ClanWar <RF> x ||SoG||
|
|
Lio | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (stalkergbr) и вести какие-то дела не имеет смысла! А с вами есть смысл иметь дела? Вы как мертвецы - призраки гуляете по сервам *пизд*болите* что самые - самые (Багире привет) Что отодрете нас как не фиг делать... А на деле? На деле то? И сначала за своими "орлами" посмотри как они себя ведут, что бы к нам приходить сюда и показывать какой ты правый....
|
|
| |
stalkergbr | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:47 | Сообщение # 17 |
| Что я могу сказать я вас не оскорблял,и уж тем более не говорил что всех порву. Ребята ведь нужно быть взрослее,и умнее! Сват это не вся жизнь!
Сталк
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (maxibon) Здравствуйте уважаемый клан РФ. Вот смотрю я на то как от вас к нам на постой льется одни негативные эмоции,видно что старый добрый РФ канул в лету так сказать. Теперь у вас в клане одни неадекваты который не умеют держать нормальный человеческий диалог,от вас слышно только оскорбления! И в связи с этим больше с вами общаться и вести какие-то дела не имеет смысла! И специально для Греха. Ты видно парень от рождения умом слаб,природа на тебе отдохнула! Всем спасибо за внимание! Ув. Stalkergbr, Держать человеческий диалог, как ты выразился, можно с человеком, is it right?? Я, лично, с тобой часто ссорился на сервере, потому что ты дибил, не? Хотя ни разу не кикунл и не забанил По всем остальным пунктам пожалуйста проследуй "НА кУЙ" А по поводу, что у тебя все умом слабы, то посмотри на себя "дядя" отец даже вроде да? а все в игрушечки играешь, и с малолетами прирекаешься, Честь тебе, О дядя Добавлено (26.12.2010, 13:29) --------------------------------------------- да я такой падонок, малолет и придурок, но твои речи ничего не изменят, если ты свой пафос не засунешь себе в анус
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Сообщение отредактировал F)aint - Воскресенье, 26.12.2010, 13:31 |
|
| |
TRICK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:34 | Сообщение # 19 |
| да вообщето сталк ты говорил что ты сват бросаешь на всегда потому что твоя жена так хочит, а теперь что она передумала???
|
|
| |
|
stalkergbr | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (TRICK) да вообщето сталк ты говорил что ты сват бросаешь на всегда потому что твоя жена так хочит, а теперь что она передумала??? А это тебя не должно парить чудило!Добавлено (26.12.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (F)aint) Ув. Stalkergbr, Держать человеческий диалог, как ты выразился, можно с человеком, is it right?? Я, лично, с тобой часто ссорился на сервере, потому что ты дибил, не? Хотя ни разу не кикунл и не забанил По всем остальным пунктам пожалуйста проследуй "НА ХУЙ" А по поводу, что у тебя все умом слабы, то посмотри на себя "дядя" отец даже вроде да? а все в игрушечки играешь, и с малолетами прирекаешься, Честь тебе, О дядя Добавлено (26.12.2010, 13:29) --------------------------------------------- да я такой падонок, малолет и придурок, но твои речи ничего не изменят, если ты свой пафос не засунешь себе в анус Видно что ты тоже умом не силен паренек! Да и сам ты дебил!
Сталк
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:25 | Сообщение # 22 |
| трыкс-пыкс
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:58 | Сообщение # 23 |
| Кто спорит, тот говна не стоит
|
|
| |
TRICK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:11 | Сообщение # 24 |
| Quote (stalkergbr) А это тебя не должно парить чудило! ладно тебе сталк не обижайся...
|
|
| |
stalkergbr | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (TRICK) ладно тебе сталк не обижайся... А я и не обижаюсь!
Сталк
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:18 | Сообщение # 26 |
| клан РОА!
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:31 | Сообщение # 27 |
| Игра состоялась. 4 раунда на сервере у Грешника, потом лаги... Ушли к Фее доигрывать... От нас: Pravosud, Elvis, MaXiBoN, Redbull, Ivan!, Faint, Lio. От них: Sam, MeTiS, 002. 1раунд. Faint, Lio. +41 2раунд. Faint, Lio. +68 3раунд. Pravosud, Elvis. +7 4раунд. MaXiBoN, Redbull. +1 ))))))))))))))))))))) 5раунд. Faint, Ivan!. +83 Общий счет: + 200. РФ с победой!
Сообщение отредактировал Lio - Воскресенье, 26.12.2010, 22:33 |
|
| |
BraIN | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:34 | Сообщение # 28 |
| мы с тарнольдом болели за ивана
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (Lio) +1 ))))))))))))))))))))) Поиграй в наших условиях,и тогда я на тебя посмотрю
Призрак м*дак(
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:32 | Сообщение # 30 |
| Молорики чо
|
|
| |