Кстати всем бойцам в эту субботу быть на сервере рф с 18-2100(по москве)
пустая затея,в нашем клане уже все знают все баги(ну или почти все),да и наших на сервере мало бывает,или зайдут на пол часа что бы поздороваться и выходят Может закрыть наш сервер на недельку и лазить по другим серверам(иносам }|{0пу рвать) но обязательно с тегом <|RF|> ,потому что даже на своём сервере стали ники менять(приходиться распрашивать кто такой),ладно хоть теги ставят а потом через недельку нормальную треню замутить короче наверное я так и сделаю через неделю только вернусь на наш сервак RussianFederationserver P.S. пожалуйста играйте без багов БЕСИТ ,из нормального клана переходим в клан БАГЕРОВ !!!!!!!
Сообщение отредактировал Pocik(RUS) - Воскресенье, 09.11.2008, 23:44
Я бы был очень признателен если бы меня кто- то потренировал или просто поситить тренировку!И про баги ващее понятия не имею как их делать,пару раз как-то получалось само!
хватит поддерживать Багеров Grek, а ты когда вообще бываешь в SWAT4(на нашем сервер)заходи с 21-00 до 23-00 по москве,тебя по тренят все кто играет отлично(снайп,барбоса,фрозен,томато,гога и др.)просто заходт вечером мы там(ну я через неделю буду,хотя играю так себе,поотношению с другими но могу по тренить раз ни кто не берёться за тебя)
Сообщение отредактировал Pocik(RUS) - Вторник, 11.11.2008, 02:39
Предлогаю организовать тренировку в эти выходные, чтобы на серваке были только <RF>, просьба всех отозваться и написать время когда (суб. воск.) и восколько (промежуток времени) может точно. ТРЕНЯ НАМ НУЖНА,...........
мдааа, смотрю все натренированные, только играет каж сам за себя и бегают каж сам по себе, а так все путем нафиг трени, так порубаемся на каком нибудь серваке с нубами и зашибись, все довольны что выйграли..............
Добавлено (12.12.2008, 03:07) --------------------------------------------- Nikos, давай в субботу иль воскресенье порубаем на каком нибудь "дохлом" серваке, потренеруемся кто в чем слаб? если чо по АСЕ свяжимся.......
Сообщение отредактировал Maks(RUS) - Пятница, 12.12.2008, 03:13
Maks(RUS), Nikos, Я с вами,время давайте согласуем!!!Мне лучше вечером,а в суботту или ввоскр без разницы!Я в выходные свободен,если ничего не изменится!Как решите черканите на асю!!!
Сообщение отредактировал Grek - Пятница, 12.12.2008, 09:41