SRG, может сегодня погамим(16 декабря с 21-00) устроим так сказать треню не большую,всех левых(без тега <RF>) будем кикать,может ещё кто подтянеться ,если с 21-00 поздно то пишите в АСЮ
Pocik(RUS), я подтянусь, не вопрос парни :D Еще отжаться могу, но это так к случаю :D
Добавлено (17.12.2008, 17:42) --------------------------------------------- Предлогаю- установить конкретное время тренировок, один будний день один выходной, допустим четверг и суббота и время тренировок предположим с 17,00-18,00, но обязательно должны присудствовать сильные игроки нашего клана!!!
Вопервых будет твердо назначенное время тренировок, все будут знать заранее без всякой там аси и скайпа что треня в назначеное время, и если ему это надо то прийдет.
Вовторых люди приходящие на наш сервак современем привыкнут, и не прийдется их кикать мол нам вдруг неожиданно трени захотелось.
Втретьих что не менее важно-------порядок в клане.
Сообщение отредактировал Maks(RUS) - Среда, 17.12.2008, 17:42
Maks(RUS), всё это конечно хорошо что ты предлагаешь,но не забывай про разничу во времени,для меня в 18-00 слишком рано и суббота вообще не вариант вот воскресенье можно
ну хорошо пусть вместо субботы будет воскресенье, время можно тож подобрать удобное для большинства (21,00 нормально? дом2 никто не смотрит?) -------смысл всеравно тотже нужно установить конкретный день(дни) и время!!!
Pocik(RUS), НАРЯДНЫЙ я в воскресенье тоже готов, ничего страшного если в следующее не сможешь, позаследующее тода, но покрайней мере ты уже знаешь что треня в воскресенье в тоже самое время, этож хорошо