просто к каждому читеру надо относиться соответственно- легенький байкот, я например никогда не чител, хотя иногда кто-то по моей игре считал меня за такого - очь обидно когда классно играешь, а тебя потом ххххоп и кикнули. Я это к том что читам пора легенький байкот.......
вот вы говорите своих орестовывать.так у меня один или два раза за год игры так было что я своих орестовывал даже не знаю что за лаги были.а про читы даже не знаю как они называються.трейнеры пробовал не впечатлили.а вот вопрос вчера играл был один игрок я в него обойму с 45 почти в упор а он потом с первого раза меня убил и так на протяжение игры он что читер??? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Вот вот, а ты точно в его направлении стрелял xD. Я вот сейчас на чехах играл так была ситуация: После перезапуска карты (рестор) ко мне подбегает один чел (на K имя. непомню) в аллею и стоит на меня смотрит (я в чате), ну постояли с секунд пять. Навожу на него прицел... паф... пару, тройку патрон с немца ему в голову, а он жив и меня убил. Так вот вопрос он тоже читер :lol: *smile*