ДОГОВОР ОБ ИГРЕ: Статус игры: СlanWar Тип игры: Штурм. Количество человек на сервере:2х2, но 3x3(желательно)-если к назначенному времени не будет игрока Техн.Поражение. Количество минут каждого раунда,количество раундов: 2 раундов. По 18 минут. Каждая из команд по 1 раунда за SWAT-Suspect. Отсчет очков: По количеству набранных очков. Карты: 2 карты. Клуб, Ресторан.
НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА 1. стрельбa по своим: 1:00 2. Отображение имен противников: Отключено - Просьба не забыть этот пункт включить в параметрах сервера. 3. Автокик за TeamKill Отключен 4. Автокик за высокий пинг Отключен 5. Автокик за неподвижность Включен ПРАВИЛА ИГРЫ 1.Запрещено использование читов и игровых багов.(Игра будет проходить, через UAC, там с каждого игрока скрины. Этого будет вполне достаточно. 2. Запрещен респаун. 3.Запрещенa двойная смена команды. 4. Запрещенo использование H&K UMP45 и НД. Пепер ган. 5. Запрещен флуд в общем чате.(Не более 3 одинаковых сообщений) 6. Запрещены цветные сообщения. 7. Запрещены цветные ники. 8. Разрешены зрители (От каждой команды по от 1 и более можно). Зрители могут сидеть в режиме VIEW. Если же они хотят поучавствовать - UAC комната будет. (ВЫШЛЮ НАЗВАИЕ)
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ НА КОТОРОМ БУДЕТ ИГРА Клан который предоставляет сервер: <RF> Название сервера: RussianFederationServer Предстовитель сервера: maxibon,Feanor,Greshnik(с сервом не будет проблем) Если что - Bagira предоставит. Пароль на вход закрытого сервера: без пароля. (Играть будем через UAC. id матча будет выслан.)
Не только посмотреть,но и поучавствовать Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Добавлено (25.12.2010, 17:44) --------------------------------------------- Сват я бросил ответы ваши не увижу , может в кс и встретимся ... врятли Я ВАС И ТАМ КАК Цензура
Добавлено (25.12.2010, 17:44) --------------------------------------------- Сват я бросил ответы ваши не увижу , может в кс и встретимся ... врятли Я ВАС И ТАМ КАК Цензура!
Ты чего? Обкурился что ли? И набухался, еще неделя... Как бэ
ахахахахахахаахх грех,это не тебе адресовано если что)))) Жека принял всё так близко к сердцу)))))Бедняжка....Я бы много чего еще сказал насчет этой темы,но оправдываться не буду а нарушать правила форума лень) Призрак м*дак(
Cкримы вступайте в Сог вам идут эти ники.=) Я куею Жека я думал ты ровный парень но я по ходу ошибся( в Соги анкету пиши=). Вы какого за сог подписываетесь?), кенты ваши?)
Quote (Lio)
SoG, хз с кем? Но пох, хорошо поиграли FW
Нет Лио !) РФ vs хрен знает с кем=) Новый клан ХЗсК
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Здравствуйте уважаемый клан РФ. Вот смотрю я на то как от вас к нам на постой льется одни негативные эмоции,видно что старый добрый РФ канул в лету так сказать. Теперь у вас в клане одни неадекваты который не умеют держать нормальный человеческий диалог,от вас слышно только оскорбления! И в связи с этим больше с вами общаться и вести какие-то дела не имеет смысла!
И специально для Греха. Ты видно парень от рождения умом слаб,природа на тебе отдохнула!