У меня тогда сильно лагало, к тому же рука болела после тренировки - так что я был не в лучшей форме. А альфоны показали свою самую сильную игру, командную и с отличной тактикой))
Сообщение отредактировал PingViN - Суббота, 18.06.2011, 14:32
Неумелый фотошоп... Ещё и палочки в теге все маленикими буквам "L",на нормальные мозгов не хватило "|||" поставить?) + мой ник большими буквами... Провокатор дешёвый,даже свою провокацию нормально замутить не смог...
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 14:43
Неумелый фотошоп... Ещё и палочки в теге все маленикими буквам "L",на нормальные мозгов не хватило "|||" поставить?) + мой ник большими буквами... Провокатор дешёвый,даже свою провокацию нормально замутить не смог...
С умелым))) Этот скрин мог бы тянуть на сенсацию)))
Эх, Владик, Владик. На дворе двадцать первый век (это если ты не в курсе.) Наприги свой далеко недоразвитый мозг и внимательно присмотрись к скрину. Это фотошоп, типичный фотошоп. Не видно что ль, что переговоры чата стерты?!
Сообщение отредактировал PingViN - Суббота, 18.06.2011, 15:05
а то он еще больше тупить начнет и сопли распускать Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Ты в очередной раз пишешь х**ню,придумай уже что-нибудь новенькое)
я больше писать ниче не буду т.к я не в клане,да и тебя тупорылова туго доходит))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !