Турнирная сетка
|
|
Mig | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:05 | Сообщение # 106 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) 2 на 2 не играем,не интересно это и не какой коммандной игры Хз, здесь , по моему и проявляется мастерство, если оно есть конечно.) Quote (lllALPHAlllVlad) имеют ли твои слова смысл? (для сереги) Каждый по своему выражает свои эмоции), и делать из этого ,разового случая, выводы я думаю глупо.Добавлено (18.06.2011, 02:05) --------------------------------------------- я
Сообщение отредактировал Mig - Суббота, 18.06.2011, 02:02 |
|
| |
lllALPHAlllVlad | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:13 | Сообщение # 107 |
| Quote (Mig) Хз, здесь , по моему и проявляется мастерство, если оно есть конечно.) В игре 3 на 3 куда больше тактических ходов) И сложнее ,в этом и заключается весь интерес.Так же могу с уверенностью сказать что не многие комманды могут нормально выложится в игре 3 на 3 или 4 на 4.Тут как пошло из старых версий свата это "2 vs 2?" ,так и заболели все теперь... 2 на 2 ,это в основном стандартно 1го убивают,второй сидит где-нибудь прячется или кемпрерит,а его пытаются выловить пока не респанулся его товарищ) Хотя стороники "2 vs 2?" будут придерживатся своего мнения,и тут тоже спорить бесполезно. Просто хочу сказать,если игра будет то от нас: Не менее 3 vs 3,без спауна,без НД ,с uac3. Далее ваши правила.
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 02:15 |
|
| |
|
Миха | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:32 | Сообщение # 109 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) или 4 на 4 Самый раз играть это 2 на 2 или 3 на 3)4 на 4 это уже сложней играть) Добавлено (18.06.2011, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (Элвис) мы играем не ток в сват Кроме меня)
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:33 | Сообщение # 110 |
| Quote Не менее 3 vs 3,без спауна,без НД ,с uac3. че про перец ниче не написал?шайка пепернабов :D
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Сообщение отредактировал Элвис - Суббота, 18.06.2011, 02:34 |
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:45 | Сообщение # 111 |
| [p.s.]Тему офф[/p.s.]
|
|
| |
lllALPHAlllVlad | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:03 | Сообщение # 112 |
| Quote (Элвис) ч то это мы ему говорили что писать.и смеялись Интересный расклад,вы занимаетесь такой ерундой,а мы "как дети" Quote (Элвис) снайп нас обозвали Прошу заметить опять же идёт преувилечение) Я выложил эту тему у вас в разделе "смешные картинки" или как то так,после чего забил CW вам ,потому что мы обычно на деле стараемся проявить себя,а ни в чатах игровых. Если это у вас такой способ развеселится,то я искренне сочувствую вам.
Quote (Элвис) мы сидим в скайпе и смеемся над тобой Так смейтесь на здоровье)) Мне самому например не спится,мы сидим в TS3 и так же смеёмся над теми отмазами и бредом что вы тут лепмте,так что нам тоже не скучно))) Quote (Элвис) .мы играем не ток в сват а ты ви димо кроме свата ни во че не не гамаешь или комп не тянет Я играю,всегда почти новинки качаю,но свату уделяю больше времени.Да и не так часто играю в сват сейчас.Просто я достаточно хорошо умею играть в сват,а ты не очень,вот и пытаешься всячески унизить меня типа "задрот" и.т.д. ,сват для меня не такая жизненно важная игра,по крайней мере я не пытаюсь uac3 обходить!
Quote (Элвис) че про перец ниче не написал? Право выбора перца оставил вам,нам всёровно с ним или без него.
P.S. Из всех вас кто тут писал,только у Mig'a увидел пару толковых фраз со смыслом.Остальные - детский сад! "хи-хи,ха-ха а мы обзываемся и смеёмся ха-ха" ... лол
Добавлено (18.06.2011, 03:03) --------------------------------------------- Короче и Пойду я спать.А вы там в скайпе потравите друг другу пошлые анекдоты ,чтоб не загрустить без меня.
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 03:04 |
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:04 | Сообщение # 113 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) Прошу заметить опять же идёт преувилечение) Это не про тебя а про некоторых плакс с твоего клана) Quote (lllALPHAlllVlad) над теми отмазами и бредом что вы тут лепмте Quote (lllALPHAlllVlad) я не пытаюсь uac3 обходить! наверно тебя в детстве головой об пол раз 20 били)
Добавлено (18.06.2011, 03:04) --------------------------------------------- Я тоже пойду спать)нех тратить время на м*даков))
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:05 | Сообщение # 114 |
| Quote Прошу заметить опять же идёт преувилечение) Я выложил эту тему у вас в разделе "смешные картинки" или как то так,после чего забил CW вам ,потому что мы обычно на деле стараемся проявить себя,а ни в чатах игровых. Если это у вас такой способ развеселится,то я искренне сочувствую вам. при чем сдесь тема про картинки ты про это уже в темах пяти упомянул ты похож на ребенка укоторого отобрали конфетку ты плакса Quote я не пытаюсь uac3 обходить! опять ты показал свою недоразвитость , ты смешон какой обход уака?ты на клоуна не учился?ахаахх Quote P.S. Из всех вас кто тут писал,только у Mig'a увидел пару толковых фраз со смыслом.Остальные - детский сад! "хи-хи,ха-ха а мы обзываемся и смеёмся ха-ха" ... лол а ты то себя вообще мд выставил а да извини буду писать доступным для тебя языком,МД-мальчик даун.
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:05 | Сообщение # 115 |
| Я понял)Владик решил постов набить)Мухахахаха)
|
|
| |
|
Миха | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:13 | Сообщение # 117 |
| Такими темпами и тему флуд перегоним)))))
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:14 | Сообщение # 118 |
| Quote Такими темпами и тему флуд перегоним))))) ну а что ?можно)))
|
|
| |
lllALPHAlllVlad | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:19 | Сообщение # 119 |
| Элвис что ты так разнервничался то? Вы же там смеётесь,но у тебя я смотрю далеко не весёлый настрой)) Психуешь тут как будто тёлка не дала Хех,знаешь даже в падлу с тобой с 6-ти вольтовым спорить,на твои глупые посты.Такую ихинию порешь) Quote (Элвис) это мы ему говорили что писать.и смеялись над вами Кстати знаете,не зря говорят "смеётся тот кто смеётся последним" ,мне сейчас дико смешно что вы просрав нам с таким позорным счётом на FW диктовали вашему малолетнему другу такие фразы как "RF вас е*ут..." ,каким местом вы нас е*ете,задницей?
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 13:21 |
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:29 | Сообщение # 120 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) вы просрав нам с таким позорным счётом на FW Во 1.FW не было мы просто играли. Во 2.Повис сервак. В 3.Если вы считаете это FW то я вам сочувствую.
|
|
| |