СОГЛАСОВАНИЕ времени ТРЕНИРОВОК в клане
|
|
Poker | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:58 | Сообщение # 61 |
| Я, кстати, заметил что большинств тренировок начинается когда на нашем серваке человек 7-8 наших и им надоело играть со всякими нубами. А так у нас тренировки, кажется, каждую субботу вечерком?
|
|
| |
Taler | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:09 | Сообщение # 62 |
| Могу каждый день 24 часа в сутки до 9 февраля тока завтра в середине дня не будет но планы могут поменяться так что завтра могу быть а послезавтра в это же время нет
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Knedz | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:30 | Сообщение # 63 |
| Quote (Maks(RUS)) едлогаю- установить конкретное время тренировок, один будний день один выходной, допустим четверг и суббота и время тренировок предположим с 17,00-18,00, но обязательно должны присудствовать сильные игроки нашего клана!!! Вот так и надо давно!! И прописать на главной странице!! А то куча форумов про одно и тоже, а толку нету никакого. И не важно что я в эту субботу не могу, а в следующую да. Пропустил ничего страшного, главное что ведь в следущую тренировку будешь? И время разное можно установить, кто из разных часовых поясов. И сервак тогда просто 2 нужен и прописать там что треня в названии сервака и все. Хотя этот вопрос пока опустим.)) P.S. И вообще если нас так много вводим ответсвенных и все дела решаются сразу,.. Ну дать ему полномочия, расписать обязанности. Как там говорится, вселенная штука самоорганизующаяся, в отсутствии создателя.
caival /skype - barushkovc
Сообщение отредактировал Knedz - Воскресенье, 25.01.2009, 16:37 |
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:26 | Сообщение # 64 |
| как я понял время конкретных тренировок нет смысла назначать,потому что мы же не готовимся к конкретному турниру или ещё чёто там,а когда народу(своих) достаточно на серваке тренькаемся полюбому так что забейте на тренировки
|
|
| |
Knedz | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:11 | Сообщение # 65 |
| И так тож можно, ток надо понять сначала о чем речь идет и понимаем ли мы друг друга ВАЩЕ? А то как в басне лебедь щука и рак.
caival /skype - barushkovc
|
|
| |
grog | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:19 | Сообщение # 66 |
| Почему согласование времени тренировок остановилось на дате: Понедельник, 26.01.2009? Я уже третий день на форуме,а все ещё никто не отписался...Прошу участников клана уточнить время тренировок, или хотя бы время и дни по которым открыт сервер RussianFederationServer1 или #2. С уважением, новобранец grog.
Так родился новый напиток, названный в честь адмирала грогом.
Сообщение отредактировал grog - Четверг, 26.02.2009, 21:20 |
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:04 | Сообщение # 67 |
| Короче в субботу вечером(точное время пока неясно) совместная тренировка между ОМОН и РФ. Мы набрали уже пять человек если я не ошибаюсь(если что поправьте), нужно еще 3. 8 на 8 с бомбами. Сервер предоставит клан ОМОН. Вроде все если, что не ругайте Добавлено (26.02.2009, 22:04) --------------------------------------------- Есть предложение от Pocik(RUS) сыграть в 19.30
Сообщение отредактировал Taler - Четверг, 26.02.2009, 22:02 |
|
| |
egoist | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:55 | Сообщение # 68 |
| блина, этож треня, зачем такие сложности, обязательно 8 ???, а то что? поражение? Добавлено (28.02.2009, 01:55) --------------------------------------------- И так, к слову по поводу трень, тем полно уже было, хотите трень- зайдите на akuZa сервер, меня там оттренировали по полной разок )))) Y||Yoshimura, Yk|||Evily, и YakuZa|||!iZi, и вас потренят )
Сообщение отредактировал Maks(RUS) - Суббота, 28.02.2009, 02:00 |
|
| |
Taler | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:14 | Сообщение # 69 |
| ну думаю что 8 человек не принципиально просто 8 на 8 хотели а так скока будет стока будет. и не будет никаких поражений и побед просто тренировка игра в команде и т.п. А чо на Акуза сервере японцы чтоль играют???
|
|
| |
SNEG | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:15 | Сообщение # 70 |
| клан YaKuZa первоначально назывался NiTrO clan _NtR| их тэг был. О них я знаю очень много, iiZi ,,был в SFP,который распался,а глава SFP пошел как раз в YaKuZa||,его ник Perkele.
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:40 | Сообщение # 71 |
| Quote (Maks(RUS)) блина, этож треня, зачем такие сложности, обязательно 8 ??? может нам такие сложности и не к чему но команду можно было и набрать,а ты раз обещал мог бы и подойтиQuote (Maks(RUS)) хотите трень- зайдите на akuZa сервер, меня там оттренировали по полной разок )))) Y||Yoshimura, Yk|||Evily, и YakuZa|||!iZi, и вас потренят ) оттренировали как то жестоко звучит,вот я вам удевляюсь вроде вступали в клан и писали в анкете продвижение и развитие клана, а сами даже на тренировку подойти не можете,но зато сдругими кланами тренеруемся по полной(касаеться не только МАКСа)Смотрите что бы они вас полностью не оттренировали ,я же не спорю связь с другими кланами держать надо но ещё больше надо держать связь со своим кланом(это так для общего развития и размышление)
|
|
| |
egoist | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:41 | Сообщение # 72 |
| Парни, по поводу трень, гамайте пожалуйста на любых серваках, с кем угодно, не важно, ведь треня рна в чем заключается? В том как вы используете камеру напарника, и не суть важно кто он, инос, или просто из другого клана, еще она заключается в том как вы умеете читать игру наперед используя камеру напарника, рестят вашего камерника, если один-спреем или тейзом его, что тренировать???? по ходу игры уже должны понимать что если на двоих нарвались со спреем (один в маске ругой нет) то вы сначала рестите того что в маске, и после у вас еще остается время на того что без маски, умейте также читать игру в том в коком напровлении противник движется больше ( это для массовки) если вы заспреели чела без маски у вас примерно 10 сек на его вязку, не вяжите сразу его, вслед за ним припрется ваш обломщик, е у меня бывало что троих спреел двое из которых в маске, один без, так это со временем приходит, чувство времени, когото сразу можно грохнуть, потом спрятаться, выглянув из- за угла грохнуть второго, и уже потом повязать того что еще чихает. Это приходит только со временем, и вовсе не важно с кем вы играете, разве можно это както отренировать????? треня должна быть совсем другая- не просто игра, а именно треня. Вот например немногие знают что спрей вплотную не действут, так и надо устраивать трени "антиспрей" , у меня был случай когда на меня чел весь болончик потратил, а мне хотьбы х....., после чего во время того как он с болончика переключался на оснвное оружие я его попрыскал и повязал, вот это фишка, которую и надо тренировать, так же надо тренировать уклоны от арестов, отскоки гранат от стен, знать места где выгодней встать, вот взять к примеру карту ресторан, все нубы когда бегут к крыше, мимо мусорки и машины, обязательно стараются расчистить себе путь гринами, и вот как объяснить челу что тем самым он палит себя, что бежит именно по этому пути, это никак не объяснить, просо соображалка должна мигом работать, и это никак неоттренируешь, у каждого она своя. Треньтесь пожалуйста на том о чем я упамянул выше,спрэй вплотную, увороты от арестов, и еще фишка есть, выдернуть чеку вовремя, чел кидает вам грину, у вас граната в руке, и вовремя выдернутая чика, и в свое время брошенная вами граната, может спасти вам жизнь, или просто перевернуть ход событий в противоположную сторону, вот что тренить надо, и не важно с кем играете, просто юзайте камеру впереди бегущего, чтобы быть в курсе происходящего!
|
|
| |
Taler | Дата: Среда, 25.03.2009, 03:42 | Сообщение # 73 |
| ты прав но всё равно нужно как-то всем вместе сыграть
|
|
| |
|
egoist | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:27 | Сообщение # 75 |
| SNEG, У меня только ася. Треня нормальная получилась )), по возможности надо почаще такие устраивать.
|
|
| |