Предлагаю отписываться здесь, начиная со следующего понедельника, о планах своих в свате на всю неделю(7 дней)-я понимаю, что все мы люди занятые-на это есть глава или замы, чтоб координировать весь клан(если кто-то-не может-пусть предупреждает об этом главу или замов). Если Снайпу или СерЖу с Элдаром впадлу этим заниматься-могу попробовать я-но мне нужны помощники-все таки нас не 3 и не 5)). Мы пишем здесь дни и время, примерное когда сможем быть на неделе (лучше точное)), и глава ,допустим, раскидывает по дням всех желающих-че то вроде расписания лекций и семинаров))). Сама идея в том , чтобы регулярно играть друг против друга. Это намного лучше, чем играть в разнобой на разных сервах-так то хоть будем отлаживать тактику командную-а там получается-каждый сам за себя. Насчет связи-лучше, чтобы все оставляли контакты свои -не меньше аси! Идеально -мобилу(всмысле номер)))-если кто то не разговорчив-на мобиле есть буквы-можно смс отправить, если что произошло. Так как нас немало-в принципе-может даже и в будни будет народ-хотя конечно меньше, чем на холидях -главное чтоб не меньше 4. Плюс будет хорошая подготовка для кланваров.... Что скажете?(моя ася-365644032)
Сообщение отредактировал kedr - Вторник, 30.09.2008, 16:26
могу в принципе каждый день с21-00 до 01-00 "+" "-" час туда час сюда,последнее время играю только на нашем серве,зарубежных "производителей" не поддерживаю(жаль только наш серв работает до 23-00)если тренировки будут постораюсь быть на всех +1
Кедр,я Серж,а не Серг!!!!!!!!(уже год с лишним играю,а ты запомнить все ни как не можешь=)! А по поводу тренировок я согласен! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
предлогаю треню 01 ноября(Суббота)думаю к тому времени соберёться достаточно человмежду "страрьём"(без обид ДЕДЫ) и новичками(ДУХАМИ)(там как адины решат кто дед кто дух),чисто что бы только между нашиши была треня,заявки подавать админам(снайп создай тему),(и пожалуйста без читов,если что всё останеться между нами:) .без скайпа и тому подобных программ,чисто чтобы пользовались портами и интуициейнадоже нас учить нас нубиков:) пора создовать СУПЕР КЛАН ------>>>>>>конкурент MIA
Сообщение отредактировал Pocik(RUS) - Вторник, 14.10.2008, 02:14
ыыыыы сорь я тады ток проснулся не тот месяц написал)))))))))))))))))))))) но все равно буду)))))!!!!!!!!!! Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)