• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Оппозиция
maxibon Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:23 | Сообщение # 1
Великий и ужасный

Данным топиком я открываю больную тему клана!Долой ПМС администрации сервера Victory и заместителя лидеров клана!С нас хватит!С нас хватит,что у нас на сервере ебанутая админша!!Мы не потерпим наплевательского отношение к соклановцам!Долой произвол блеать!!!Если вы вообще не в теме,даём вам ссылочку на информацию!Таких тем еще много но нам похуй!Нам лень искать)
http://clanrf.ucoz.ru/forum/17-878-1

Вообщем у нас открывается некий клуб,или просто оппозиция против неадекватного поведения Bagira!Состав нашей группы состоит пока из 4 человек:Maxibon,Greshnik,lio,Тоха.Если вы хотите нас поддержать,просто отпишитесь в этой теме и мы внесем вас в список!Мы хотим,чтобы Bagira вела себя адекватно,чтобы небыло стыдно клану за неё и за себя вообще!!!Если это невозможно,мы требуем увольнение Багиры из клана.
Для Админов!Согласно статье 29,конституции РФ:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Поэтому любое изменение или цензура в этой теме неуместны!При удалении данного сообщения,все 4 члена данной оппозиции обещают покинуть клан(хотя впринципе вам похуй).
Итак,даём старт данной теме!Срач и мат allowed!

Состав пополняется.....

Призрак м*дак(

Сообщение отредактировал maxibon - Суббота, 04.12.2010, 22:48

Lio Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:30 | Сообщение # 2
пупсичек
Это не развод и не прикол. sleep
[p.s.]Кто прочел и кому хочеться ржать-тот осел biggrin [/p.s.]
Реал тема серьезная, и нужно решить эту проблему,раз нас не хотят слушать и слышать будем поступать таким образом dry

Добавлено (04.12.2010, 22:30)
---------------------------------------------

Anton1993xxx Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:42 | Сообщение # 3
Quote (maxibon)
сли вы хотите нас поддержать,просто отпишитесь в этой теме и мы внесем вас в список!
-ребят я за рф)))я доказывал что я свами))и тут я свами))добовляй меня)))
Quote (maxibon)
Мы хотим,чтобы Bagira вела себя адекватно,чтобы небыло стыдно клану за неё и за себя вообще!
-давно это хотел доказать но меня за дурака считали((((ещё в том случае с криветосом(((никогда это не забуду....
Quote (maxibon)
Если это невозможно,мы требуем увольнение Багиры из клана.
-ээээээээ тттссс ребят остынте она мне нравиться)))всмысле как человек она вроде хороший)))просто лечить её надо от болезни четырёх копытного.....

Добавлено (04.12.2010, 22:42)
кстати чё Тошиба скажет на этот повод?

Lio Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:49 | Сообщение # 4
пупсичек
Quote (Anton1993xxx)
добовляй меня

эм. Ну это уже хорошо. Что есть поддержка. Так что Багира спустись на землю. dry право банить на чужом сервере тебе ни кто не довал. И уж постарайся найти смелости и ответить. За поступки надо отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! angry
Даже девушкам. Ну или хотябы вести себя прилично и деликатно

Сообщение отредактировал lio - Суббота, 04.12.2010, 22:52

Anton1993xxx Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:01 | Сообщение # 5
Quote (lio)
Так что Багира спустись на землю.
-да непомешало бы.....
Quote (lio)
За поступки надо отвечать!
-недавно знакомый сюжет когда одно тело наболтало лишнего и уткнулось,ответь Вик как можешь ответить....

Lio Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:42 | Сообщение # 6
пупсичек
эхх, что то просматриваем просматриваем, а отвечать то кто будет dry

Bagira Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:59 | Сообщение # 7
Подруга
Все ...лан..я успокоилась)) Оставим все как было раньше)
Перед всеми извинияюсь(

Сообщение отредактировал Bagira - Воскресенье, 05.12.2010, 00:00

GDA Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:40 | Сообщение # 8
Бля....я тут редкий гость на форуме, но скажу что вижу в реале! Некоторым я бы ваще посоветовал не пиздеть, а тем кто еще может пиздеть я бы тоже посоветовал не пиздеть про адекватность!!! Играя под фейком (да хотя вы первый раз это слово слышите ФЕЙК) неадекватство полное....и тут не оправдание про отстаивние чести клана и респекта...в рф новички ведут себя как людииии....и людям приятно с ними играть! Но авторитетам авторитесткая дорожка как и у многих ушедших была обратна))))
Будьте людьми, а не кричать.... я бля...а ты нуб)))
Те кто адекват поймут суть, но нет так не дано значит)))

Сообщение отредактировал gda86 - Воскресенье, 05.12.2010, 00:43

maxibon Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:58 | Сообщение # 9
Великий и ужасный
gda86, Причем тут фейки бля?Под другим ником я играл только под Feanor_sux и когда спрашивали кто я отвечал.Насчет адекватства ты бы лучше молчал бля со своими неоправданными киками.И дело не только в фейках как ты думаешь!В последние дни произошло много событий,которые сподвинули нас написать эту тему,если не в теме,просьба не пиздеть.

Добавлено (05.12.2010, 00:58)
Наша оппозиция сильна!

Призрак м*дак(

Lio Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:01 | Сообщение # 10
пупсичек
Bagira, правильный ход! я думаю ты сказала это искренне, постарайся больше так не делать, и мы будем вести себя соответственно. smile
Главное: Мы тебя прощаем (и ты прости нас в не которых ситуациях). Но до первого раза, потому что ты вышестоящий. и тебе надо вести себя как полагаеться-быть примером для нас бойцов. И промохов у тебя не должно быть ВООБЩЕ Вот что я хотел сказать, оппозиция прекращена. [p.s.][От всего состава оппозиции][/p.s.] Надеюсь такого больше ни когда не повториться. wink

С уважением lio ©

Сообщение отредактировал lio - Воскресенье, 05.12.2010, 01:06

GDA Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:02 | Сообщение # 11
Я в курсе кто под какими фейками играет, всех знаю, но не про это я))) Вы просто парни сами хоть задумывались че вы творите на серве даже под фейками, я о том и пытаюсь сказать про адекватство ваше! А про кики мои не надо мне упрекать, я кикал все по по правилам которые одинаковы для всех)))

Lio Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:08 | Сообщение # 12
пупсичек
[p.s.]котик юмарной в подписи biggrin [/p.s.]

Добавлено (05.12.2010, 01:08)
gda86, я тебя уважал за твой энтузиазм и за то что в игре ты ведешь себя адекватно... Но тут я тебя не понимаю почему cry то? sad

Anton1993xxx Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:09 | Сообщение # 13
Quote (gda86)
правилам которые одинаковы для всех)))
-я помню)))и как чесно сюдят по этим правилам тож незабываю)))типо рот в нужный момент так прикроют что лохом остаться можно и обидно было когда рот тебе закроют а твоему сопернику респект и уважуха от нашего прекрасного админа- а мне рот на замок и сидиш выслушуешь его мнения о себе какой типо ху"вый и как я неправильно поступил)) было у меня так и не раз на нашем серваке))

maxibon Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:12 | Сообщение # 14
Великий и ужасный
Тему можно закрывать,но до первого неисполнения своих слов!Если такое повторится,вопрос будем ставить об увольнении.Без обид. biggrin

Призрак м*дак(

GDA Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:14 | Сообщение # 15
Конкретно пожалуйста мометы назови! Где виноват там извеюсь и не постесняюсь, при чем при всех кто там был на тот момент!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz