ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ 1. Статус игры: Кланвар 2. Дата и время: 09,02,2008г 3. Количество игроков: 3 4. Отсчет по: по общему набору очков 5. Структура игры: 2 раунда по 15 минут, 2 карты 6. Отбор карт: независимый выбор от каждого клана 7. Используемые карты: Bomb Night Club; ********* 8. Обязательный баланс: 0
ПРАВИЛА ИГРЫ 1.Запрещено использование читов и игровых багов. 2.Запрещен кэмпинг и спаун-кэмпинг. 3.Запрещено использование H&K UMP45 (автомат 45-го калибра). 4.Разрешена двойная смена команды для возрождения. 5. Запрещенфлуд о общем чате. 6.Запрещены цветные ники. 7. Разрешены цветные сообщения. 8. Разрешены зрители (только в режиме VIEW в соответствующей команде).
СЕРВЕР 1. Клан-предоставитель: <RF> клан 2. Игрок-предоставитель: <RF>maxibon 3. Название: форс мажор 4. Пароль на вход: Будет отправлен <RF>maxibon'ом по Л\С 5. Пароль админ-доступа: Не оглашается
НАСТРОЙКА СЕРВЕРА 1. Множитель повреждения при стрельбе по своим: 1.00 2. Отображение имен союзников и противников включено 3. Автокик за командные убийства отключен 4. Автокик за высокий пинг включен 5. Автокик за неподвижность отключен
(с)*Anton Diaz
Сообщение отредактировал BlackKing(2) - Четверг, 07.02.2008, 10:43
снайп вот мое предложение давай дадим возможность сыграть с мс-нм новеньким пускай сыграют поучаться потому что только мы старички постоянно играем а они просто числяться в клане я предлагаю отправить на клан вар новеньких!снайп тебе принимать решение если ты даже будешь против я согласен сыграть с мс-нм только я считаю надо чтоб сыграли новенькие. DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Сообщение отредактировал SERG - Среда, 06.02.2008, 18:45
ясно ну повысь мне еще и я тебе повышу))))))ты причину почитай почему я тебе ее понизил только не принимай ее в прямом смысле))))) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Сообщение отредактировал SERG - Среда, 06.02.2008, 18:55
ну тоды давайте самых новеньких отправим к МС.А нам старичкам предлагаю поиграть с пиратами.Ммм? Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Смотря кому)))Нам в принципи всё равно а вот вам решать))Но предуприждаю в МС есть сильные игроки(Блек кинг не принимай на свой счёт ) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый