Турнирная сетка
lllALPHAlllVlad Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:30 | Сообщение # 121
И харе базар разводить,лучше на деле покажите на что вы способны.Понты кидать на форуме и в игровых чатах,так на это любая школота горазда!

Миха Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:36 | Сообщение # 122
Quote (lllALPHAlllVlad)
И харе базар разводить,лучше на деле покажите на что вы способны.Понты кидать на форуме и в игровых чатах,так на это любая школота горазда!

Не уж то я услышал мужские слова)А то все как баба плачешь читаки,читаки)

ToxaSnip Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:37 | Сообщение # 123
Admin
Пока флуд остановился, теперь я могу написать свой пост ))
lllALPHAlllVlad, Да, 2 наба решили зайти в Uac3 с радарами под своими никами, а не под другими, как это многие делают biggrin
но ты так говоришь, что мы единственные у кого есть радар в Swat 4. А почему ты про меня не пишешь, что я читак ?? Может мне тоже засветиться?)) Я вот никому не верю, что кто-то играет без радара, это видно по игре.

Элвис, Правосуд, Хватит срать на форуме, миг в отличии от вас обстановку разрядил и дело предложил.
Quote (lllALPHAlllVlad)
Хотя стороники "2 vs 2?" будут придерживатся своего мнения,и тут тоже спорить бесполезно.

Я тоже особо не люблю 2vs2, но в 1.0 часто так предлогали, и с той тактикой, которую ты написал я соглашусь biggrin
Quote (lllALPHAlllVlad)
вот например португалец NersONE сказал что файлик service.dll служит ему для запуска домашнего сервера!

Самое нелепая отмаза, подходит для новичков.
Quote (lllALPHAlllVlad)
Тут дело не в цене потери,просто вы себе репутацию засрали конкретно и врядли нормальные комманды с чистой репутацией станут иметь с вами какие либо дружбы,альянсы и.т.д.,теперь вам с вашим отношением к окружающим дружить только со скорпом-борщеедом

Нормальных кланов таких как <USSR> и <pir> уже нет, остались, те, с кем держали с нами связь тогда.
А борщеед типо Skype забросил, даже послать охранять грядки некого
Quote (lllALPHAlllVlad)
Да и та "дружба" что мы заключали с вами была действительно ошибкой,ведь мы думали что тут нормальные толковые люди в клане RF - мы ошиблись! (

Да, у нас были хорошие отношения, до того, как вы навели шумиху. Можно подумать вы тогда и не знали, что у нас есть радар.

Сразу предугадаю вопрос: "А зачем он вам ?"
[i]Ответ: Используется в атаке серверов по 1.0 с ini хаком, видео с этим читом я вам кидал на старый форум Stimorol_ice

Вопрос 2: "зачем он вам в TSS?"
Ответ: "Иногда до сих пор там поигрываем"
И что мало вероятно "Зачем вы пошли в UAC3 с радаром?"
Ответ: Проверить, ловит ли этот античит радар вообще, может он и не работает нефига как UAC2, и разводили бы нас biggrin Читерят как играют, но античит молчит...[/i]

Quote (lllALPHAlllVlad)
Как относятся к RF такие иностранные кланы как SH,!S,GSI,WOW например? - Никак! Вас даже не знают они походу))

В 1.0 с иносами былы хорошие отношения, такие как <Blow>, <NAW>, но мы редко пересекались в игре.
И если честно, не вижу смысла в их отношении, у нас большинство из английского знют только "noob" и "yea" biggrin
Quote (lllALPHAlllVlad)
Прошу заметить,обсералово в этой теме не я первый начал.

Зато все эту историю, как раз вы и начали.

А на счет этого http://s51.radikal.ru/i133/1106/2d/ec99e6cd72cc.jpg, то нашел на кого внимание обращать его и не видно давно, мне также пишут например некоторые из <mafia>, но я это не обобщаю biggrin

<RF> с самого создания был дружным, но вот с переезда в TSS у нас как-то не заладилось
С вами были хорошие отношение, и былобы неплохо, еслиб 2 команды, которые очень долго играют в сват помирились. wink

По поводу кв или фв, то лучше 3 на 3, и желательно без перца.

Миха Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:44 | Сообщение # 124
Quote (СНАЙПЕР)
И если честно, не вижу смысла в их отношении, у нас большинство из английского знют только "noob" и "yea"

ye

lllALPHAlllVlad Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:47 | Сообщение # 125
Quote (Правосуд)
Во 1.FW не было мы просто играли.

ахахах ,ну-ну)) Ты сейчас выставляешь себя посмешещем перед всеми кто там был,потому что я с тобой лично договорился в чате о FW
Это мы ещё просто играли:

тут первый1 и полный раунд уже FW:

если это не FW был,объясни тогда всем тут присутствующим,почему там игрок в view'е,и почему вообще все кто заходил на сервак попадали в view? biggrin

Тут начало второго раунда,потом сервер начал падать.Но итог итак был всем очевиден:

Quote (Правосуд)
Во 2.Повис сервак.

Интересно,каким месом вы нас там е*али тогда?
P.S. Вы не представляете как мы в TS3 ржали тогда над качеством вашей игры,на сервере с античитом))))

Миха Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:54 | Сообщение # 126
Quote (СНАЙПЕР)
Правосуд, Хватит срать на форуме,

Так это надож постов набить))

Добавлено (18.06.2011, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (lllALPHAlllVlad)
если это не FW был,объясни тогда всем тут присутствующим,почему там игрок в view'е,и почему вообще все кто заходил на сервак попадали в view?
Зашёл только один и это курва,который попросил его в виев поставить)Повторюсь это был не фв))

lllALPHAlllVlad Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:56 | Сообщение # 127
Quote (СНАЙПЕР)
А почему ты про меня не пишешь, что я читак ??

Тебя нет в списке читаков в uac3,нет докозательств - нет обвинений.
Quote (СНАЙПЕР)
Элвис, Правосуд, Хватит срать на форуме, миг в отличии от вас обстановку разрядил и дело предложил.

+1

Quote (СНАЙПЕР)
Можно подумать вы тогда и не знали, что у нас есть радар.

неа)
Quote (СНАЙПЕР)
В 1.0 с иносами былы хорошие отношения, такие как <Blow>, <NAW>, но мы редко пересекались в игре.
И если честно, не вижу смысла в их отношении, у нас большинство из английского знют только "noob" и "yea"

Ну это не имеет смысла вообще.Просто пингвин подметил что у нас друзей меньше,я и написал что дело не в баннерах.
Quote (СНАЙПЕР)
то нашел на кого внимание обращать его и не видно давно

Просто улыбнула фраза "RF вас е*ут"

Quote (СНАЙПЕР)
С вами были хорошие отношение, и былобы неплохо, еслиб 2 команды, которые очень долго играют в сват помирились.

Я бы и не против,но пока у вас в клане такие извените за выражения "недалёкие" как провосуд и элвис,то эт врядли.
Тем более с какой бы причиной они не спалились с радаром,ока они в списке читаков (и вообще в клане RF ) ) - дружбы нам не видать.
Quote (СНАЙПЕР)
По поводу кв или фв, то лучше 3 на 3, и желательно без перца.

я не против.

Миха Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:00 | Сообщение # 128
Владик мне тебя жаль, кончиный ты человек!

Добавлено (18.06.2011, 14:00)
Офкнись с этого сайта)

Сообщение отредактировал Правосуд - Суббота, 18.06.2011, 13:59

lllALPHAlllVlad Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:01 | Сообщение # 129
Quote (Правосуд)
Зашёл только один и это курва,который попросил его в виев поставить)Повторюсь это был не фв))

Псс,так глупо врать... там ещё Лена из ссср заходила и пару смершей,все сидели в view и наблюдали за нашим FW.
Ты можешь врать и выдумывать сколько хочешь,и как хочешь можешь назвать эту игру!Но пока вы нагибаетесь с таким счётом перед нами,не стоит диктовать своим друзьям такие глупые фразы как "RF е*ут АЛЬФА",этим вы сами себя выставляете на посмешище)

Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 14:02

Миха Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:03 | Сообщение # 130
lllALPHAlllVlad, Читай мой пост выше)

Сообщение отредактировал Правосуд - Суббота, 18.06.2011, 14:03

lllALPHAlllVlad Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:04 | Сообщение # 131
Quote (Правосуд)
Читай пост выше)

А что,не найти отмазы на то что "почему вы всех ставили в view?" ,так зачем тогда выдумывать?

Миха Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:09 | Сообщение # 132
Владик какой нах*й отмазы)если ты тупой имбицил непонимающий)то хули стобой о чем то говорить)

Добавлено (18.06.2011, 14:09)
Тебе бля про ивана а ты бля про болвана!

PingViN Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:11 | Сообщение # 133
Quote (lllALPHAlllVlad)
я и написал что дело не в баннерах.

Знаешь, Владик, сказать можно что угодно. Что вы дружите и с WoW, и с !S, и с правительством США, и с покойным президентом Кеннеди.
"Дружба" - это всего-лишь слово, а "баннер" - это уже доказательство.

Миха Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:14 | Сообщение # 134
Снайп закрой тему)а то это ни когда не кончится)

lllALPHAlllVlad Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:17 | Сообщение # 135
Quote (PingViN)
"баннер" - это уже доказательство.

Так мы и не стремимся кому-то что-то это доказывать)

Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 14:18

Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz