знакомство с Ястребами
|
|
FallOut | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:12 | Сообщение # 31 |
| Kefirny9943, смотри вся твоя любимая сборная в полном составе.. FallOut, Brain, Sneg, Lio. Хоть заиграйся..))) удачи тебе в твоем нелегком и бесполезном деле. и слюнки потом вытри с нашего сайта, когда брызгать ими перестанешь.
Ivan!
|
|
| |
Kefirny9943 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:14 | Сообщение # 32 |
| BraIN, Quote ты не дурак и норм парень. просто играешь плохо, но признавать этого не хочешь Хм...Про парня и дурака, а ведь ты говорил недавно обратное. Если покопаться могу выложить изречения в мой адрес, говорящие об этом. Что я чуть ли не того самого Уже ложь №1 Про играешь плохо. Ты хочешь с нами сыграть, значит чего-то доказать, с нубасами ты бы играть не лез. Значит видишь конкурента. Посмотри на статистику и сюда: http://swatpirates.mybb2.ru/viewtopic.php?t=505 Тыж сам везде свою статистику игр выставляешь. Что твои таблички-что наши. Но в них есть весомое отличие, мы то гамаем без всяких бирюлек, ну а тебе под силу только с ними - и не дело в 1.1... Просто тебя это ущемляет и всегда ущемляло. Либо выходит мы все нубасы, кто проигрывает нам-вообще непонятно кто. Либо мы не нубасы по статистике то...Ты определяйся. Уже второе несоответствие. На лицо Ложь №2. Что ты нам сегодня доказал? А ничего. В очередной раз был позорно пойман, за собой утянул очередного доверчивого пацана. Верить твоим словам-не могу, т.к ты тут как уж выкручиваешься, и обмануть тебе в очередной раз-ничего не стоит. К сожалению нет нормальной проги, которая бы отслеживала читаков в 100% случае. Вот тогда я бы с удовольствием сразился бы против тебя и вот это было бы действительно стоящий бой. На кон даже можно было бы что-нибудь поставить. Хотя, думаю, ты все равно бы нашел способ и здесь замутить паскудное дело. Вот в этом ты мастер, в выдумке. Ладно, все. Дисскусию на сегодня прекращаю.
|
|
| |
FallOut | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:19 | Сообщение # 33 |
| Quote (Kefirny9943) Что ты нам сегодня доказал? А ничего. В очередной раз был позорно пойман, за собой утянул очередного доверчивого пацана. Верить твоим словам-не могу, т.к ты тут как уж выкручиваешься, и обмануть тебе в очередной раз-ничего не стоит. К сожалению нет нормальной проги, которая бы отслеживала читаков в 100% случае. Вот тогда я бы с удовольствием сразился бы против тебя и вот это было бы действительно стоящий бой. На кон даже можно было бы что-нибудь поставить. Хотя, думаю, ты все равно бы нашел способ и здесь замутить паскудное дело. Вот в этом ты мастер, в выдумке. УХАхахахахахаххахаха..... нужен Стивен, он бы тут откомментил..))) Вспоминаю те великие сказания кефирного об играх против Эл..))))))
Ivan!
|
|
| |
BraIN | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:01 | Сообщение # 34 |
| "Но победителя не судят, это мое мнение и брызгать слюной, спорив, я не собираюсь! Вот только интересно, чем ты брызгал." мой любимый момент
Сообщение отредактировал BraIN - Понедельник, 13.12.2010, 00:02 |
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:04 | Сообщение # 35 |
| Quote (BraIN) рф, сори что под вашим тегом поиграл) -слушай а у тебя хорошо получаеться)))да и тег рф с твоим ником красиво смотриться=))а давай к нам в клан?)))я думаю против не будут?))
|
|
| |
Kefirny9943 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:37 | Сообщение # 36 |
| BraIN, Ты прав-победителя не судят, если еще б он был только А если ищешь победителя, то можешь считать даже по своей системе, как ты там любишь, по очкам. У нас + 22 в первом. У вас +11 во втором. Увы, победа наша Ахааххаахх..ппц. Ничью Брайн ты просрал получается Скрины кому интересно, тут с игры : http://swatpirates.mybb2.ru/viewtopic.php?t=498&start=210 Добавлено (13.12.2010, 10:37) --------------------------------------------- FallOut, Учись до уровня Стивена и вперед в полемику
|
|
| |
хулиган | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:03 | Сообщение # 37 |
| Quote (BraIN) на этот раз я не облажался. ты сам видел как я играю на бомбе. и я тебя уверяю, что в 99% из ста вы бы нам там просрали. 1% - если бы вы включили читы. Тогда играли бы на равных как читаки с читаками? ))))))))))) ахахахах))) Тогда бы у нас был-бы шанс))))) Ухахаха пляяя я нИмАгУ!!!
|
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (Kefirny9943) У нас + 22 в первом. У вас +11 во втором. Увы, победа наша lol Давайте поржем вместе над Кефиром... Половина 1 раунда на бомбе так для смеха типо не в счет ухухахахаха Все потеряйся
|
|
| |
хулиган | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:58 | Сообщение # 39 |
| BraIN, Одно время когда я с тобой еще не был знаком и слышал против тебя высказывания разного рода и обвинения в читерстве, я подумал может вправду зазря обвиняют пацана... Может он такой спец на самом деле, что знает всегда где я нахожусь во время игры и кидает грены или газ в то место куда я забегаю через 1-2 секунды...(причем заметь ты в этой игре с ястребами знал не только где мы появляемся, а ГДЕ МЫ ПОСТОЯННО НАХОДИМСЯ!!! Согласись это разные вещи!!!) Про стрельбу я ничего не говорю...согласен- этому можно научиться за 4 года и даже меньше... Дальше я стобой общался по скайпу и в икс фаире...недолго, но ты приводил различные аргументы что все кругом нубы а вы (рб) такие хорошие игроки и вас оговаривают почем зря бедных))) Причем в разговоре с тобой постоянно угадывалось ОГРОМНОЕ САМОЛЮБИЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОГО РЕБЕНКА КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ САМОУТВЕРДИТЬСЯ!!! А почему?! Я объясню. Потому что если бы ты играл честно, то ты бы не обращал внимание на несправидливые обвинения в твой адрес и не доказывал бы с пеной у рта свою честность всем вокруг!!! Ты бы просто-напросто знал-бы в душе сам что ты прав и ВСЕ!!! Поиграв вышеописанную игру, которую МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ, я окончательно убедился что люди не врали и не зря подозревали!!! Я играл с тобой в стечке ( я знаю как ты играешь на самом деле) Ты играешь неплохо, но не так как ты играл с нами!!! Повторюсь опять- Ястребы НЕ ПРОИГРАЛИ!!! Они просто нарвались на очередной подвох со стороны читераста мира свата!!! Мы виноваты и ошиблись только в одном, что сразу тебя не проверили!!! Добавлено (13.12.2010, 16:58) --------------------------------------------- Quote (lio) Играть не хотите через уак... Но при этом "читер" ухаха муЖыки Лио Играть с рб не хотим т.к. есть очень большие основания полагать что не все чисто у них в клане!!! Жаль что нет конечно фактов( только аргументы) и доказательства коственные, но я думаю скоро мы все узнаем) И играть через уак уже смысла нет...Может когда выйдет новая прога тогда да!!!
Сообщение отредактировал хулиган - Понедельник, 13.12.2010, 18:14 |
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:02 | Сообщение # 40 |
| Нефига трепать языком,я сколько раз говорил про то что все игры надо играть только с UAC...вот тогда и спору не будет Добавлено (13.12.2010, 17:02) --------------------------------------------- Quote (хулиган) И играть через уак уже смысла нет...Может когда выйдет новая прога тогда да!!! Хулиган уже вышла новая!! называется UAC3....юзай немного инет...а про смысла нету играть с юаком,тогда это наводит на подозрения....у тебя есть такой чит что юак не видет???или ты знаеш как он называется???скажи мне я буду благодарен очень... я против вас не чего не имею)))эт я так мысли в слух...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 13.12.2010, 17:04 |
|
| |
хулиган | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (Greshnik) Хулиган уже вышла новая!! называется UAC3 Давно вышла? Ее еще не взломали? Надо поробывать!
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:07 | Сообщение # 42 |
| Quote (хулиган) Давно вышла? как месяц назад,а может и больше)))на оф сайте лежит....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
хулиган | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:07 | Сообщение # 43 |
| Quote (Greshnik) у тебя есть такой чит что юак не видет???или ты знаеш как он называется???скажи мне я буду благодарен очень... Нет, я просто слышал от многих что уак уже устарел и его взломали давно!
|
|
| |
BraIN | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:20 | Сообщение # 44 |
| Quote (хулиган) BraIN, Одно время когда я с тобой еще не был знаком и слышал против тебя высказывания разного рода и обвинения в читерстве, я подумал может вправду зазря обвиняют пацана... Может он такой спец на самом деле, что знает всегда где я нахожусь во время игры и кидает грены или газ в то место куда я забегаю через 1-2 секунды...(причем заметь ты в этой игре с ястребами знал не только где мы появляемся, а ГДЕ МЫ ПОСТОЯННО НАХОДИМСЯ!!! Согласись это разные вещи!!!) Про стрельбу я ничего не говорю...согласен- этому можно научиться за 4 года и даже меньше... Дальше я стобой общался по скайпу и в икс фаире...недолго, но ты приводил различные аргументы что все кругом нубы а вы (рб) такие хорошие игроки и вас оговаривают почем зря бедных))) Причем в разговоре с тобой постоянно угадывалось ОГРОМНОЕ САМОЛЮБИЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОГО РЕБЕНКА КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ САМОУТВЕРДИТЬСЯ!!! А почему?! Я объясню. Потому что если бы ты играл чесно ты бы не обращал внимание на несправидливые обвинения в твой адрес!!! Ты бы просто-напросто знал-бы в душе сам что ты прав и ВСЕ!!! Бесполезно объяснять нубы есть нубыДобавлено (13.12.2010, 17:20) --------------------------------------------- uac govno
|
|
| |
|