• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
знакомство с Ястребами
FallOut Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:12 | Сообщение # 31
Kefirny9943, смотри вся твоя любимая сборная в полном составе.. FallOut, Brain, Sneg, Lio. Хоть заиграйся..)))
удачи тебе в твоем нелегком и бесполезном деле. и слюнки потом вытри с нашего сайта, когда брызгать ими перестанешь.

Ivan!

Kefirny9943 Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:14 | Сообщение # 32
BraIN,

ты не дурак и норм парень. просто играешь плохо, но признавать этого не хочешь

Хм...Про парня и дурака, а ведь ты говорил недавно обратное. Если покопаться могу выложить изречения в мой адрес, говорящие об этом. Что я чуть ли не того самого wink

Уже ложь №1

Про играешь плохо. Ты хочешь с нами сыграть, значит чего-то доказать, с нубасами ты бы играть не лез. Значит видишь конкурента. Посмотри на статистику и сюда: http://swatpirates.mybb2.ru/viewtopic.php?t=505 Тыж сам везде свою статистику игр выставляешь. Что твои таблички-что наши. Но в них есть весомое отличие, мы то гамаем без всяких бирюлек, ну а тебе под силу только с ними - и не дело в 1.1... Просто тебя это ущемляет и всегда ущемляло. Либо выходит мы все нубасы, кто проигрывает нам-вообще непонятно кто. Либо мы не нубасы по статистике то...Ты определяйся.

Уже второе несоответствие. На лицо Ложь №2.

Что ты нам сегодня доказал? А ничего. В очередной раз был позорно пойман, за собой утянул очередного доверчивого пацана. Верить твоим словам-не могу, т.к ты тут как уж выкручиваешься, и обмануть тебе в очередной раз-ничего не стоит. К сожалению нет нормальной проги, которая бы отслеживала читаков в 100% случае. Вот тогда я бы с удовольствием сразился бы против тебя и вот это было бы действительно стоящий бой. На кон даже можно было бы что-нибудь поставить. Хотя, думаю, ты все равно бы нашел способ и здесь замутить паскудное дело. Вот в этом ты мастер, в выдумке.

Ладно, все. Дисскусию на сегодня прекращаю.

FallOut Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:19 | Сообщение # 33
Quote (Kefirny9943)
Что ты нам сегодня доказал? А ничего. В очередной раз был позорно пойман, за собой утянул очередного доверчивого пацана. Верить твоим словам-не могу, т.к ты тут как уж выкручиваешься, и обмануть тебе в очередной раз-ничего не стоит. К сожалению нет нормальной проги, которая бы отслеживала читаков в 100% случае. Вот тогда я бы с удовольствием сразился бы против тебя и вот это было бы действительно стоящий бой. На кон даже можно было бы что-нибудь поставить. Хотя, думаю, ты все равно бы нашел способ и здесь замутить паскудное дело. Вот в этом ты мастер, в выдумке.

УХАхахахахахаххахаха..... нужен Стивен, он бы тут откомментил..))) Вспоминаю те великие сказания кефирного об играх против Эл..))))))

Ivan!

BraIN Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:01 | Сообщение # 34
"Но победителя не судят, это мое мнение и брызгать слюной, спорив, я не собираюсь!
Вот только интересно, чем ты брызгал."

мой любимый момент

Сообщение отредактировал BraIN - Понедельник, 13.12.2010, 00:02

Anton1993xxx Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:04 | Сообщение # 35
Quote (BraIN)
рф, сори что под вашим тегом поиграл)
-слушай а у тебя хорошо получаеться)))да и тег рф с твоим ником красиво смотриться=))а давай к нам в клан?)))я думаю против не будут?))

Kefirny9943 Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:37 | Сообщение # 36
BraIN,

Ты прав-победителя не судят, если еще б он был только biggrin А если ищешь победителя, то можешь считать даже по своей системе, как ты там любишь, по очкам.
У нас + 22 в первом. У вас +11 во втором. Увы, победа наша biggrin Ахааххаахх..ппц. Ничью Брайн ты просрал получается biggrin
Скрины кому интересно, тут с игры :
http://swatpirates.mybb2.ru/viewtopic.php?t=498&start=210

Добавлено (13.12.2010, 10:37)
---------------------------------------------
FallOut,

Учись до уровня Стивена и вперед в полемику smile

хулиган Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:03 | Сообщение # 37
Quote (BraIN)
на этот раз я не облажался. ты сам видел как я играю на бомбе. и я тебя уверяю, что в 99% из ста вы бы нам там просрали. 1% - если бы вы включили читы.

Тогда играли бы на равных как читаки с читаками? ))))))))))) ахахахах))) Тогда бы у нас был-бы шанс)))))
Ухахаха пляяя я нИмАгУ!!! lol

Lio Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:13 | Сообщение # 38
пупсичек
Quote (Kefirny9943)
У нас + 22 в первом. У вас +11 во втором. Увы, победа наша

lol
Давайте поржем вместе над Кефиром... biggrin Половина 1 раунда на бомбе так для смеха типо не в счет ухухахахаха biggrin Все потеряйся smile

хулиган Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:58 | Сообщение # 39
BraIN,
Одно время когда я с тобой еще не был знаком и слышал против тебя высказывания разного рода и обвинения в читерстве, я подумал может вправду зазря обвиняют пацана... Может он такой спец на самом деле, что знает всегда где я нахожусь во время игры и кидает грены или газ в то место куда я забегаю через 1-2 секунды...(причем заметь ты в этой игре с ястребами знал не только где мы появляемся, а ГДЕ МЫ ПОСТОЯННО НАХОДИМСЯ!!! Согласись это разные вещи!!!) Про стрельбу я ничего не говорю...согласен- этому можно научиться за 4 года и даже меньше...
Дальше я стобой общался по скайпу и в икс фаире...недолго, но ты приводил различные аргументы что все кругом нубы а вы (рб) такие хорошие игроки и вас оговаривают почем зря бедных))) Причем в разговоре с тобой постоянно угадывалось ОГРОМНОЕ САМОЛЮБИЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОГО РЕБЕНКА КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ САМОУТВЕРДИТЬСЯ!!! А почему?! Я объясню. Потому что если бы ты играл честно, то ты бы не обращал внимание на несправидливые обвинения в твой адрес и не доказывал бы с пеной у рта свою честность всем вокруг!!! Ты бы просто-напросто знал-бы в душе сам что ты прав и ВСЕ!!!
Поиграв вышеописанную игру, которую МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ, я окончательно убедился что люди не врали и не зря подозревали!!!
Я играл с тобой в стечке ( я знаю как ты играешь на самом деле) Ты играешь неплохо, но не так как ты играл с нами!!!
Повторюсь опять- Ястребы НЕ ПРОИГРАЛИ!!! Они просто нарвались на очередной подвох со стороны читераста мира свата!!!
Мы виноваты и ошиблись только в одном, что сразу тебя не проверили!!!

Добавлено (13.12.2010, 16:58)

Quote (lio)
Играть не хотите через уак... Но при этом "читер" ухаха муЖыки

Лио
Играть с рб не хотим т.к. есть очень большие основания полагать что не все чисто у них в клане!!!
Жаль что нет конечно фактов( только аргументы) и доказательства коственные, но я думаю скоро мы все узнаем) cool
И играть через уак уже смысла нет...Может когда выйдет новая прога тогда да!!!

Сообщение отредактировал хулиган - Понедельник, 13.12.2010, 18:14

Грех Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:02 | Сообщение # 40
Нефига трепать языком,я сколько раз говорил про то что все игры надо играть только с UAC...вот тогда и спору не будет

Добавлено (13.12.2010, 17:02)

Quote (хулиган)
И играть через уак уже смысла нет...Может когда выйдет новая прога тогда да!!!

Хулиган уже вышла новая!! называется UAC3....юзай немного инет...а про смысла нету играть с юаком,тогда это наводит на подозрения....у тебя есть такой чит что юак не видет???или ты знаеш как он называется???скажи мне я буду благодарен очень...
я против вас не чего не имею)))эт я так мысли в слух...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 13.12.2010, 17:04

хулиган Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:05 | Сообщение # 41
Quote (Greshnik)
Хулиган уже вышла новая!! называется UAC3

Давно вышла? Ее еще не взломали?
Надо поробывать!

Грех Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:07 | Сообщение # 42
Quote (хулиган)
Давно вышла?

как месяц назад,а может и больше)))на оф сайте лежит....

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

хулиган Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:07 | Сообщение # 43
Quote (Greshnik)
у тебя есть такой чит что юак не видет???или ты знаеш как он называется???скажи мне я буду благодарен очень...

Нет, я просто слышал от многих что уак уже устарел и его взломали давно!

BraIN Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:20 | Сообщение # 44
Quote (хулиган)
BraIN,
Одно время когда я с тобой еще не был знаком и слышал против тебя высказывания разного рода и обвинения в читерстве, я подумал может вправду зазря обвиняют пацана... Может он такой спец на самом деле, что знает всегда где я нахожусь во время игры и кидает грены или газ в то место куда я забегаю через 1-2 секунды...(причем заметь ты в этой игре с ястребами знал не только где мы появляемся, а ГДЕ МЫ ПОСТОЯННО НАХОДИМСЯ!!! Согласись это разные вещи!!!) Про стрельбу я ничего не говорю...согласен- этому можно научиться за 4 года и даже меньше...
Дальше я стобой общался по скайпу и в икс фаире...недолго, но ты приводил различные аргументы что все кругом нубы а вы (рб) такие хорошие игроки и вас оговаривают почем зря бедных))) Причем в разговоре с тобой постоянно угадывалось ОГРОМНОЕ САМОЛЮБИЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОГО РЕБЕНКА КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ САМОУТВЕРДИТЬСЯ!!! А почему?! Я объясню. Потому что если бы ты играл чесно ты бы не обращал внимание на несправидливые обвинения в твой адрес!!! Ты бы просто-напросто знал-бы в душе сам что ты прав и ВСЕ!!!

Бесполезно объяснять biggrin нубы есть нубы

Добавлено (13.12.2010, 17:20)
uac govno

iceman Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:25 | Сообщение # 45
Quote (BraIN)
uac govno

brain use cheat happy
he is badboy/
уци албанский сцуко biggrin

Сообщение отредактировал iceman - Понедельник, 13.12.2010, 17:25

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz