стив ты следи за базаром я не камперю(говорю за себя)ты понял!!!!!!говориш то чего не было сам то постоянно кампериш и говориш типо тактическое ожидание.ты не говори такие слова если есть проблемы ты пиши в асю!!!!бесит вообще эта херня DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
снайп напиши наш состав только точный!!!!!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Состав вроде такой.1 раунд-тя я и снайп.2 раунд-снайп Дока и Фалаут. Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
хм, интересные дела. Мы значит все 2 раунда играем одним и тем же составом и устаем, а вы значит меняете его. Ну молодцы, разве так положено в кланваре?
Добавлено (09.02.2008, 12:35) --------------------------------------------- Кстати, чтобы не было недопониманий. Так как мы вошли в альянс с кланом <)TaskForce(>, то не удивляйтесь если увидите игрока их клана.
Ну вопервых как я уже говорил мы меняем составы не от усталости,например мы сержом хоть 10 можем сыграть(и снайп я думаю от нас тоже не отстанет).Мы просто даём возможность поиграть другим.Так же,как заметил BlackKing(2),эт клан вар и я думаю смена состава из одного клана более позволительно чем участие в самом клан варе драгих кланов даже если они и в саюзе. Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Ну вопервых как я уже говорил мы меняем составы не от усталости,например мы сержом хоть 10 можем сыграть(и снайп я думаю от нас тоже не отстанет).Мы просто даём возможность поиграть другим.
ОН прав! Я по обещал поучаствовать другим в кланваре но если 3 на 3 то токда смена команды!