Exclusive, Целую обойму с 45 ? А ты хорошо целился ?
мля не поверишь все выстрелы были сделанны почти в упор)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Да млин этот турнир уже кончился более полугода назад... если вообще был. А вы все тему мусолите. PS. Че Exclusive еще не в "RF"... его же уже приняли *smile*
и сколько испытовать будете?) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
хорошо что в клане дружная отмосфера)))значит сыграемся))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
хм...вообщето это такие же равноправные люди как и ты ГреК, а не "Хрент кто пойми" Ну а с другой стороны, это просто юзеры, которым бывает нечего делать, вот и лазают по разным форумам. А сайт РФ написан как раз на той ссылке, где на первой странице ссылка"Турнир по SWAT4". Вот к вам и лазают лолы
хм...вообщето это такие же равноправные люди как и ты ГреК, а не "Хрент кто пойми
Спасибо что просветил,а то я и сам не знал!Я не про всех людей а определённо про velosip, какой смысл его сообщения и что он этим хотел сказать непонятно!?
Добавлено (10.06.2009, 07:31) --------------------------------------------- SNEG, И это не просто юзер это спавн-бот реклама у него в профиле и в логине,это уже третий которого я встречяю на нашем форуме!Так что он и получяеться-Хрен пойми кто!!