Анкета игрока nato-kaputt
|
|
Taler | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:02 | Сообщение # 16 |
| Quote (nato-kaputt) Меня "каспер" уже достал Не тебя одного
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:50 | Сообщение # 17 |
| гг. Сейчас играл на сервере...уровень мой низкий конечно, надо заново учиться работать в команде.
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
| |
|
nato-kaputt | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:21 | Сообщение # 19 |
| Вот именно. Сейчас читал тут на форуме про действия "Багиры", довольно сильно удивился...хотя она меня постоянно кикает, надеюсь пока ещё не забанила. Хлопцы, может сыграем-с?
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
| |
Грех | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
| Quote (nato-kaputt) Вот именно. Сейчас читал тут на форуме про действия "Багиры", довольно сильно удивился...хотя она меня постоянно кикает, надеюсь пока ещё не забанила. Хлопцы, может сыграем-с? действие её обоснованны.её кикали и банели,оскарбляли как хотели и как ты думаеш она поступит с ними)))а ты значит нубил и огрызался..не советую тебе ..с ней дружить надо))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:16 | Сообщение # 21 |
| Для огрызательств у времени нет , но иногда ошибки в игре допускаю... -=Спасибо!=-
|
|
| |
Грех | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:47 | Сообщение # 22 |
| а что не кто не написал приняят парень или нет???? может можно ему тег нацепить??? и nato-kaputt, совет будь почаше в игре!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:55 | Сообщение # 23 |
| вот когда смогу всю "шайку" завалить - тогда можно и будет тэг на оф-ке, а так пока стажер Кстати, разбаньте меня на домашнем сервере
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Четверг, 25.02.2010, 23:03 |
|
| |
Грех | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:25 | Сообщение # 24 |
| дай ник и IP
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (Greshnik) дай ник и IP а где IP найти можно?
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:39 | Сообщение # 26 |
| ИСПЫТАТЕЛНЫЙ
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:57 | Сообщение # 27 |
| nato-kaputt, определись какой у тебя ник будет в игре а то сегодня гоняли на серваке и у тебя хз че за ник был,напиши и играй только с ним тогда проблем будет гораздо меньше,а по поводу тега можно дать наверное
|
|
| |
iceman | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (СНАЙПЕР) Quote (nato-kaputt) Меня "каспер" уже достал *Цензура* avast РУЛИТ
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (Potcik(RUS)) nato-kaputt, определись какой у тебя ник будет в игре а то сегодня гоняли на серваке и у тебя хз че за ник был,напиши и играй только с ним тогда проблем будет гораздо меньше,а по поводу тега можно дать наверное ники - KOENIG62RUSSIA и NATO_KAPUTT(RUSSIA). другие лично я не использую.
|
|
| |
|