Пока Всем я ухожу из РФ,
|
|
Kotyara | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:34 | Сообщение # 16 |
| Жорик ты запарил ходить туда где я набираюсь сил флудя)))
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (jorjik) я в шоке народ=)) вы че такие злые бля=))) это из нового покаления делает школа,телек и провительство... Quote (jorjik) если бы ты рядом был я бы тебе так ебальник набил за такие слова а смог бы?)))вот бесит когда говорят не видя человека,а может он КМС или мастер по боксу))) Quote (jorjik) ты бы попутал=))) как это вырожение вместе погимать))) Quote (jorjik) начал обсирать человека за тоо что он просто родом из другой страны!!! а ты целиком ихний базар видал???может тот сказал три слова,а одно из них было на столь обидно что Тоха и сорвался.. конечно я за это не заступаюсь но и базара этого я не видал..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (jorjik) я бы тебе так ебальник набил за такие слова. -оу чудо а когда игроков из РФ начинают трогать кто самый первый за вас грудь колесом ставит?где ты лазиешь такой смелый когда на рф хрень всякую несут?
|
|
| |
iceman | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:24 | Сообщение # 19 |
| развели флудильню ,
|
|
| |
|
jorjik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:05 | Сообщение # 21 |
| Quote а смог бы?)))вот бесит когда говорят не видя человека,а может он КМС или мастер по боксу))) а я кмс по дзюдо не парься Quote -оу чудо а когда игроков из РФ начинают трогать кто самый первый за вас грудь колесом ставит?где ты лазиешь такой смелый когда на рф хрень всякую несут? За себя отвечать надо и заступатся=))) а не как пес верный бросатся на всех подряд=)) я в тот день в шоке был, как ты человека обсирал=))) такое ощущение что каждый из вас первый раз пришел на сервер=))) до этого видел как еще одного омона забанили=)))) Уважайте друг друга
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (jorjik) а я кмс по дзюдо не парься -дзюдо эти драки основаны на приёмы на броски человека,и ничего в неём страшного нет,я не буду говарить чем занимаюсь это лишнее сказать может что угодно и кто угодно,Добавлено (26.10.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Mig) .друзей в других кланах пиз..ец. Здесь надо по принципу твой друг- мой друг, -не так трудно умереть за друга,как найти друга,который стоил бы того,что бы умереть за него,(Настоящий друг будет с тобой,когда ты не прав,Когда ты прав,всякий будет с тобой,)Добавлено (26.10.2010, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Anton1993xxx) я в тот день в шоке был, как ты человека обсирал -я на него наехал за пару слов которые он сказал багирке,где эта тварь была когда на неё сукоой и блядью обзвали,чё пля кмс сраный очко лопнула сказть тогда в защиту девчёнки когда её обзывали или ты кмс толька фарида из омона защищать толька можешь?всех парву нахуй за неё и фарида тоже и мне пох что он писал её ласковые смски,
|
|
| |
|
Aleksandr(Russ) | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:53 | Сообщение # 24 |
| Багира моя женщина не трогайте её Викусик это тебе http://www.youtube.com/watch?v=d4_T7UEozao
|
|
| |
jorjik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:00 | Сообщение # 25 |
| Quote -не так трудно умереть за друга,как найти друга,который стоил бы того,что бы умереть за него,(Настоящий друг будет с тобой,когда ты не прав,Когда ты прав,всякий будет с тобой,) читаю это, и думаю не попал ли я в сказку=)))) Quote -дзюдо эти драки основаны на приёмы на броски человека,и ничего в неём страшного нет,я не буду говарить чем занимаюсь это лишнее сказать может что угодно и кто угодно, хорошая штука "Википедия" не получал наверно не разу от дзюдоистов=))) наверно кроме компа незнаешь нефига, так заметь что большенство уличных драк заканчиваются на земле=))) хотя щас не знаю может клавиатурами дерутся уже=))) Заступится то можно, но не бросатся на каждое выпущенное в чат слово=))) играть больше нужно на серверах а не флудить , и напрягать других словом " ты кому?" "ты кому?"
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:07 | Сообщение # 26 |
| Предлагаю дуэль за Викусика на её сервере 1-1 на тазах????
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:49 | Сообщение # 27 |
| Тоха,ты набросился на Фарида,как только он пришел на сервер,зацепился за него,что у него ник азеровский и что он азер,Он тебя не трогал и гадости не писал тебе,а вот ты его осчкорблял,унижал ни за что,просто из-за его ника и национальности,Фарида многие уважают и не надо ссылаться на то,что когда то твой друг или брат погиб в Чечне. Развел мля детский сад!!! От Фарида никогда не слышала ни одного грубого слова,не только в свою сторону,но и в адрес других игроков.
|
|
| |
jorjik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:54 | Сообщение # 28 |
| Quote Тоха,ты набросился на Фарида,как только он пришел на сервер,зацепился за него,что у него ник азеровский и что он азер,Он тебя не трогал и гадости не писал тебе,а вот ты его осчкорблял,унижал ни за что,просто из-за его ника и национальности,Фарида многие уважают и не надо ссылаться на то,что когда то твой друг или брат погиб в Чечне. Развел мля детский сад!!! От Фарида никогда не слышала ни одного грубого слова,не только в свою сторону,но и в адрес других игроков. Сказочник канешь ваш Анатолий еще тот=)))
|
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (Bagira) Тоха,ты набросился на Фарида,как только он пришел на сервер,зацепился за него,что у него ник азеровский и что он азер,Он тебя не трогал и гадости не писал тебе,а вот ты его осчкорблял,унижал ни за что,просто из-за его ника и национальности,Фарида многие уважают и не надо ссылаться на то,что когда то твой друг или брат погиб в Чечне. Развел мля детский сад!!! От Фарида никогда не слышала ни одного грубого слова,не только в свою сторону,но и в адрес других игроков. Вот киса все и розрулила, получается Вику никто не оскорблял и ты наехал на него не за..уй.Тоха ты не прав и другие дебаты излишни.
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (---------------) Предлагаю дуэль за Викусика на её сервере 1-1 на тазах???? твоя толька грязь под ногтями,она тебе не предмет, что ты ак говариш о ней
|
|
| |