Прощай клан....
|
|
BraIN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:04 | Сообщение # 31 |
| лол, как сказал один уважаемый игрок: "Сколько раз человеку нужно сказать, что Земля круглая, чтобы он наконец это понял. Сколько? "
|
|
| |
|
|
Kefirny | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:49 | Сообщение # 34 |
| А разве я спорил, что Земля не круглая?
|
|
| |
BraIN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:10 | Сообщение # 35 |
| aWUhauWHEuaHWEuahdwiauhauADUAWUDIhAUhwDIAIwudH
|
|
| |
FallOut | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:11 | Сообщение # 36 |
| ну блин ты, кеф, жжошььььььььь=D А-ля ответ скорпиона.
Ivan!
Сообщение отредактировал FallOut - Суббота, 24.04.2010, 21:16 |
|
| |
Kefirny | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:15 | Сообщение # 37 |
| Гы...еще один тельник рвет Каждому по флагу и на БТР Странно, что Фаллаут еще тут, Вы парни за ним приглядывайте, особо много ему не говорите, а то он будет (если не есть) правой ногой в РБ, левой ногой в Эль, правой рукой в Корр, левой рукой в Кураже Жаль, не человек-паук, так бы еще куда-нить можно на полставочки устроится было Добавлено (24.04.2010, 22:13) --------------------------------------------- Сколько человек в клане находится, а все другим завидует..ну да, вспомнить то о себе нечего, надо до других домогаться, как например сегодня ко мне на серваке Багиры....Хоть бы предложил идею дельную, иль замутил уже что-нибудь, а пиарится за наш счет, это как то не этично и не практично Фаллаут жги идею дельную, от себя что-нибудь, индивидуальное Добавлено (24.04.2010, 22:15) --------------------------------------------- Иль хотя б покритикуй меня как-нибудь по-взрослому.
Сообщение отредактировал Kefirny - Суббота, 24.04.2010, 22:14 |
|
| |
SNEG | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:22 | Сообщение # 38 |
| Quote (Kefirny) Гы...еще один тельник рвет biggrin Каждому по флагу и на БТР biggrin Странно, что Фаллаут еще тут, Вы парни за ним приглядывайте, особо много ему не говорите, а то он будет (если не есть) правой ногой в РБ, левой ногой в Эль, правой рукой в Корр, левой рукой в Кураже biggrin Жаль, не человек-паук, так бы еще куда-нить можно на полставочки устроится было Кеф а тебе не похер? Иди на свой форум, понимаю пустует, зависть, иди лучше играть учись, до сих пор веришь, что игра без кемпа и спауна - это настоящая игра, эх, уйдешь из свата, так и не поняв смысл. Quote (Kefirny) Иль хотя б покритикуй меня как-нибудь по-взрослому. Я на кой куй ты нам сдался? Quote (Kefirny) Сколько человек в клане находится, а все другим завидует..ну да, вспомнить то о себе нечего, надо до других домогаться, как например сегодня ко мне на серваке Багиры....Хоть бы предложил идею дельную, иль замутил уже что-нибудь, а пиарится за наш счет, это как то не этично и не практично А нечего было баловать людей своими тупыми бессмысленными турнирами... ---------------------------- Честно Кеф, ты тут на форуме никого не волнуешь, не приходи суда, мозг паришь, иди на свой сайт, свой клан там и бесись, окей?
|
|
| |
Kefirny | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:08 | Сообщение # 39 |
| Quote Кеф а тебе не похер? Дык Вам же интересна моя персона, все расспрашиваете, об отряде, о клане, косточки перемываете сидя там в кулуарах, ты не так давно на форум постоянно наш залазил, пока тебя ТХ не угомонил баном. Вот привык я к вам, к тебе, прикипел так сказать, надо и о вас что-нибудь знать, о друзьях, которые все время интересуются моими делами. Не красиво же в одни ворота игру вести. Подсобить, поучаствовать Quote Иди на свой форум, понимаю пустует, зависть, А ты все продолжаешь на наш форум лазить Видишь, все интересна наша жизнь, заходи, я тебя в икс-фаелс добавил. Будем вдвоем там базарить. Будут нам завидовать Только вот я не вижу тебя на твоем форуме, такого радеющего за клан, понимающего, помогающего советом...Чет все с ветряными мельницами воюешь., и только смеешься.. Quote иди лучше играть учись, до сих пор веришь, что игра без кемпа и спауна - это настоящая игра, эх, уйдешь из свата, так и не поняв смысл. Все пытаешься меня совратить, и завидуешь как так я могу играть без этой лабуды и читов? Увы не помогу, ты давай новый чит ищи какой-нибудь для себя и друзей. Quote Я на кой куй ты нам сдался? Читай написанною мною выше и задай этот вопрос себе. Ответишь на него-напишешь-самому интересно, накой я вам сдался . Quote А нечего было баловать людей своими тупыми бессмысленными турнирами... Ты говоришь, баловать людей. Значит все довольны. Потом пишешь бессмысленными и тупыми-но людям то понравилось, как они могут быть бессмысленными, если люди хорошо провели время...Противоречия одни у тебя какие-то, определись. Придумай еще версии. Иль ты в обиде, что тебя не позвали? Quote Честно Кеф, ты тут на форуме никого не волнуешь, не приходи суда, мозг паришь, иди на свой сайт, свой клан там и бесись, окей? Ты мне запрещаешь?Увы, с этим помочь не могу, прихожу я в гости к Снайперу и уважаемому клану РФ, а не к тебе. Если Снайпер и РФ меня попросят удалится-то их мнение мне будет куда важнее. А то, что тебя цепляет-это извини, легкой жизни никто не обещал.
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:29 | Сообщение # 40 |
| Quote (Kefirny) ы не так давно на форум постоянно наш залазил, пока тебя ТХ не угомонил баном. да? Странно, я все еще захожу и читаю письма, надо же какие тебе сны сняца Quote (Kefirny) о друзьях, ты скорее придешь и перережешь мне глотку.... иксфаер, причем тут фаелс...Quote (Kefirny) Только вот я не вижу тебя на твоем форуме, такого радеющего за клан, понимающего, помогающего советом...Чет все с ветряными мельницами воюешь., и только смеешься.. а понимаешь есть закрыте части форума, куда ты доступ не имеешь, поэтому не умничай.. Quote (Kefirny) Все пытаешься меня совратить, и завидуешь как так я могу играть без этой лабуды и читов? Увы не помогу, ты давай новый чит ищи какой-нибудь для себя и друзей. эх дурачок, каждые выходные играю с этим уаком в есл, а ты лабуду гонишь... Проверь мой профайл и спроси у нейтральных игроков читер я или нет...Эхх морон Quote (Kefirny) Читай написанною мною выше и задай этот вопрос себе. Ответишь на него-напишешь-самому интересно, накой я вам сдался Зачем мне это? Просто свали с форума Quote (Kefirny) Ты говоришь, баловать людей. Значит все довольны. Потом пишешь бессмысленными и тупыми-но людям то понравилось, как они могут быть бессмысленными, если люди хорошо провели время...Противоречия одни у тебя какие-то, определись. Придумай еще версии. Иль ты в обиде, что тебя не позвали? Скорее они все нервничали во время турнира, а написали, что им понравилось лишь из вежливости, щас вроде уже все положили на твой турнир. В обиде? С чего ты взял? Я в другом турнире, где хотя бы иностранцы есть, но вас не зову, и не пытайся ответить... Quote (Kefirny) Ты мне запрещаешь?Увы, с этим помочь не могу, прихожу я в гости к Снайперу и уважаемому клану РФ, а не к тебе. Если Снайпер и РФ меня попросят удалится-то их мнение мне будет куда важнее. А то, что тебя цепляет-это извини, легкой жизни никто не обещал. Тыкни пальцем "Я тебе запрещаю". Ты тут начал мусор с брэйном, Иваном и со мной щас, другоие тебя игнорируют, так как положили на тебя большой сосиско ---------------------------------------- И если взбредет ответить, отвечай в скайп или чашку, то есть в свой виртуальный иск-фаелс....
|
|
| |
FallOut | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:08 | Сообщение # 41 |
| И тут должен быть выход Снайпера с закрытием темы и посланием всех идти кушать борщ )) но перед этим я процитирую кефиру по-взрослому и очень содержательно: "Шарик, ты - балбес!" (когда будешь ковыряться в носу, ну или как ты это называешь, играть в сват, поразмышляй, хоть мозги подплавишь чуток) Кеф, дружище, отличай сарказм от правды, мне как-то КЛАСТЬ на то, что за тег у тебя там стоит; и какой ты игрок; и куда ты идешь; и во сколько играешь... вывод о моем интересе к твоей Ж..ПЕ сделаешь сам, взрослый мальчик. Люблю, целую, Твой Иван
Ivan!
Сообщение отредактировал FallOut - Воскресенье, 25.04.2010, 01:23 |
|
| |
BraIN | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:49 | Сообщение # 42 |
| http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1004/69/1dc007f19002.jpg.html лол, проотряд мдаааа, теперь я знаю че такое стогнация общества. вон на пиратов посмотрите и все понятно кстати, хочу заметить что даже руссман понимает, что 1.0 херня. Ну по крайней мере понимал, когда просил меня принять его в qRage и тренровать его. Но принять я его не мог. Quote (Kefirny) Все пытаешься меня совратить совращать тя только твоя баба будет. В свате ты не на что не годен, а если начнешь спаунить, то сват точно умер Quote (Kefirny) Ты говоришь, баловать людей. Значит все довольны. Потом пишешь бессмысленными и тупыми-но людям то понравилось, как они могут быть бессмысленными, если люди хорошо провели время...Противоречия одни у тебя какие-то, определись. Придумай еще версии. Иль ты в обиде, что тебя не позвали? если б они знали, что такое настоящие турниры, они бы тя нах послали. Хорошо провел там время омон, которого корры немного обучили играть. Причем щас омон почти расспался, и некоторые уже ушли оттуда. Некоторые в РБ. Субару вон в якудзу попасть старается =) Quote (Kefirny) Ты мне запрещаешь?Увы, с этим помочь не могу, прихожу я в гости к Снайперу и уважаемому клану РФ, а не к тебе. Если Снайпер и РФ меня попросят удалится-то их мнение мне будет куда важнее. А то, что тебя цепляет-это извини, легкой жизни никто не обещал. Сколько я не приглашал Снега в РБ, он всегда отказывался. Он всегда говорил мне что РФ - сила, а я только смеялся по этому поводу. Так что он намного больше других заслуживает уважения в РФ. Он никогда его не бросит, как бы смешно это не звучало. Эх, зато в 1.1 он с нами здесь мы с тобой, снег, начали - http://ussr-clan-swat.ucoz.ru/forum/4-314-1 и хрен знает когда закончим))
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:04 | Сообщение # 43 |
| Quote (BraIN) Субару вон в якудзу попасть старается =) Суши хавать будет ) Quote (FallOut) И тут должен быть выход Снайпера с закрытием темы Тема офф, лучшеб так в скайпе флудили Quote (FallOut) посланием всех идти кушать борщ )) Скорп ща всех угощает, налетай
|
|
| |