пока фрозен. надеюсь ещё увижу тебя на домашнем сервере "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
потому что ваша вика не верит что существует рб и кикает нас за "несуществующие ники"))
не из-за этого.а потому что каждый раз под одним и тем же ником но с разными тегами заходят люди.да и манера игры не вписываеться в наши правила на сервере... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
тебя в 1.0 и не видно Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
кстати в свате щас прям как в футболе в период трансферов, много всяких движух, омон смотрю совсем развалился,некоторые ушли в ас но не надолго затем ушли из ас в рб. ну и примеров много много кто следит тот знает. РБ вы чем народ приманиваете епта может подкупаете так скажите сколь платите я подумаю а то знаете ли кризис в стране