• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Прощай клан....
BraIN Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:04 | Сообщение # 31
лол, как сказал один уважаемый игрок: "Сколько раз человеку нужно сказать, что Земля круглая, чтобы он наконец это понял. Сколько? "

ToxaSnip Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:08 | Сообщение # 32
Admin
Quote (BraIN)
лол, как сказал один уважаемый задрот: "Сколько раз человеку нужно сказать, что Земля круглая, чтобы он наконец это понял. Сколько? "

Че вы за бред несете в этой теме ?) biggrin

SNEG Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:41 | Сообщение # 33
снежинка
Quote (Kefirny)
бухахахахахахахах.. biggrin Как сказал один очень уважаемый и честный игрок: Ноу коментс...извиняюсь за нарушение авторских прав

кто его суда звал?
Забаньтееееееееее biggrin

Kefirny Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:49 | Сообщение # 34
biggrin А разве я спорил, что Земля не круглая? biggrin

BraIN Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:10 | Сообщение # 35
aWUhauWHEuaHWEuahdwiauhauADUAWUDIhAUhwDIAIwudH

FallOut Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:11 | Сообщение # 36
ну блин ты, кеф, жжошььььььььь=D А-ля ответ скорпиона.

Ivan!

Сообщение отредактировал FallOut - Суббота, 24.04.2010, 21:16

Kefirny Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:15 | Сообщение # 37
Гы...еще один тельник рвет biggrin Каждому по флагу и на БТР biggrin Странно, что Фаллаут еще тут, Вы парни за ним приглядывайте, особо много ему не говорите, а то он будет (если не есть) правой ногой в РБ, левой ногой в Эль, правой рукой в Корр, левой рукой в Кураже biggrin Жаль, не человек-паук, так бы еще куда-нить можно на полставочки устроится было biggrin

Добавлено (24.04.2010, 22:13)
---------------------------------------------
Сколько человек в клане находится, а все другим завидует..ну да, вспомнить то о себе нечего, надо до других домогаться, как например сегодня ко мне на серваке Багиры....Хоть бы предложил идею дельную, иль замутил уже что-нибудь, а пиарится за наш счет, это как то не этично и не практично biggrin

Фаллаут жги идею дельную, от себя что-нибудь, индивидуальное smile

Добавлено (24.04.2010, 22:15)
---------------------------------------------
Иль хотя б покритикуй меня как-нибудь по-взрослому.

Сообщение отредактировал Kefirny - Суббота, 24.04.2010, 22:14

SNEG Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:22 | Сообщение # 38
снежинка
Quote (Kefirny)
Гы...еще один тельник рвет biggrin Каждому по флагу и на БТР biggrin Странно, что Фаллаут еще тут, Вы парни за ним приглядывайте, особо много ему не говорите, а то он будет (если не есть) правой ногой в РБ, левой ногой в Эль, правой рукой в Корр, левой рукой в Кураже biggrin Жаль, не человек-паук, так бы еще куда-нить можно на полставочки устроится было

Кеф а тебе не похер?
Иди на свой форум, понимаю пустует, зависть, иди лучше играть учись, до сих пор веришь, что игра без кемпа и спауна - это настоящая игра, эх, уйдешь из свата, так и не поняв смысл.
Quote (Kefirny)
Иль хотя б покритикуй меня как-нибудь по-взрослому.

Я на кой куй ты нам сдался?
Quote (Kefirny)
Сколько человек в клане находится, а все другим завидует..ну да, вспомнить то о себе нечего, надо до других домогаться, как например сегодня ко мне на серваке Багиры....Хоть бы предложил идею дельную, иль замутил уже что-нибудь, а пиарится за наш счет, это как то не этично и не практично

А нечего было баловать людей своими тупыми бессмысленными турнирами...
----------------------------
Честно Кеф, ты тут на форуме никого не волнуешь, не приходи суда, мозг паришь, иди на свой сайт, свой клан там и бесись, окей?

Kefirny Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:08 | Сообщение # 39
Кеф а тебе не похер?

Дык Вам же интересна моя персона, все расспрашиваете, об отряде, о клане, косточки перемываете сидя там в кулуарах, ты не так давно на форум постоянно наш залазил, пока тебя ТХ не угомонил баном. Вот привык я к вам, к тебе, прикипел так сказать, надо и о вас что-нибудь знать, о друзьях, которые все время интересуются моими делами. Не красиво же в одни ворота игру вести. Подсобить, поучаствовать biggrin

Иди на свой форум, понимаю пустует, зависть,

А ты все продолжаешь на наш форум лазить biggrin Видишь, все интересна наша жизнь, заходи, я тебя в икс-фаелс добавил. Будем вдвоем там базарить. Будут нам завидовать biggrin Только вот я не вижу тебя на твоем форуме, такого радеющего за клан, понимающего, помогающего советом...Чет все с ветряными мельницами воюешь., и только смеешься..

иди лучше играть учись, до сих пор веришь, что игра без кемпа и спауна - это настоящая игра, эх, уйдешь из свата, так и не поняв смысл.

biggrin Все пытаешься меня совратить, и завидуешь как так я могу играть без этой лабуды и читов? Увы не помогу, ты давай новый чит ищи какой-нибудь для себя и друзей.

Я на кой куй ты нам сдался?

Читай написанною мною выше и задай этот вопрос себе. Ответишь на него-напишешь-самому интересно, накой я вам сдался

.

А нечего было баловать людей своими тупыми бессмысленными турнирами...

Ты говоришь, баловать людей. Значит все довольны. Потом пишешь бессмысленными и тупыми-но людям то понравилось, как они могут быть бессмысленными, если люди хорошо провели время...Противоречия одни у тебя какие-то, определись. Придумай еще версии. Иль ты в обиде, что тебя не позвали?

Честно Кеф, ты тут на форуме никого не волнуешь, не приходи суда, мозг паришь, иди на свой сайт, свой клан там и бесись, окей?

Ты мне запрещаешь?Увы, с этим помочь не могу, прихожу я в гости к Снайперу и уважаемому клану РФ, а не к тебе. Если Снайпер и РФ меня попросят удалится-то их мнение мне будет куда важнее. А то, что тебя цепляет-это извини, легкой жизни никто не обещал.

SNEG Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:29 | Сообщение # 40
снежинка
Quote (Kefirny)
ы не так давно на форум постоянно наш залазил, пока тебя ТХ не угомонил баном.

да? Странно, я все еще захожу и читаю письма, надо же какие тебе сны сняца
Quote (Kefirny)
о друзьях,

ты скорее придешь и перережешь мне глотку....
Quote (Kefirny)
икс-фаелс

иксфаер, причем тут фаелс...
Quote (Kefirny)
Только вот я не вижу тебя на твоем форуме, такого радеющего за клан, понимающего, помогающего советом...Чет все с ветряными мельницами воюешь., и только смеешься..

а понимаешь есть закрыте части форума, куда ты доступ не имеешь, поэтому не умничай..
Quote (Kefirny)
Все пытаешься меня совратить, и завидуешь как так я могу играть без этой лабуды и читов? Увы не помогу, ты давай новый чит ищи какой-нибудь для себя и друзей.

эх дурачок, каждые выходные играю с этим уаком в есл, а ты лабуду гонишь... Проверь мой профайл и спроси у нейтральных игроков читер я или нет...Эхх морон
Quote (Kefirny)
Читай написанною мною выше и задай этот вопрос себе. Ответишь на него-напишешь-самому интересно, накой я вам сдался

Зачем мне это? Просто свали с форума happy
Quote (Kefirny)
Ты говоришь, баловать людей. Значит все довольны. Потом пишешь бессмысленными и тупыми-но людям то понравилось, как они могут быть бессмысленными, если люди хорошо провели время...Противоречия одни у тебя какие-то, определись. Придумай еще версии. Иль ты в обиде, что тебя не позвали?

Скорее они все нервничали во время турнира, а написали, что им понравилось лишь из вежливости, щас вроде уже все положили на твой турнир.
В обиде? С чего ты взял? Я в другом турнире, где хотя бы иностранцы есть, но вас не зову, и не пытайся ответить...
Quote (Kefirny)
Ты мне запрещаешь?Увы, с этим помочь не могу, прихожу я в гости к Снайперу и уважаемому клану РФ, а не к тебе. Если Снайпер и РФ меня попросят удалится-то их мнение мне будет куда важнее. А то, что тебя цепляет-это извини, легкой жизни никто не обещал.

Тыкни пальцем "Я тебе запрещаю". Ты тут начал мусор с брэйном, Иваном и со мной щас, другоие тебя игнорируют, так как положили на тебя большой сосиско biggrin
----------------------------------------
И если взбредет ответить, отвечай в скайп или чашку, то есть в свой виртуальный иск-фаелс....

FallOut Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:08 | Сообщение # 41
И тут должен быть выход Снайпера с закрытием темы и посланием всех идти кушать борщ ))

но перед этим я процитирую кефиру по-взрослому и очень содержательно:
"Шарик, ты - балбес!" (когда будешь ковыряться в носу, ну или как ты это называешь, играть в сват, поразмышляй, хоть мозги подплавишь чуток)

Кеф, дружище, отличай сарказм от правды, мне как-то КЛАСТЬ на то, что за тег у тебя там стоит; и какой ты игрок; и куда ты идешь; и во сколько играешь... вывод о моем интересе к твоей Ж..ПЕ сделаешь сам, взрослый мальчик.

Люблю, целую, Твой Иван kiss

Ivan!

Сообщение отредактировал FallOut - Воскресенье, 25.04.2010, 01:23

BraIN Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:49 | Сообщение # 42
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1004/69/1dc007f19002.jpg.html

лол, проотряд taunt мдаааа, теперь я знаю че такое стогнация общества. вон на пиратов посмотрите и все понятно biggrin кстати, хочу заметить что даже руссман понимает, что 1.0 херня. Ну по крайней мере понимал, когда просил меня принять его в qRage и тренровать его. Но принять я его не мог.

Quote (Kefirny)
Все пытаешься меня совратить

совращать тя только твоя баба будет. В свате ты не на что не годен, а если начнешь спаунить, то сват точно умер biggrin taunt

Quote (Kefirny)

если б они знали, что такое настоящие турниры, они бы тя нах послали. Хорошо провел там время омон, которого корры немного обучили играть. Причем щас омон почти расспался, и некоторые уже ушли оттуда. Некоторые в РБ. Субару вон в якудзу попасть старается =)

Quote (Kefirny)

Сколько я не приглашал Снега в РБ, он всегда отказывался. Он всегда говорил мне что РФ - сила, а я только смеялся по этому поводу. Так что он намного больше других заслуживает уважения в РФ. Он никогда его не бросит, как бы смешно это не звучало.

Эх, зато в 1.1 он с нами smile
здесь мы с тобой, снег, начали - http://ussr-clan-swat.ucoz.ru/forum/4-314-1
и хрен знает когда закончим))

ToxaSnip Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:04 | Сообщение # 43
Admin
Quote (BraIN)
Субару вон в якудзу попасть старается =)

Суши хавать будет )
Quote (FallOut)
И тут должен быть выход Снайпера с закрытием темы

Тема офф, лучшеб так в скайпе флудили
Quote (FallOut)
посланием всех идти кушать борщ ))

Скорп ща всех угощает, налетай biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz