это из нового покаления делает школа,телек и провительство...
Quote (jorjik)
если бы ты рядом был я бы тебе так ебальник набил за такие слова
а смог бы?)))вот бесит когда говорят не видя человека,а может он КМС или мастер по боксу)))
Quote (jorjik)
ты бы попутал=)))
как это вырожение вместе погимать)))
Quote (jorjik)
начал обсирать человека за тоо что он просто родом из другой страны!!!
а ты целиком ихний базар видал???может тот сказал три слова,а одно из них было на столь обидно что Тоха и сорвался.. конечно я за это не заступаюсь но и базара этого я не видал.. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
-оу чудо а когда игроков из РФ начинают трогать кто самый первый за вас грудь колесом ставит?где ты лазиешь такой смелый когда на рф хрень всякую несут?
Тоха здесь люди играют не по одному десятку лет .друзей в других кланах пиз..ец. Здесь надо по принципу твой друг- мой друг, твой враг-мой враг и на оборот . Прежде чем на когото гнать подумай мож это чей друг. Тем более там повода у вас не было, если я не ошибаюсь ты его первый зацепил.
Добавлено (26.10.2010, 10:19) --------------------------------------------- Жорик хочет в БАНЮ
а смог бы?)))вот бесит когда говорят не видя человека,а может он КМС или мастер по боксу)))
а я кмс по дзюдо не парься
-оу чудо а когда игроков из РФ начинают трогать кто самый первый за вас грудь колесом ставит?где ты лазиешь такой смелый когда на рф хрень всякую несут?
За себя отвечать надо и заступатся=))) а не как пес верный бросатся на всех подряд=)) я в тот день в шоке был, как ты человека обсирал=))) такое ощущение что каждый из вас первый раз пришел на сервер=))) до этого видел как еще одного омона забанили=)))) Уважайте друг друга
-дзюдо эти драки основаны на приёмы на броски человека,и ничего в неём страшного нет,я не буду говарить чем занимаюсь это лишнее сказать может что угодно и кто угодно,
.друзей в других кланах пиз..ец. Здесь надо по принципу твой друг- мой друг,
-не так трудно умереть за друга,как найти друга,который стоил бы того,что бы умереть за него,(Настоящий друг будет с тобой,когда ты не прав,Когда ты прав,всякий будет с тобой,)
-я на него наехал за пару слов которые он сказал багирке,где эта тварь была когда на неё сукоой и блядью обзвали,чё пля кмс сраный очко лопнула сказть тогда в защиту девчёнки когда её обзывали или ты кмс толька фарида из омона защищать толька можешь?всех парву нахуй за неё и фарида тоже и мне пох что он писал её ласковые смски,
-я на него наехал за пару слов которые он сказал багирке,где эта тварь была когда на неё сукоой и блядью обзвали,чё пля кмс сраный очко лопнула сказть тогда в защиту девчёнки когда её обзывали или ты кмс толька фарида из омона защищать толька можешь?всех парву нахуй за неё и фарида тоже и мне пох что он писал её ласковые смски,
Ну Тоха ты и завернул, это при ней он так говорил?Я думаю бан бы ему прилетел сразу . Мож ты шуток не понимаеш. Я ее тож иногда суч..ой называл но это любя .Она тож может что то такое влепить. Ты лучше у Вики спроси в каких они . А то правда развели флудильню. Как детсад
-не так трудно умереть за друга,как найти друга,который стоил бы того,что бы умереть за него,(Настоящий друг будет с тобой,когда ты не прав,Когда ты прав,всякий будет с тобой,)
читаю это, и думаю не попал ли я в сказку=))))
-дзюдо эти драки основаны на приёмы на броски человека,и ничего в неём страшного нет,я не буду говарить чем занимаюсь это лишнее сказать может что угодно и кто угодно,
хорошая штука "Википедия" не получал наверно не разу от дзюдоистов=))) наверно кроме компа незнаешь нефига, так заметь что большенство уличных драк заканчиваются на земле=))) хотя щас не знаю может клавиатурами дерутся уже=))) Заступится то можно, но не бросатся на каждое выпущенное в чат слово=))) играть больше нужно на серверах а не флудить , и напрягать других словом " ты кому?" "ты кому?"
Тоха,ты набросился на Фарида,как только он пришел на сервер,зацепился за него,что у него ник азеровский и что он азер,Он тебя не трогал и гадости не писал тебе,а вот ты его осчкорблял,унижал ни за что,просто из-за его ника и национальности,Фарида многие уважают и не надо ссылаться на то,что когда то твой друг или брат погиб в Чечне. Развел мля детский сад!!! От Фарида никогда не слышала ни одного грубого слова,не только в свою сторону,но и в адрес других игроков.
Тоха,ты набросился на Фарида,как только он пришел на сервер,зацепился за него,что у него ник азеровский и что он азер,Он тебя не трогал и гадости не писал тебе,а вот ты его осчкорблял,унижал ни за что,просто из-за его ника и национальности,Фарида многие уважают и не надо ссылаться на то,что когда то твой друг или брат погиб в Чечне. Развел мля детский сад!!! От Фарида никогда не слышала ни одного грубого слова,не только в свою сторону,но и в адрес других игроков.
Вот киса все и розрулила, получается Вику никто не оскорблял и ты наехал на него не за..уй.Тоха ты не прав и другие дебаты излишни.