гг. Сейчас играл на сервере...уровень мой низкий конечно, надо заново учиться работать в команде. "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Вот именно. Сейчас читал тут на форуме про действия "Багиры", довольно сильно удивился...хотя она меня постоянно кикает, надеюсь пока ещё не забанила. Хлопцы, может сыграем-с? "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Вот именно. Сейчас читал тут на форуме про действия "Багиры", довольно сильно удивился...хотя она меня постоянно кикает, надеюсь пока ещё не забанила. Хлопцы, может сыграем-с?
действие её обоснованны.её кикали и банели,оскарбляли как хотели и как ты думаеш она поступит с ними)))а ты значит нубил и огрызался..не советую тебе ..с ней дружить надо)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Для огрызательств у времени нет , но иногда ошибки в игре допускаю... -=Спасибо!=- "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
а что не кто не написал приняят парень или нет???? может можно ему тег нацепить??? и nato-kaputt, совет будь почаше в игре!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
вот когда смогу всю "шайку" завалить - тогда можно и будет тэг на оф-ке, а так пока стажер
Кстати, разбаньте меня на домашнем сервере
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Четверг, 25.02.2010, 23:03
дай ник и IP Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
nato-kaputt, определись какой у тебя ник будет в игре а то сегодня гоняли на серваке и у тебя хз че за ник был,напиши и играй только с ним тогда проблем будет гораздо меньше,а по поводу тега можно дать наверное
nato-kaputt, определись какой у тебя ник будет в игре а то сегодня гоняли на серваке и у тебя хз че за ник был,напиши и играй только с ним тогда проблем будет гораздо меньше,а по поводу тега можно дать наверное
ники - KOENIG62RUSSIA и NATO_KAPUTT(RUSSIA). другие лично я не использую.