анкета снайпера
|
|
pr0ride | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:31 | Сообщение # 31 |
| loool анкетка ну прям зачитаешся =) Рф пожалуй единственный клан 1.0, который живет нормально, так что удачи, обязательно и я буду pwn much much =)
|
|
| |
хулиган | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (iceman) хулиган смотрю ты становишься частым гостем у нас на форуме, айда к нам переходи в клан Quote (Greshnik) да переходи))зарплату будем платить на рубль больше чем те в твоём клане предложат вау!!! зарплата...надо подумать))) ... ну а если серьезно парни то я уже привык быть гбровцем!!! влился в коллектив и уходить никуда не собираюсь...более того я собираюсь развивать и усиливать клан!!! да и смысла не вижу куда-то переходить!!! мы и так с вами отлично общаемся и гамаем у кисы на серваке и не только!!! и я надеюсь на дальнейшее развитие наших с вами дружеских отношений!!!
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:09 | Сообщение # 33 |
| Quote (хулиган) мы и так с вами отлично общаемся и гамаем у кисы на серваке Да да,приходите почаще))
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:22 | Сообщение # 34 |
| Quote (хулиган) и я надеюсь на дальнейшее развитие наших с вами дружеских отношений!!! мы только за)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
grog | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:47 | Сообщение # 35 |
| Greshnik свози свой аватар в ПАРИЖ В ЛУВР!!!
Так родился новый напиток, названный в честь адмирала грогом.
|
|
| |
Feanor | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:25 | Сообщение # 36 |
| =) еще один снайпер =) + 1 читер? )))))))))))))))))))
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
ИЛьмиР | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:32 | Сообщение # 37 |
| неа(((я не читер и больно не камперю)
|
|
| |
SNEG | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:59 | Сообщение # 38 |
| Quote (pr0ride) обязательно и я буду pwn much much =) у себя во сне))))))))
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (grog) Greshnik свози свой аватар в ПАРИЖ В ЛУВР!!! ты свой возил??и что сказали??
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Feanor | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:57 | Сообщение # 40 |
| ну потом научим и читерить и камперить и багить =) вообщем сделаем норм игрока +)
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:02 | Сообщение # 41 |
| Будет такой же нуп как мы ))
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:47 | Сообщение # 42 |
| NOOB's атакуют Quote (СНАЙПЕР) Будет такой же нуп как мы )) если все нубы, то я блин тогда профи :D..... по игре с закрытыми глазами...главное резко не выбегать и кричать что свой) P.s.: привет Вика
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
| |
grog | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:58 | Сообщение # 43 |
| Quote (Greshnik) ты свой возил??и что сказали?? А что в моем интересного?А вот твой ведь показывает всю красоту тела человеческого.Говорю тебе,езжай!)Мне нравится твой аватар.
Так родился новый напиток, названный в честь адмирала грогом.
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:07 | Сообщение # 44 |
| grog, Ты случаем не собираешь всю рекламу, где Бэкхэм нижние белье рекламирует
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
|