хулиган смотрю ты становишься частым гостем у нас на форуме, айда к нам переходи в клан
Quote (Greshnik)
да переходи))зарплату будем платить на рубль больше чем те в твоём клане предложат
вау!!! зарплата...надо подумать))) ... ну а если серьезно парни то я уже привык быть гбровцем!!! влился в коллектив и уходить никуда не собираюсь...более того я собираюсь развивать и усиливать клан!!! да и смысла не вижу куда-то переходить!!! мы и так с вами отлично общаемся и гамаем у кисы на серваке и не только!!! и я надеюсь на дальнейшее развитие наших с вами дружеских отношений!!!
и я надеюсь на дальнейшее развитие наших с вами дружеских отношений!!!
мы только за))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
ты свой возил??и что сказали?? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
если все нубы, то я блин тогда профи :D..... по игре с закрытыми глазами...главное резко не выбегать и кричать что свой)
P.s.: привет Вика
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
А что в моем интересного?А вот твой ведь показывает всю красоту тела человеческого.Говорю тебе,езжай!)Мне нравится твой аватар. Так родился новый напиток, названный в честь адмирала грогом.
grog, Ты случаем не собираешь всю рекламу, где Бэкхэм нижние белье рекламирует biggrin
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини