знакомство с Ястребами
|
|
BraIN | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:27 | Сообщение # 46 |
| английский хотя бы выучи
|
|
| |
|
BraIN | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:32 | Сообщение # 48 |
| no comments
|
|
| |
|
maddog | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:02 | Сообщение # 50 |
| ekekekekekekekekekekeke! Kefirny sosesh!1!11! а бреин это онлайнскиллгренодымотактодроч
Сообщение отредактировал maddog - Понедельник, 13.12.2010, 18:03 |
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:09 | Сообщение # 51 |
| Quote (хулиган) Лио Играть с рб не хотим т.к. есть очень большие основания полагать что не все чисто у них в клане!!! Жаль что нет конечно фактов( только аргументы) и доказательства коственные, но я думаю скоро мы все узнаем) И играть через уак уже смысла нет...Может когда выйдет новая прога тогда да!!! Ну аргументы аргументами... Но за пост +1
|
|
| |
хулиган | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:11 | Сообщение # 52 |
| Пля неплохой ты парень Лио!!! Просто не с теми связался!!!
Сообщение отредактировал хулиган - Понедельник, 13.12.2010, 19:36 |
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:20 | Сообщение # 53 |
| Quote (хулиган) Просто не стеми связался Совсеми нужно дружить понемножку... У меня все друзья, сраться не с кем не горю желанием
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:40 | Сообщение # 54 |
| А разве интересно играть с читами ? смысла не вижу
|
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:46 | Сообщение # 55 |
| Quote (Aleksandr(Russ)) А разве интересно играть с читами ? Разве если только поржать... Фея Снайп привет
|
|
| |
TRICK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:50 | Сообщение # 56 |
| даже ради веселья не надо этого делать! Реально не приятно когда тебя свой вяжит!
|
|
| |
Kefirny | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:16 | Сообщение # 57 |
| хулиган, Quote Тогда играли бы на равных как читаки с читаками? ))))))))))) ахахахах))) Тогда бы у нас был-бы шанс))))) Ухахаха пляяя я нИмАгУ!! Ага, тоже над этой фразой угорал. Зачет, что подметил. Брейну Quote Бесполезно объяснять Конечно, если ни одного здравого факта нет. И крыть нечем. Два слова в лексиконе: нубы и Я. Вот поэтому и бесполезно... ------------------ Будем конечно надеяться, что УАК 3 нарулит...Хотя не верю в его светлое будущее...
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:18 | Сообщение # 58 |
| Quote (Kefirny) Хотя не верю в его светлое будущее... ну надо проверить на следующем варе))Кеф ты как согласен???
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Kefirny | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:29 | Сообщение # 59 |
| iceman, Quote причем тут друг и не друг. поступать нужно по человечески. я много раз играл с кефом.и играл в турнирах которые он замечательно организовывал и проводил.он всегда играет fair play за это ему уважуха от меня. я играл и против ястребов со многими напарниками в большинстве это были проигрыши ,но проигрыш это лишь повод для самореализациии в игре и поднятия своего игрового уровня. просто умей проигрывать и все.это же все го лишь игра. а уважать человека стоит не за его тег.а за то какой он есть на самом деле за его сущность Спасибо тебе на добром слове. В свою очередь я очень рад, что есть еще в Мире (не только в СВАТЕ) адекватно мыслящие люди. Которые смотрят по делам и поступкам. Не завидуют, не пыхтят от злости, не плюют в лицо, обьединившись к остальным засирающим без фактов и доказательств. P.S - Спасибо клану РФ за поддержку в данном вопросе. За адекватную и здравую оценку ситуации. И моя Уважуха ребята Вам. Не зря из одного котла пиво пили Добавлено (13.12.2010, 19:29) --------------------------------------------- Greshnik, Конечно, Грех - погамать - Я ЗА!!!!Зови! Мы ща пойдем с Михой рубать.
|
|
| |
FallOut | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:55 | Сообщение # 60 |
| Kefirny, я предпочитаю сидеть и смотреть как пишет Стивен) Много больше удовольствия и никаких нервов).. кучка плаксунов... выйдет уак 9218489017486123874687568, так скажут что его легко могут все обойти.. все ж как только приходят домой, сразу уак идут взламывать, заняться то больше нечем.. Плевать на сессию, работу... Главное уак для кефирного взломать.)) посадить бы вас за соседние компы с тем же брейном и посмотреть, как ты бы шпинат кушал и сказать ничего не смог.)) я б поржал от души) ох мечты...)) цирк шапито приехал снова )) только ЕЛ переименовался в РБ. а суть та же))
Ivan!
Сообщение отредактировал FallOut - Понедельник, 13.12.2010, 20:56 |
|
| |