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:05 | Сообщение # 21
а смог бы?)))вот бесит когда говорят не видя человека,а может он КМС или мастер по боксу)))

а я кмс по дзюдо не парься lol
-оу чудо а когда игроков из РФ начинают трогать кто самый первый за вас грудь колесом ставит?где ты лазиешь такой смелый когда на рф хрень всякую несут?

За себя отвечать надо и заступатся=))) а не как пес верный бросатся на всех подряд=)) я в тот день в шоке был, как ты человека обсирал=))) такое ощущение что каждый из вас первый раз пришел на сервер=))) до этого видел как еще одного омона забанили=)))) Уважайте друг друга

Anton1993xxx Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:05 | Сообщение # 22
Quote (jorjik)
а я кмс по дзюдо не парься
-дзюдо эти драки основаны на приёмы на броски человека,и ничего в неём страшного нет,я не буду говарить чем занимаюсь это лишнее сказать может что угодно и кто угодно,

Добавлено (26.10.2010, 12:50)

Quote (Mig)
.друзей в других кланах пиз..ец. Здесь надо по принципу твой друг- мой друг,
-не так трудно умереть за друга,как найти друга,который стоил бы того,что бы умереть за него,(Настоящий друг будет с тобой,когда ты не прав,Когда ты прав,всякий будет с тобой,)

Добавлено (26.10.2010, 13:05)

Quote (Anton1993xxx)
я в тот день в шоке был, как ты человека обсирал
-я на него наехал за пару слов которые он сказал багирке,где эта тварь была когда на неё сукоой и блядью обзвали,чё пля кмс сраный очко лопнула сказть тогда в защиту девчёнки когда её обзывали или ты кмс толька фарида из омона защищать толька можешь?всех парву нахуй за неё и фарида тоже и мне пох что он писал её ласковые смски,

Mig Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:33 | Сообщение # 23
Quote (Anton1993xxx)
-я на него наехал за пару слов которые он сказал багирке,где эта тварь была когда на неё сукоой и блядью обзвали,чё пля кмс сраный очко лопнула сказть тогда в защиту девчёнки когда её обзывали или ты кмс толька фарида из омона защищать толька можешь?всех парву нахуй за неё и фарида тоже и мне пох что он писал её ласковые смски,

Ну Тоха ты и завернул, это при ней он так говорил?Я думаю бан бы ему прилетел сразу . Мож ты шуток не понимаеш. Я ее тож иногда суч..ой называл но это любя flirt kiss .Она тож может что то такое влепить. Ты лучше у Вики спроси в каких они friends .
А то правда развели флудильню. Как детсад biggrin
Quote (Greshnik)
а может он КМС или мастер по боксу)))

Мне пох КМС я быстро бегаю biggrin
biggrin biggrin biggrin

Aleksandr(Russ) Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:53 | Сообщение # 24
Багира моя женщина не трогайте её biggrin Викусик это тебе wink http://www.youtube.com/watch?v=d4_T7UEozao

jorjik Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:00 | Сообщение # 25
-не так трудно умереть за друга,как найти друга,который стоил бы того,что бы умереть за него,(Настоящий друг будет с тобой,когда ты не прав,Когда ты прав,всякий будет с тобой,)

читаю это, и думаю не попал ли я в сказку=))))
-дзюдо эти драки основаны на приёмы на броски человека,и ничего в неём страшного нет,я не буду говарить чем занимаюсь это лишнее сказать может что угодно и кто угодно,

хорошая штука "Википедия" не получал наверно не разу от дзюдоистов=))) наверно кроме компа незнаешь нефига, так заметь что большенство уличных драк заканчиваются на земле=))) хотя щас не знаю может клавиатурами дерутся уже=))) Заступится то можно, но не бросатся на каждое выпущенное в чат слово=))) играть больше нужно на серверах а не флудить , и напрягать других словом " ты кому?" "ты кому?"

Aleksandr(Russ) Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:07 | Сообщение # 26
Предлагаю дуэль за Викусика на её сервере 1-1 на тазах???? biggrin

Bagira Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:49 | Сообщение # 27
Подруга
Тоха,ты набросился на Фарида,как только он пришел на сервер,зацепился за него,что у него ник азеровский и что он азер,Он тебя не трогал и гадости не писал тебе,а вот ты его осчкорблял,унижал ни за что,просто из-за его ника и национальности,Фарида многие уважают и не надо ссылаться на то,что когда то твой друг или брат погиб в Чечне. Развел мля детский сад!!! От Фарида никогда не слышала ни одного грубого слова,не только в свою сторону,но и в адрес других игроков.

jorjik Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:54 | Сообщение # 28
Тоха,ты набросился на Фарида,как только он пришел на сервер,зацепился за него,что у него ник азеровский и что он азер,Он тебя не трогал и гадости не писал тебе,а вот ты его осчкорблял,унижал ни за что,просто из-за его ника и национальности,Фарида многие уважают и не надо ссылаться на то,что когда то твой друг или брат погиб в Чечне. Развел мля детский сад!!! От Фарида никогда не слышала ни одного грубого слова,не только в свою сторону,но и в адрес других игроков.

Сказочник канешь ваш Анатолий еще тот=)))

Mig Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:34 | Сообщение # 29
Quote (Bagira)

Вот киса все и розрулила, получается Вику никто не оскорблял и ты наехал на него не за..уй.Тоха ты не прав и другие дебаты излишни.

Anton1993xxx Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:16 | Сообщение # 30
Quote (---------------)
Предлагаю дуэль за Викусика на её сервере 1-1 на тазах????
твоя толька грязь под ногтями,она тебе не предмет, что ты ак говариш о ней

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz