1)Ильмир, 15лет 2)занимаюсь спортом и играй в сват4 3)вообще всегда играю на сервере RF вот и захотелось к вам вступить 4)skype ilmir-kazan 5)чтобы научится хорошо играть и вообще давно хотел вступить 6)цель играть командно и хорошо играть 7)я не состоял просто так писал или (RUS) или <Rim> 8)Казань 9)1 год
ИЛьмиР, Значит какое-то время(уточни), ты будешь играть без тэга. Как бы ты еще не будешь полноправным членом команды. Это чтобы посмотреть твою игру, посещаемость, характер и т.д и т.п., вообще тебя изучить)))
не слушай поцика))) ничо не гиблое дело))) он просто формулы1 обсмотрелся))) вступай и гамай!!! старики уходят приходят молодые им на смену!!! сват не умрет!!! а там и сват 5 не за горами!!!
я за))давай как нить в паре побегаем???;) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
ну вот и хорошо))я тоже.. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
почему без тега???даже на испытательном тег был))))сами застовляли тег ставить.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
не слушай поцика))) ничо не гиблое дело))) он просто формулы1 обсмотрелся))) вступай и гамай!!! старики уходят приходят молодые им на смену!!! сват не умрет!!! а там и сват 5 не за горами!!!
хулиган смотрю ты становишься частым гостем у нас на форуме, айда к нам переходи в клан
а я не знаю буду или нет у меня комп греется и вырубается каждый час
Добавлено (26.04.2010, 13:50) --------------------------------------------- ИЛьмиР а тебе могу сказать только одно будь активным как в игре так и на форуме,если что то непонятно спрашивай не стесняйся народ поможет чем сможет и все будет заебок