Ребята, в большей степени ЛИО. И не стыдно, а? Сделать замену на чито-нуба Брайна?Кто свяжется с этой пакостью-то тот тем и заражается. Умей Лио воспринимать поражение достойно и играть честно. Ты подставляешь этим не только себя, но и целый клан РФ.
Правила игры были нарушены (игрок другой стороны, плюс читер, плюс пакость итд). Игра вовремя была прервана. К Лио доверия больше нет, а остальные ребята из РФ, с радостью с Вами сыграем.
Умей Лио воспринимать поражение достойно и играть честно.
Все честно... Может быть у нас с RB альянс
Quote (Kefirny9943)
К Лио доверия больше нет,
Кефирный у меня больше и нету желания играть с таким нубом как ты... Это все доказано... Вот выше скрины + Брэйн выложи скрин просто поприколу может быть что-то будет ясно... Хотя ты говоришь скрин ни на что не влияет... Пффф... Уак ради бога...
Лио, умей проигрывать достойно, и не звать на помощь читаков всяких с подворотни...
С ГДА мы совсем в паре мы не играли это раз. На помощь я ни кого не звал Я предложил поиграть... Тьфу... Если бы ты сразу узнал что брэйн сейчас прийдет сразу бы нассал в штаны и убежал... Потому что вы не признаете того что вы хуже... Все чао... С тобой беседовать на эту тему будет потерей времени.... Лучше бы найти решение проблемы... Чем просто бесполезно пистеть- "что этот читак и он нуб" ухахахах.............................
Ты реально подставляешь весь клан, но помоему тебе чхать на все, кроме своего самолюбия. А врать, что Сметанка вашь игрок, типо Ангел - это конечно супер мужской поступок. Эх ты, извини, что ты не самый крутой в СВАТе, учись играть, а хотя..для начала учись быть-человеком. Это главнее
Пфффф... Ты хочешь сказать что ты бы стал играть если бы я сказал что с брэйном хочу поиграть? И вопрос. Почему же ты не хочешь поиграть через уак, раз ты так говорил там в чате... Автоприцел... Наводчик... Какие еще сказки? Не знаю... Играть не хотите через уак... Но при этом "читер" ухаха муЖыки
кеф нуб и точка. как человек норм, а как игрок - нуб. ястребам порвали крылья рф, сори что под вашим тегом поиграл) просто по-другому они бы против меня играть не стали бы)
Самому не смешно?))))) Если ж мы нубы, чего ж ты так норовишь с нами поиграть то?Помоему ты опять облажался и тебя вычислили в № кол-во раз, не дав доиграть игру до конца, а пока считай на пальцах, что сыграно то 2 раунда За тебя считать никто не будет. И вернись в небытие, откуда явился. Харе за нами тенью бегать.
ты не дурак и норм парень. просто играешь плохо, но признавать этого не хочешь.
на этот раз я не облажался. ты сам видел как я играю на бомбе. и я тебя уверяю, что в 99% из ста вы бы нам там просрали. 1% - если бы вы включили читы. и то, я не уверен что они вам бы помогли. рф хороший клан, стал потихоньку развиваться, поумнел (выгнали багиру) и в конце концов ожил (полгода назад он был почти мертв)."Если ж мы нубы, чего ж ты так норовишь с нами поиграть то?". отныне я не буду пытаться играть против вас. Теперь вы точно нубы) я предлогал тебе поиграть со мной в 1.1. Ты отказался. Я бы показал тебе, откуда мой опыт, почему я так хорошо стреляю и знаю, где вы находитесь. Но ты отказался. Теперь мне пох на все в 1.0) щасик, сессия пройдет и посмотрим, что будет дальше.
Я все сказал) рф, удачи. фэйнт, напиши какой-нибудь пиз****нький коммент)
И тут сцука ни наука пришел снег из Англии на зимние каникулы и внимание он говорит: - Хрена себе ЭЛДАР вернулсо? А еще я рад за нас, мы вазраждаемсо, хоть меня так долго и не было, весь декабрь буду стараться играть, абы 4 января обратно в Йорк((((