|
Анкета игрока nato-kaputt
|
|
|
nato-kaputt
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:28 | Сообщение # 31
|
|
|
Quote (Potcik(RUS)) нужен один ник !!!! dry один для русскоязычных серверов, другой на международную арену...есть пока ещё месяц, разберёмся
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
|
|
|
|
Potcik(RUS)
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:04 | Сообщение # 32
|
|
|
Quote (nato-kaputt) один для русскоязычных серверов, другой на международную арену хорошо с каким ником будешь ходить от нашего клана??? так самодеятельность тут не устраивай,должен быть один ник от которого ты будешь представлять наш клан,а все другие ники выбарай что хочешь лично я не собираюсь запоминать кучу ников одного соклана,должен быть один ник,с которым в игре я буду общаться а все остальные посылаю нах**,так что выбирай ли бо всегда ходить нах или только когда под другим ником
|
|
|
|
|
|
|
|
nato-kaputt
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:16 | Сообщение # 34
|
|
|
Quote (iceman) nato-kaputt может ты поторопился с подачей заявки так скажи и все. побегай поиграй присмотрись может тебе другой клан понравиться,а то такое ощущение кинулся на первое попавшееся может поторопился, всё-таки особо по интернету не играл. Нет, не на первое попавшееся, просто посмотрел как какие игроки играют и подумал, что тут команда хорошая. Добавлено (28.02.2010, 02:16) --------------------------------------------- команда действительно хорошая, сейчас только вышел с сервера. может особо очков не набрал и киллы неудачно проходили, но было круто. Potcik(RUS): спасибо, что на тренировке по дому насильника гонял, немного пригодилось.
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
|
|
|
|
Taler
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:01 | Сообщение # 35
|
|
|
nato-kaputt, Ты камерой пользуешься?
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:06 | Сообщение # 36
|
|
|
Quote (Taler) Ты камерой пользуешься? я вот да, у меня на телефоне 2 мегапикселя на фотике хрен знает сто лет не пользовался уже.
|
|
|
|
|
|
nato-kaputt
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:05 | Сообщение # 37
|
|
|
Quote (Taler) nato-kaputt, Ты камерой пользуешься? постоянно и везде, хотя на мобильном и 2 мегапикселя, а нормальную аппаратуру всегда купить забываю. а что? Добавлено (28.02.2010, 15:05) --------------------------------------------- Taler, кстати, хорошо играл, только я не понимаю как от меня пулю словил
|
|
|
|
|
|
Taler
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:33 | Сообщение # 38
|
|
|
nato-kaputt, Да не в реале в игре! Есть камеры позволяющие неблюдать за действиями твоих напарником и узнавать их местоположение. Ты вчера частенько по своим палил, вот и спрашиваю.
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
|
|
|
|
nato-kaputt
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:18 | Сообщение # 39
|
|
|
следил немного, но может реакция на неожиданное появление туловища...немного меткость подправить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
killer(rus)
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:45 | Сообщение # 41
|
|
|
Quote (nato-kaputt) Quote (Taler) nato-kaputt, Ты камерой пользуешься? постоянно и везде, хотя на мобильном и 2 мегапикселя, а нормальную аппаратуру всегда купить забываю. а что? ЁЁЁпттт 
|
|
|
|
|
|
nato-kaputt
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:32 | Сообщение # 42
|
|
|
Quote (killer(rus)) ЁЁЁпттт lol lol  Добавлено (25.03.2010, 20:32) --------------------------------------------- короче надо решать что со мной делать 
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:59 | Сообщение # 43
|
|
|