ClanWar <RF> x ||SoG||
|
|
Lio | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
| ДОГОВОР ОБ ИГРЕ: Статус игры: СlanWar Тип игры: Штурм. Количество человек на сервере:2х2, но 3x3(желательно)-если к назначенному времени не будет игрока Техн.Поражение. Количество минут каждого раунда,количество раундов: 2 раундов. По 18 минут. Каждая из команд по 1 раунда за SWAT-Suspect. Отсчет очков: По количеству набранных очков. Карты: 2 карты. Клуб, Ресторан. НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА 1. стрельбa по своим: 1:00 2. Отображение имен противников: Отключено - Просьба не забыть этот пункт включить в параметрах сервера. 3. Автокик за TeamKill Отключен 4. Автокик за высокий пинг Отключен 5. Автокик за неподвижность Включен ПРАВИЛА ИГРЫ 1.Запрещено использование читов и игровых багов.(Игра будет проходить, через UAC, там с каждого игрока скрины. Этого будет вполне достаточно. 2. Запрещен респаун. 3.Запрещенa двойная смена команды. 4. Запрещенo использование H&K UMP45 и НД. Пепер ган. 5. Запрещен флуд в общем чате.(Не более 3 одинаковых сообщений) 6. Запрещены цветные сообщения. 7. Запрещены цветные ники. 8. Разрешены зрители (От каждой команды по от 1 и более можно). Зрители могут сидеть в режиме VIEW. Если же они хотят поучавствовать - UAC комната будет. (ВЫШЛЮ НАЗВАИЕ) ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ НА КОТОРОМ БУДЕТ ИГРА Клан который предоставляет сервер: <RF> Название сервера: Russian Federation Server Предстовитель сервера: maxibon,Feanor,Greshnik(с сервом не будет проблем) Если что - Bagira предоставит. Пароль на вход закрытого сервера: без пароля. (Играть будем через UAC. id матча будет выслан.) Организатор клан вара: <RF>lio - lio43334 skype (все вопросы в скайп) Желательно сыграть в выходные с 16-00 до 00-00. В этот промежуток времени. У вас сервер работает народ тоже играет. Так, как наши отношения очееееень "дружелюбные" надо поправлять ситуацию, а чем плохо простой мирной игрой, жду вашего ответа господа SoG. С нашей стороны: Lio, Faint (Обязательно). Если же кто нибудь сможет, то и он будет играть. With love Lio © Все готово.
|
|
| |
|
Элвис | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
| Не только посмотреть,но и поучавствовать
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Lio | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Elvis_86) но и поучавствовать Качай UAC тогда. Что - то на Sog все стоит, думаю ближе к выходным отпишутся...
|
|
| |
nothing | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:44 | Сообщение # 5 |
| grex , WOLF -Цензура ... всё ПРОЩАЙТЕ... Добавлено (25.12.2010, 17:44) --------------------------------------------- Сват я бросил ответы ваши не увижу , может в кс и встретимся ... врятли Я ВАС И ТАМ КАК Цензура
|
|
| |
Lio | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (nothing) grex , WOLF - Цензура ... всё ПРОЩАЙТЕ... Добавлено (25.12.2010, 17:44) --------------------------------------------- Сват я бросил ответы ваши не увижу , может в кс и встретимся ... врятли Я ВАС И ТАМ КАК Цензура! Ты чего? Обкурился что ли? И набухался, еще неделя... Как бэ
|
|
| |
maxibon | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:37 | Сообщение # 7 |
| ахахахахахахаахх грех,это не тебе адресовано если что)))) Жека принял всё так близко к сердцу)))))Бедняжка....Я бы много чего еще сказал насчет этой темы,но оправдываться не буду а нарушать правила форума лень)
Призрак м*дак(
|
|
| |
Lio | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:38 | Сообщение # 8 |
| Добавлено (25.12.2010, 18:38) --------------------------------------------- SoG, хз с кем? Но пох, хорошо поиграли FW
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:00 | Сообщение # 9 |
| [adminred] nothing, Школоло не понимает )) [p.s.] фишка админа - такой кайф прописывать баны ))))))))))))))[/p.s.] [/adminred]
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:01 | Сообщение # 10 |
| Cкримы вступайте в Сог вам идут эти ники.=) Я куею Жека я думал ты ровный парень но я по ходу ошибся( в Соги анкету пиши=). Вы какого за сог подписываетесь?), кенты ваши?)Quote (Lio) SoG, хз с кем? Но пох, хорошо поиграли FW Нет Лио !) РФ vs хрен знает с кем=) Новый клан ХЗсК
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:42 | Сообщение # 11 |
| Интересное кино Шутка, но гляньте увидел серв с названием, защел.... http://www.sog-team.com/ 1.1 По - моему "у кого то" фантазии просто нету
Сообщение отредактировал Lio - Воскресенье, 26.12.2010, 00:45 |
|
| |
Элвис | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:19 | Сообщение # 12 |
| Lio, Эт точно
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:50 | Сообщение # 13 |
| не надо засирать nothing, ок? я тоже могу говно развести
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (nothing) Сват я бросил ответы ваши не увижу , может в кс и встретимся ... врятли Я ВАС И ТАМ КАК Цензура Ты еще и пиздабол))))
Призрак м*дак(
|
|
| |
stalkergbr | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:32 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте уважаемый клан РФ. Вот смотрю я на то как от вас к нам на постой льется одни негативные эмоции,видно что старый добрый РФ канул в лету так сказать. Теперь у вас в клане одни неадекваты который не умеют держать нормальный человеческий диалог,от вас слышно только оскорбления! И в связи с этим больше с вами общаться и вести какие-то дела не имеет смысла! И специально для Греха. Ты видно парень от рождения умом слаб,природа на тебе отдохнула! Всем спасибо за внимание!
Сталк
|
|
| |