Всем доброй ночи... я решил уйти из клана РФ,по причине моего перехода в другой клан,так как здесь парни с которыми я подружился когда то давно больше не играют,а друзья играют в других кланах. Я не буду лицемерить говорить что бросаю сват,это было бы не честно по отношению к вам. Спасибо всем ребятам из клана кто поддерживал меня в игре! Спасибо прежде всего Снайперу! Барбоссе с которыми мы провели нимало игр. Спасибо Кисе которая всегда гостеприимно принимала меня на своем сервере и здоровалась всегда первой. Спасибо всем! и удачи вам во всем! Я буду навещать вас.
удачи Фроз.может ещё поиграем!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Спасибо Кисе которая всегда гостеприимно принимала меня на своем сервере и здоровалась всегда первой. Спасибо всем! и удачи вам во всем! Я буду навещать вас.
Ну вот и Фрозя меня покинул((Навещай нас почаще!!!
я с тобой не играю,не моего полете птица ,а проигрывать я не люблю
Почему сразу проигрывать? Вполне возможно оказаться в одной команде на паблике . На Викеном сервере к сожалению не получится сыграть, но на сервере RB будем рады видеть )
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.