Оппозиция
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
| Данным топиком я открываю больную тему клана!Долой ПМС администрации сервера Victory и заместителя лидеров клана!С нас хватит!С нас хватит,что у нас на сервере ебанутая админша!!Мы не потерпим наплевательского отношение к соклановцам!Долой произвол блеать!!!Если вы вообще не в теме,даём вам ссылочку на информацию!Таких тем еще много но нам похуй!Нам лень искать) http://clanrf.ucoz.ru/forum/17-878-1 Вообщем у нас открывается некий клуб,или просто оппозиция против неадекватного поведения Bagira!Состав нашей группы состоит пока из 4 человек:Maxibon,Greshnik,lio,Тоха.Если вы хотите нас поддержать,просто отпишитесь в этой теме и мы внесем вас в список!Мы хотим,чтобы Bagira вела себя адекватно,чтобы небыло стыдно клану за неё и за себя вообще!!!Если это невозможно,мы требуем увольнение Багиры из клана. Для Админов!Согласно статье 29,конституции РФ: 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Поэтому любое изменение или цензура в этой теме неуместны!При удалении данного сообщения,все 4 члена данной оппозиции обещают покинуть клан(хотя впринципе вам похуй). Итак,даём старт данной теме!Срач и мат allowed! Состав пополняется.....
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Суббота, 04.12.2010, 22:48 |
|
| |
|
Anton1993xxx | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (maxibon) сли вы хотите нас поддержать,просто отпишитесь в этой теме и мы внесем вас в список! -ребят я за рф)))я доказывал что я свами))и тут я свами))добовляй меня))) Quote (maxibon) Мы хотим,чтобы Bagira вела себя адекватно,чтобы небыло стыдно клану за неё и за себя вообще! -давно это хотел доказать но меня за дурака считали((((ещё в том случае с криветосом(((никогда это не забуду.... Quote (maxibon) Если это невозможно,мы требуем увольнение Багиры из клана. -ээээээээ тттссс ребят остынте она мне нравиться)))всмысле как человек она вроде хороший)))просто лечить её надо от болезни четырёх копытного.....Добавлено (04.12.2010, 22:42) --------------------------------------------- кстати чё Тошиба скажет на этот повод?
|
|
| |
Lio | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Anton1993xxx) добовляй меня эм. Ну это уже хорошо. Что есть поддержка. Так что Багира спустись на землю. право банить на чужом сервере тебе ни кто не довал. И уж постарайся найти смелости и ответить. За поступки надо отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Даже девушкам. Ну или хотябы вести себя прилично и деликатно
Сообщение отредактировал lio - Суббота, 04.12.2010, 22:52 |
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (lio) Так что Багира спустись на землю. -да непомешало бы..... Quote (lio) За поступки надо отвечать! -недавно знакомый сюжет когда одно тело наболтало лишнего и уткнулось,ответь Вик как можешь ответить....
|
|
| |
Lio | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:42 | Сообщение # 6 |
| эхх, что то просматриваем просматриваем, а отвечать то кто будет
|
|
| |
Bagira | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:59 | Сообщение # 7 |
| Все ...лан..я успокоилась)) Оставим все как было раньше) Перед всеми извинияюсь(
Сообщение отредактировал Bagira - Воскресенье, 05.12.2010, 00:00 |
|
| |
GDA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:40 | Сообщение # 8 |
| Бля....я тут редкий гость на форуме, но скажу что вижу в реале! Некоторым я бы ваще посоветовал не пиздеть, а тем кто еще может пиздеть я бы тоже посоветовал не пиздеть про адекватность!!! Играя под фейком (да хотя вы первый раз это слово слышите ФЕЙК) неадекватство полное....и тут не оправдание про отстаивние чести клана и респекта...в рф новички ведут себя как людииии....и людям приятно с ними играть! Но авторитетам авторитесткая дорожка как и у многих ушедших была обратна)))) Будьте людьми, а не кричать.... я бля...а ты нуб))) Те кто адекват поймут суть, но нет так не дано значит)))
Сообщение отредактировал gda86 - Воскресенье, 05.12.2010, 00:43 |
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:58 | Сообщение # 9 |
| gda86, Причем тут фейки бля?Под другим ником я играл только под Feanor_sux и когда спрашивали кто я отвечал.Насчет адекватства ты бы лучше молчал бля со своими неоправданными киками.И дело не только в фейках как ты думаешь!В последние дни произошло много событий,которые сподвинули нас написать эту тему,если не в теме,просьба не пиздеть. Добавлено (05.12.2010, 00:58) --------------------------------------------- Наша оппозиция сильна!
Призрак м*дак(
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:01 | Сообщение # 10 |
| Bagira, правильный ход! я думаю ты сказала это искренне, постарайся больше так не делать, и мы будем вести себя соответственно. Главное: Мы тебя прощаем (и ты прости нас в не которых ситуациях). Но до первого раза, потому что ты вышестоящий. и тебе надо вести себя как полагаеться-быть примером для нас бойцов. И промохов у тебя не должно быть ВООБЩЕ Вот что я хотел сказать, оппозиция прекращена. [p.s.][От всего состава оппозиции][/p.s.] Надеюсь такого больше ни когда не повториться. С уважением lio ©
Сообщение отредактировал lio - Воскресенье, 05.12.2010, 01:06 |
|
| |
GDA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:02 | Сообщение # 11 |
| Я в курсе кто под какими фейками играет, всех знаю, но не про это я))) Вы просто парни сами хоть задумывались че вы творите на серве даже под фейками, я о том и пытаюсь сказать про адекватство ваше! А про кики мои не надо мне упрекать, я кикал все по по правилам которые одинаковы для всех)))
|
|
| |
|
Anton1993xxx | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (gda86) правилам которые одинаковы для всех))) -я помню)))и как чесно сюдят по этим правилам тож незабываю)))типо рот в нужный момент так прикроют что лохом остаться можно и обидно было когда рот тебе закроют а твоему сопернику респект и уважуха от нашего прекрасного админа- а мне рот на замок и сидиш выслушуешь его мнения о себе какой типо ху"вый и как я неправильно поступил)) было у меня так и не раз на нашем серваке))
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:12 | Сообщение # 14 |
| Тему можно закрывать,но до первого неисполнения своих слов!Если такое повторится,вопрос будем ставить об увольнении.Без обид.
Призрак м*дак(
|
|
| |
GDA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:14 | Сообщение # 15 |
| Конкретно пожалуйста мометы назови! Где виноват там извеюсь и не постесняюсь, при чем при всех кто там был на тот момент!!!
|
|
| |