Анкета игрока nato-kaputt
|
|
nato-kaputt | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
| 1. Ильяс. 16 лет. 2. Учёба, политика. 3. Вконтакте случайно наткнулся на ссылку и решил проверить. 4. надо вспомнить пароли, но если-что 574886255 5. "Превед Багире", может научите играть. Игроки всегда он-лайн, да и коллективчик тут весёлый. 6. Играть, общаться, набираться опыта. 7. Не состоял. 8. Из самого ужасного на Земле. 9. В прошлую пятницу установил, ну думаю дней 6 есть.
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
| |
|
maxibon | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
| Я за испытательный и лучше месяца 2(проверим его ответственность) а там гляди и мастерство подтянет)
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Среда, 24.02.2010, 18:54 |
|
| |
Грех | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:14 | Сообщение # 4 |
| да ребят-только через испытательный!!!!! месяца я думаю хватит а там если что можно и продлить за плохое повидение. и надо бы провеку по IP зделать......
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Taler | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (iceman) маловато будет даже не знаю Да это ерунда, научится. Я тоже когда к вам пришел то тока начал. Так ничо же взяли. и уже больше года с вами)))
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
|
Kotyara | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
| Рязанская братва))) Круто)))
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
| Немного подальше, на часика 3-4 если по "федералке" ехать. Рязанская область, город Касимов. Ничего хлопцы, главное взрывчатку на "Ресторане" мне не давать...обычно коллеги из Италии и Польши моего юмора не понимают, но довольно сильно смеются после того, как всё взорвётся кстати, что такое X-Fire и что там надо делать по идее, хотя сейчас посмотрим всё установил...а русификатор есть на него?
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Среда, 24.02.2010, 21:41 |
|
| |
Taler | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (nato-kaputt) а русификатор есть на него? Учи английский
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (nato-kaputt) всё установил...а русификатор есть на него? он автомато обновиться и в настройках смотри должен быть русичь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (nato-kaputt) всё установил...а русификатор есть на него? в опциях есть сменя языка Quote (nato-kaputt) что такое X-Fire и что там надо делать по идее чат,голосовай чат,просмотор серверов и просмотор друзей онлайн Quote (nato-kaputt) Ничего хлопцы, главное взрывчатку на "Ресторане" мне не давать...обычно коллеги из Италии и Польши моего юмора не понимают, но довольно сильно смеются после того, как всё взорвётся я то же не вкурил ,но если ты любишь "бомбы" играть,в чашке(x-fire)спишемся и поиграем
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (Potcik(RUS)) я то же не вкурил wacko да просто у них нет чувства юмора, просто живот скрутило...ну я и побежал в подсобку, блокиратор на дверь и С4 поставил. Пришёл - меня ищут все, найти не могут...написал что в туалете, а спецназ тут как тут, проверяют дверь... автоматически нажал на огонь...одного сразу волной вышибло, другие в спины получили пули... Quote (Taler) Учи английский biggrin а я немецкий учил Potcik, добавил-с
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Среда, 24.02.2010, 23:45 |
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Potcik(RUS)) предлагаю завести X-Fire мне его тоже уже давно пора завести))))но проблема, на компе микрофон не пашет, именно с входом чо-то
|
|
| |
maxibon | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:24 | Сообщение # 14 |
| Taler, Держи его хотябы для связи у меня тоже микрофон сломался,но пользуюсь)
Призрак м*дак(
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:54 | Сообщение # 15 |
| Тяжелый случай с микрофоном...надеюсь мой после контры ещё работает. В выходные обычно во сколько собираемся? Давненько я в него не играл конечно, года 2-3 наверно есть. Ладно, не будем о грустном. Кстати, кто сюда поставил фишинговую ссылку? Меня "каспер" уже достал *Цензура*
|
|
| |