|
Турнир по SWAT 4.
|
|
|
Akhrion
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:39 | Сообщение # 1
|
|
|
Тут набрел на темку с PG, говорят что турнир собираются устраивать. Подробностей пока нет никаких. Единственное что нужно хотя-бы две команды по четыре человека.
*smile*
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:49 | Сообщение # 2
|
|
|
Хех еще 1 турнир
|
|
|
|
|
|
BraIN
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:48 | Сообщение # 3
|
|
|
Несколько вопросов: 1) Мегабайт и Лаун кто такие? Игроки в Сват? 2) Че такое PG?Добавлено (22.11.2008, 16:48) --------------------------------------------- Ой. PlayGround!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BraIN
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:46 | Сообщение # 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
futbolist
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:39 | Сообщение # 7
|
|
|
я согласен с гогой не хера не выйдет у них
futbolist
|
|
|
|
|
|
Akhrion
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:38 | Сообщение # 8
|
|
|
Какие блин все злые.) BraIN Quote Несколько вопросов: 1) Мегабайт и Лаун кто такие? Игроки в Сват? Мегабайт модератор форума SWAT 4 на PG (правдо модерировать нечего. форум сдох) Да в любимых играх у него числица SWAT, а значит он игрок.Скорее всего.) Лаун это я. Quote у них ни чего не выйдет пока они не откроют серверы для турнира и им нужна отличная подборка судей,анти чит на сервере На счет анти чита, можно скачать обычный Admin Mod и он будет кикать неродивых. А про серверы так какая же это проблема? У клана RF и у игроков этого клана сколько серваков? много... а соответственно открыть серв несложно. Quote Самая главная проблема это нет одних все общих правил Ну рано или поздно надо правила начать создавать, если конечно хотите в SWAT 4 турниры устраивать. А вообще зачем они по большому счету вы когда клан вары устраиваете много у вас правил... 1) Багерам - no 2) Кемперам - no 3) Читерам - no В противном случае кик или бан, а может и кикбан) по жбану - голове.
*smile*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhrion
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:47 | Сообщение # 11
|
|
|
Сервер-то создать можно, только я незнаю как. При создании он мне пишет что неверный пароль. А насчет организации, ты же сам писал что нужен призовой фонд, а без него никто играть небудет т.к. всем хватает обычных клан варов.
*smile*
|
|
|
|
|
|
Potcik(RUS)
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:20 | Сообщение # 12
|
|
|
Quote (Akhrion) Сервер-то создать можно, только я незнаю как. При создании он мне пишет что неверный пароль. это у тебя пиратка стоит,надо чёто сделать что бы нае..(обмануть) Quote (Akhrion) ты же сам писал что нужен призовой фонд, а без него никто играть небудет ну что ж иши спонсоров и всё будет тип топ
|
|
|
|
|
|
|
|
SNEG
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:29 | Сообщение # 14
|