один для русскоязычных серверов, другой на международную арену...есть пока ещё месяц, разберёмся
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
один для русскоязычных серверов, другой на международную арену
хорошо с каким ником будешь ходить от нашего клана??? так самодеятельность тут не устраивай,должен быть один ник от которого ты будешь представлять наш клан,а все другие ники выбарай что хочешь лично я не собираюсь запоминать кучу ников одного соклана,должен быть один ник,с которым в игре я буду общаться а все остальные посылаю нах**,так что выбирай ли бо всегда ходить нах или только когда под другим ником
да помоему парню рано еще в клан не конкретно к нам а вообще. nato-kaputt может ты поторопился с подачей заявки так скажи и все. побегай поиграй присмотрись может тебе другой клан понравиться,а то такое ощущение кинулся на первое попавщееся
nato-kaputt может ты поторопился с подачей заявки так скажи и все. побегай поиграй присмотрись может тебе другой клан понравиться,а то такое ощущение кинулся на первое попавшееся
может поторопился, всё-таки особо по интернету не играл. Нет, не на первое попавшееся, просто посмотрел как какие игроки играют и подумал, что тут команда хорошая.
Добавлено (28.02.2010, 02:16) --------------------------------------------- команда действительно хорошая, сейчас только вышел с сервера. может особо очков не набрал и киллы неудачно проходили, но было круто.
Potcik(RUS): спасибо, что на тренировке по дому насильника гонял, немного пригодилось.
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
постоянно и везде, хотя на мобильном и 2 мегапикселя, а нормальную аппаратуру всегда купить забываю. а что?
Добавлено (28.02.2010, 15:05) --------------------------------------------- Taler, кстати, хорошо играл, только я не понимаю как от меня пулю словил
nato-kaputt, Да не в реале в игре! Есть камеры позволяющие неблюдать за действиями твоих напарником и узнавать их местоположение. Ты вчера частенько по своим палил, вот и спрашиваю. Есть только миг, ослепительный миг...
следил немного, но может реакция на неожиданное появление туловища...немного меткость подправить надо "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Добавлено (25.03.2010, 20:32) --------------------------------------------- короче надо решать что со мной делать
21 час он-лайна . было бы больше, но руку сломал и из-за этого долго не играл. Уровень: "Ding! Ding! I'm bot!" . Физиономия подозрительная и не вызывает доверия...наверно. Реакция плоховата в последнее время из-за руки . Сергей, надеюсь я не всё за тебя сказал "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
ну парниша всегда сидит на сервере, в чашке общаемся норм, но вот уровень игры не очень, грены кидает глупа может в одно место накидать 3 шт ходит в тяжке и с М4, видео порт не ипользует, если брать его для количества то можно, но вот на ВАРЫ парень не потянет