Турнир по SWAT 4.
|
|
egoist | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:00 | Сообщение # 31 |
| я про это писал уже, значит так читаете )))) не чит это.
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:37 | Сообщение # 32 |
| Quote (Hunter) Exclusive, Целую обойму с 45 ? А ты хорошо целился ? мля не поверишь все выстрелы были сделанны почти в упор)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:42 | Сообщение # 33 |
| Quote (SNEG) фуфло этот турнир Я тоже так думаю, с нас хватает внутри клановый турнир
|
|
| |
Akhrion | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:44 | Сообщение # 34 |
| Да млин этот турнир уже кончился более полугода назад... если вообще был. А вы все тему мусолите. PS. Че Exclusive еще не в "RF"... его же уже приняли
*smile*
|
|
| |
|
Грех | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:40 | Сообщение # 36 |
| и сколько испытовать будете?)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:31 | Сообщение # 37 |
| пора бы снайп принять Exclusive а то чё все испытывать его,он сам испытатель,давай принимай я ручаюсь за него он нор игрок
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:14 | Сообщение # 38 |
| Я присоединяюсь к Potcik(RUS), , надо принемать.
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:20 | Сообщение # 39 |
| хорошо что в клане дружная отмосфера)))значит сыграемся)))
|
|
| |
Taler | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:37 | Сообщение # 40 |
| Potcik(RUS), Да чо-то испытание уже долго длится
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:03 | Сообщение # 41 |
| Кто здесь лазит хрен знает!!!!
Сообщение отредактировал Grek - Понедельник, 08.06.2009, 07:04 |
|
| |
SNEG | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:31 | Сообщение # 42 |
| хм...вообщето это такие же равноправные люди как и ты ГреК, а не "Хрент кто пойми" Ну а с другой стороны, это просто юзеры, которым бывает нечего делать, вот и лазают по разным форумам. А сайт РФ написан как раз на той ссылке, где на первой странице ссылка"Турнир по SWAT4". Вот к вам и лазают лолы
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:31 | Сообщение # 43 |
| SNEG, Quote хм...вообщето это такие же равноправные люди как и ты ГреК, а не "Хрент кто пойми Спасибо что просветил,а то я и сам не знал!Я не про всех людей а определённо про velosip, какой смысл его сообщения и что он этим хотел сказать непонятно!?Добавлено (10.06.2009, 07:31) --------------------------------------------- SNEG, И это не просто юзер это спавн-бот реклама у него в профиле и в логине,это уже третий которого я встречяю на нашем форуме!Так что он и получяеться-Хрен пойми кто!!
|
|
| |