хулиган смотрю ты становишься частым гостем у нас на форуме, айда к нам переходи в клан
да переходи))зарплату будем платить на рубль больше чем те в твоём клане предложат Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 26.04.2010, 14:05
попробуй почисть и термопасту под радиатор положи))))пылесосить нуна)))я чищю каждые пол года...
чистил открывал.а ему пох. пылесосом думаю не стоит туда хобот тянуть а вот насчет положить термопасту загляну завтра в магаз узнаю за нее и проконсультируюсь
гамает вроде нормаль, но со снайпом путать буду хД кстати, снайпера, выглядывайте в окошки на "фуд вальке" - получите пулю)
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Ильмир, говори нет )))) Сам потом поймешь почему )))
а почему? ы
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини